SoMadMan, в клиенте нажми "Хелп", промотай вниз, там должен быть "Связаться с нами" лайв-чат
например на .ком
Открыл сегодня клиент и был приятно удивлен двумя вещами:
1. Щедрое промо под рождество на новые "throwables".
2. Оказывается кидаться можно не только анимированным говном, а их там целая коллекция. Хотя не совсем понятно какой смысл коллекцию расширять после добавления аннимированного говна.
Одним словом: ШИ-КАР-ДОС!
есаул @ 19.12.24Открыл сегодня клиент и был приятно удивлен двумя вещами:
1. Щедрое промо под рождество на новые "throwables".
2. Оказывается кидаться можно не только анимированным говном, а их там целая коллекция. Хотя не совсем понятно какой смысл коллекцию расширять после добавления аннимированного говна.
Одним словом: ШИ-КАР-ДОС!
петушки и ослы как на бросах топ.
Kazrich, Хз... бывает что румын, хитнув натц, начинает "спамить" в тебя всякой этой хуйней, типа концентрацию чтоб сбить.
В остальной - бесполезная хуета. Даже випачи на нее уже не реагируют почти.
есаул, ну если серьезно,то у меня на старзах отключена эта тема всегда была. но вот на бросах закидать опонента петушками всегда кайф=)
Народ,как убрать эту елочку злоебучую в углу?
killer131313, убрать галку с display opt graph
ice-pasha,
храни тебя господь,мил человек, я уже растяжку делал чтоб монику вертушку выдавать.
есаул @ 19.12.24Одним словом: ШИ-КАР-ДОС!
+++
играю на старзах только ради того, чтоб говном можно было покидать
а еще наконец-то сделали зайчиков (ну карты борда следующие после паса можно посмотреть)
но сделали убого... можно посмотреть только если ты скинул последним.... а если допустим даже был в раздаче, но зафолдил флоп... а потом игра без тебя была на терне и все кто остался покидали на терне, то уже вроде как посмотреть нельзя насколько я заметил... потому что как-то криво всё пока сделано, слишком быстро эти зайчики пропадают и вообще как-то тормозят, что иногда их видно пол секунды
Кто в курсе, что это за билет?
lotob1ngo, из того что я вижу на кеш столах полагаю что в МТТ просто обезьянник, все сидят в автофолдах и швыряются друг в друга говном. иначе я прям не ебу откуда они взяли дату для "ох ебать! им заходят до сих пор наши всратые снежки. давайте им вкатим промо на анимацию под рождество, пусть кипятком на кнопку деп ссыканут".
Подскажите, когда подходит моя очередь в вейтлисте, и я отменяю, не садясь за стол, это идет в счет того, что я мол зарезервировал место за столом и не стал играть? Чтобы точно знать, что нельзя делать, чтобы предупреждение не получить.
djam, часто становлюсь в очередь за кучу столов.... как набираю 4 стола, остальные предложения сесть отклоняю. Предупреждений не получал
Салем, как победить 101 ошибку в десктоп-клиенте (задания и касса) ?
GoGetYourKnife, *ссылка* я все через браузер и сайт смотрю
Добрый вечер. Внезапно пропала половина нотсов и меток. На половину игроков все нотсы остались а на половину исчезли. Переустановил клиент, заменил notes.USER.xml на notes.USER.xml.bak, даже нашел бэкап файла с нотсами (он к сожалению оказался слишком старым). Подскажите что еще можно сделать.
Никого не выкинуло из Беларуси на байфлае?С мобилы заходит,с компа хуй
Ребят, кто может подсказать как связаться именно с ПС ЕС, сделал деп со скрилла, деньги ушли со Скрилла, в клиенте в истории транзакций нет этой транзы. Кто знает акутальную почту саппорта ПС ЕС?