покупное слоёное тесто чуть раскатываешь и разрезаешь на квадраты. Смазываешь томатной пастой, посыпаешь измельчённым свежим укропом, выкладываешь порезанные кубиками ветчину/колбасу и сыр ( по желанию можно приправой по вкусу присыпать чуть). Потом все это дело сворачиваешь в конвертики и в духовку 180 градусов на 20 минут
я себе тоже хотел экран заказать на алике... думал будет дешевле, но оказалось что купить его на месте будет еще дешевле и причем не просто тряпку... а с электромотором и пультом ДУ
вот такой мне обошелся в смешные 6000 рублей (щас из за бакса уже подороже почти на 1к)
я ваще в восторге ))) повесил над телеком.... и когда нужно, он просто опускается и закрывает собой телек и можно включать проектор для фильмов прямо не вставая с дивана кароч очень удобно
на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости лук и чеснок. добавить порезанные кубиками картофель и тыкву, перемешать, залить кипяченой водой (чтобы покрыло овощи). добавить кубики куриного бульона по вкусу. поварить до мягкости тыквы. пюрировать все это дело блендером и добавить сливки 10%. мидии (посолить, поперчить) обжарить на сливочном масле до готовности. по количеству каждого ингредиента не скажу. все +- на глаз. [/spoilе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.