Судя по белорусскому телеграм-чату, завис весь кэш и многие турниры. Но мой билдер за 7,50, где только что оформилась финалка, работает. Есть предположение, что остановились турниры, начавшиеся после определенного времени.
Всем привет! Скиньте, пожалуйста, решение с кассой и гробиками, ошибка 10, Казахстан... Зеркало перестало работать (01 которое), мобильный клиент тоже перестал заходить в кассу (билайн).
Что происходит, кто в курсе? Чтоб открыть каждый новый стол, ожидание 15 мин. ничего не помогает, отыгрываю положенные 12 рук. Стоит закрыть стол и новый открывается со штрафом временным. Это я провинился сильно или так у всех?
Кратко суть: PS открывается только с VPN (использую - локация "Лондон").
Пробую делать депозит, способ "карта master" - все ввожу, данные, сумму и т.д., как итог: пишет, что, отклонена транзакция, обратитесь к эмитенту карты.
Вопросы:
1. Дело, действительно, в банке или из-за того, что сижу под VPN?
2. Если дело в VPN, подскажите или дайте, плиз, ссылку на зеркало, или какие-то иные премудрости, как комфортно инсталлировать, запустить, депнуть, играть и выводить )
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 12.11.2025, 0:22
Причина редактирования: Удалил название ВПН
Leo_Manowar, Привет, скинь тоже в личку пожалуйста решение проблемы по открытию кассы покерстарса, играю на Windows 10 на офф проге старзов из Казахстана, касса не прогружается совсем
как убрать ошибку 10 на покерстарс,когда открываешь кассу выскакивает ошибка 10 ,также при входе в покерное лобби она тоже выскакивает и при нажатии на сундуки проиходит тоже самое ,может кто-нибудь знает как это убрать,подскажите пожалуйста.
poltora_ivana, прописать любой другой паблик dns их в гугле дофига вбейте public dns лист и походите по ссылкам и будет вам счастье. У меня 8ки работали нормально 2 года, после последней обновы у старзов сменился айпи и 8ки уже не фурычат.
VPN и Faoiltiarna ваш баг фиксится установкой / обновлением до последней версии MicrosoftEdgeWebview2 тогда старзовская внутрянка открываться будет не через flutter, я с этой фигней год мучался пока не добился вменяего ответа от сапорта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старзы зависли у всех?!