"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,403,036
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 955 956 957 958 1322
  • Зато выводят быстро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Да ладно. Щас выйдет Бангерт. "Нас досят". Я тут как-то "учил" Покердом как надо делить по подобию ПС. И нашел когда они мне сделали последнюю компенсацию. 18 месяцев назад,КАРЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/297
    + 0
  • Угу, обидный факап. В Омахе меня успели выбить, а вот в СЧ у меня 2 средних и в 1-м РОПЛ - средний.
    У меня тоже все висит, секретного сервака для покердомовых нема.

Да, тут мы пока лидеру индустрии сильно уступаем - на старзах подвисания случаются только при юбилейных турнирах. Полностью признаю косяки, разделяю вину вместе с румом и приношу свои извинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5576/7187
    + 13
  • а есть шанс, что все снова взлетит, сегодня? Ради ROPL сделал депозит) шел в первом эвенте в топ 10, до вылета ПД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Меня вот, Миш, терзает вопрос: это действительно проблема тотальной утечки мозгов или патологической "экономности" работодателей. Ведь известный факт, что отечественные айтишники, ну никак не хуже тех, что в Штатах и Канаде. ВТФ, на твой ИМХО?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/69
    + 0
  • Mrdce @ 10.4.2016
    а есть шанс, что все снова взлетит, сегодня? Ради ROPL сделал депозит) шел в первом эвенте в топ 10, до вылета ПД

Сейчас все восстановили, турниры на паузе, идет проверка на "устойчивость", в течение 15 мин, думаю, будет окончательное решение.

kelaod @ 10.4.2016
    Меня вот, Миш, терзает вопрос: это действительно проблема тотальной утечки мозгов или патологической "экономности" работодателей. Ведь известный факт, что отечественные айтишники, ну никак не хуже тех, что в Штатах и Канаде. ВТФ, на твой ИМХО?

Здесь сугубо проблема покупного софта. А когда у производителей софта детище - не родное, то и отношение соответствующее. Руководство Покердома выполняет все свои обязательства перед Коннектив Геймс и предпринимает постоянные усилия, чтоб все работало хорошо, но пока такие накладки не редки. Лично мое мнение, что данная проблема решается только написанием своего софта и наличием своих программистов. Надеюсь, что этот день в Покердоме - не за горами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5577/7187
    + 3
  • Заработало!!!)))
    P.s. Михаил простите, что у вас в блоге, не знал куда подастся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Собственно вот:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5578/7187
    + 0
  • Mrdce @ 10.4.2016
    Заработало!!!)))
    P.s. Михаил простите, что у вас в блоге, не знал куда подастся)

Извинения точно не за что приносить. Я представляю рум, я говорю про плюсы, совершенно справедливо призывать меня к ответу, когда есть и минусы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5579/7187
    + 5
  • Михаил у меня уже 7 день не проходит смс верификация входа в рум, я конечно понимаю что писать сюда просто засорять колодец, но обидно что ваши менеджеры так ничего делать и не хотят, а постоянно писать почту, номер и серию паспорта как-то напряжно так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Gorlukovits @ 11.4.2016
    Михаил у меня уже 7 день не проходит смс верификация входа в рум, я конечно понимаю что писать сюда просто засорять колодец, но обидно что ваши менеджеры так ничего делать и не хотят, а постоянно писать почту, номер и серию паспорта как-то напряжно так сказать.

Андрей, добрый день! Менеджеры рума ищут постоянно варианты, проводят работу с операторами, но накладки остаются. У меня недавно была такая же проблема. Причём почти всем смс приходили, а мне нет (при том, что не было проблем с оповещениями от Альфы и других). Проще говоря, смс приходят от операторов, с которыми работает Покердом, посему иногда накладки не удаётся оперативно устранить.

Рекомендую вам отключить пока смс-оповещение и периодически уточнять у саппорта "решена ли проблема". Главное - защитите свою учетную запись сложным паролем и почту. Ну и не храните слишком много средств в руме: благо вывод и ввод в руме быстрый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5580/7187
    + 0
  • Как я вчера говорил, записал небольшое видео по игре в STUD. Замечания и пожелания приветствуются

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5581/7187
    + 18
  • Msemin,
    Спасибо так и сделал, благо денег много на руме не держу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Msemin @ 11.4.2016
    Замечания и пожелания приветствуются

В целом, вроде, неплохо. Одна принципиальная оговорка, когда автор платит с Х33 против нападения А на третьей и по приходу бланков обоим говорит, что "почти всегда, если мы заплатили по 4-й, то платим и по пятой". Разумеется, имеется в виду "если платим на третьей, то платим и на четвертой (недорогой улице)".
    Ну и сказал, что был на финалке Чемпионата игроков на ВСОП по 10к. "Чемпионат игроков - это турнир по 50к, а ТС был на финалке Чемпионата мира по Стаду" (с) И. Городецкий
    Есть еще несколько оговорок, но, вроде, не критичных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5582/7187
    + -1
  • Msemin @ 11.4.2016
    Есть еще несколько оговорок,

Msemin, я отметил, что в колоде ПД 5 валетов. Где-то ты рассуждаешь, что может придти один валет, когда у двух уже по паре есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/52
    + -1
  • mikado @ 11.4.2016
    Msemin, я отметил, что в колоде ПД 5 валетов. Где-то ты рассуждаешь, что может придти один валет, когда у двух уже по паре есть.

Насколько я помню я рассуждал о приходе валета до того, как открыли четвертого) А потом теоретически мог в сослагательном наклонении говорить. Но если и тут оговорился, значит, и тут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5583/7187
    + 0
  • Из твиттера:

12.04.2016 18:32
    Угадайте с трёх раз, кто будет комментить А Трой пусть устроит плохишам космическую бибику! https://t.co/hLtwEz1HaU
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5584/7187
    + 1
  • Из твиттера:

12.04.2016 19:31
    Через 1,5 часа - 4й день ROPL https://t.co/vUbg9Ux8PW Может, кому пригодится краткая инструкция по Стаду https://t.co/ensfHy7rJL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5585/7187
    + 3
  • Msemin @ 12.4.2016
    Из твиттера:

12.04.2016 19:31
    Через 1,5 часа - 4й день ROPL https://t.co/vUbg9Ux8PW Может, кому пригодится краткая инструкция по Стаду https://t.co/ensfHy7rJL

третий же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • kirilldh @ 12.4.2016
    третий же

Математика - не мой конёк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5586/7187
    + 2
1 955 956 957 958 1322
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.