3EBC96, та жа хрень. Уже и клиент обновил и через впн пробовал, и с телефона - всё вист (
3EBC96, Та же проблема. Бразилы сами с собой катают, обидно.
РБ byfly все норм, моментально логинится.
Poker Stars прислали письмо, что закроют мою учётку 6 апреля 2025-ого года, типа в связи с тем, что ПС ушли из РФ. ВТФ? ВПН я не юзал - два года как живу в Армении (с кем-то из покеристов даже виделся лично и они могут подтвердить), подтверждал адрес и все эти два года отсюда катаю без проблем. Кто-нибудь ещё, кто из РФ уехал получил письмо?
Учётная запись, которая была в ПС Сочи и сейчас на .ком она же одна и та же? Насколько я помню, то да. Просто клиент скачивался .ком и всё, с него катаешь. И вот написали, что закроют учётку 6 апреля. Или я уже не помню и на Сочи был отдельный аккаунт и речь только про него?
Infusorium, у старзов очень много сбоев и ошибок. Письма русским и украинцам иногда приходят и просто так и по непонятным причинам и даже вообще без причин. Напиши в поддержку на сайте, отправь свежие доки и напиши что не живешь в россии и к Сочи никакого отношения не имеешь. Откроют. Можешь приложить селфи на фоне армянской улицы с указанием дома и тд, ну и штампы в паспорте. Все доки должны быть свежие.
Only, написал им в твиттер. Странная хуйня, когда 3 года уже на коме катаю и тут письмо. Хрен разберёшь, что к чему.
Infusorium, таких случаев каждый месяц у нас навалом. В старзах бардак и старые базы данных, постоянные сбои и несоответствия.
Был один казах, настоящий казах, который жил там всегда в КЗ. Зафризили, сказали что играет из РФ, он естественно отправил все доки селфи видео, разморозили и через час опять заморозили, и так три или четыре раза за день.) Посоветовали ему перекурить недельку, пока у них обнова пройдет. Через неделю зашел и никаких вопросов не было, опять стал казахом. Один раз - не Гондурас.
Да. Писать лучше или на сайте, через форму или чат. Или в твиттер или дискорд. На письма они плохо стали отвечать и десятки адресов и многие не работают.
Разобрались, всё норм. Свалили всё на то, что у меня типа мог быть другой акк на Сочи. На то же самое мыло (не их кривые базы)
Only, У ПС есть поддержка в Дискорд? А как правильно старзам из РФ написать? На письма они не спешат отвечать. Вот у меня вопрос похожий, я был на сочи, потом выехал в КЗ и сейчас там адрес КЗ подтвержден. Там шлют письма о переносе людям на покерпланетс, а мне пока ничего не пришло. Но допустим я хочу вывести свои деньги сейчас, и я в Рф. Куда написать им и уточнить всякие вопросы? если есть контакты, можно в личку, ссылку на зеркало или дискорд их
nkesi, Сайт КОМ поддержка, твиттер, дискорд. Везде отвечают моментально и решают быстро все. Почта - долго, но тоже отвечают.
Only, Да, отписался в твитер, там помогли. При этом по почте отвечали раз дней в 5, если не дергать их через твитер. Деньги получилось вывести на Люксон примерно за 3 недели общения с ними.
Парни, подскажите плиз, можно ли играя одновременно заходить на зеркало старзов в браузере, чтобы сделать деп? Старзы по жопе не настучат за это?
Vesselman, можно словить фриз аккаунта, сам не проверял, но помню кто-то писал что могут зафризить и придётся долго вести переписку с саппортом
В последнее время регулярно так делал.
Без последствий, но пожалуй больше так не буду.
lastchance1 @ 25.04.25Vesselman, можно словить фриз аккаунта, сам не проверял, но помню кто-то писал что могут зафризить и придётся долго вести переписку с саппортом
с чего фриз? писали что на это зеркало заходили забыв выключить ВПН какой-нить браузерный бесплатный
но зеркало на то оно и зеркало, что туда заходит без всяких ВПН
и все туда заходят и депают-выводят и до игры, и во время игры, и после игры
потому что касса старзов в клиенте, не работает уже хз сколько времени во многих странах.... у белорусов больше года точно
так что никаких проблем с зеркалами не будет, это же зеркала самих старзов и пока до них провайдеры не дотянулись
Всем спасибо за ответы!
lotob1ngo, у меня через мобильный интернет (Велком) в телефоне касса норм открывается и депать можно без проблем. Если мобила подключена через домашний вайфай (Белтелеком) - то да, жопа.
Здарова парни. Такой вопрос:
сегодня апнул уровень сундука, а откатить уровень на прежний не дает, нет такой опции.
Это на постоянку теперь так будет? Кто в курсе?
есаул, если 40% сундука сделаешь , тогда можно сбросить
парни) а что со старзами кто-то понимает? раньше при рестарте вроде в лобби была инфа. щас пусто
где можно глянуть?)
3EBC96,
с A1 тоже не даёт зайти