Дневник - Мечта микролимитчика...

73
War1ock-2004
Микролимитчик
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-269
  • Постов
    2,952
  • Просмотров
    334,343
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +12,388
1 95 96 97 98 148
  • Устал я, друзья. Физически, а больше морально. Очень тяжело одному справляться. А ещё сам не до конца выздоровел. У сынули распорядок дня сбился. Голова как барабан. 

Сил нам всем! 

Ответить Цитировать
    1306/1992
    + 6
  • War1ock-2004, Был блеск и богатство, могущество трона,
    Всемирная слава, хвала и почёт...
    И было кольцо у царя Соломона,
    На нём была надпись: "И это пройдёт!" 

Паша, держись. Трудно, но преодолимо. Понимаю тебя.

Ответить Цитировать
    24/26
    + 5
  • War1ock-2004 @ 30.01.22 

Очень тяжело одному справляться

а чего один? жена? друзья? родители?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • parenel @ 30.01.22 

а чего один? жена? друзья? родители?

Я же писал, жена слегла ещё хуже, чем у меня.. А родители и друзья.. Заразить? Не, не хватало.

Ответить Цитировать
    1307/1992
    + 3
  • Паша выздоравливайте... Мы с Иринкой тоже переболели. Я до сих пор на больничном. Вторую неделю уже сижу. У Ирины проще как-то прошла. Так что поправляйтесь.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • capsrumb, спасибо, Тёмыч. И вам здоровья!

Ответить Цитировать
    1308/1992
    + 0
  • lucem888, Дейл Карнеги помню тоже всегда про это рассказывал

Ответить Цитировать
    48/48
    + 1
  • Пришёл в поликлинику чтобы продлить больничный. Это ужасно! Провел два часа на улице. Теперь в помещении. "Грязная" зона.. Людей очень много. Если не сказать до х**. Ни о какой социальной дистанции не идёт речь. Пришёл около 12 дня. И к врачу не знаю когда попаду. Это что-то невероятное! 

Здоровья всем! Не болейте!

Ответить Цитировать
    1309/1992
    + 6
  • Провел в очереди пять часов. Продлили больничный до 3-го. Завтра на анализы. А 3-го снова в ту же "грязную" зону. Поеду прям с самого утра.

Ответить Цитировать
    1310/1992
    + 5
  • War1ock-2004 @ 31.01.22 

Провел в очереди пять часов. Продлили больничный до 3-го. Завтра на анализы. А 3-го снова в ту же "грязную" зону. Поеду прям с самого утра.

Очереди это вообще тяжело. Заболеть в такое время это вообще такое себе удовольствие. Какой блог не прочитаю все болеют, вот родственники тоже многие начали, сезон такой видимо. Про моральную усталость понимаемо, главное как-то от неё пытаться уйти, тк вера в выздоровление она как бы помогает довольно сильно, так что с её появлением и физическая усталость спадёт. Крепись! 

.......

Кстати, хотел спросить, как в Беларуси с короной дела обстоят? Вроде слышал официальные власти не очень сильно эту проблему признают. По графику всего 2к заболевших.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 3
  • LiberMarginal, Илюх, это тебе не график винрейта, тут у нас ЕгоВеличествоГлавныйЭпидемиолог-Инфекционист такие графики строит. 

А как с Короной? В предыдущих моих постах думаю всё понятно. Всё-таки это у нас, видимо, тот самый десептикон-Омикрон (почему-то это название у меня только с трансформерами ассоциируется). 

Вот так люди очереди ждут. 2 часа на холоде + 3 часа в закрытом помещении (где социальная дистанция составляет максимум 0.5 метра (если повезло), а в основном люди как в плотно набитом автобусе) особо здоровья мне не добавили явно. Как бы не было ухудшения. 

----------------------------

Касаемо веры в выздоровление. Так я её и не теряю. Уже на третий - четвёртый день болезни встал с кровати со словами "да хватит уже валяться".

Ответить Цитировать
    1311/1992
    + 7
  • Январь 2022.

Неделя 4-5 (22.01-31.01)

Турниры - 0

Ну очень краткий отчёт за последние 1.5 недели января. Причины Вам известны - хворь одолела.

Месячный отчёт - Январь 2022

Ну что ж, январь 2022-го выдался одним из худших месяцев в жизни и покере за последние годы. Диспа не то что дала пощёчину, а хорошенько так зарядила по е**льничку))))

Почему в жизни - думаю мои читатели и так знают, а кто не знает может узнать пролистав пару последних страниц блога. 

В покере это, пожалуй, самый минусовой месяц за всю мою историю (это не точно, но скорее всего).

Всего одна финалка и две предфиналки и ОГРОМНЫЙ минус по деньгам - прям больше, чем на треть БР.

Винрейты просто ужасны.

Из положительного - много чего нового узнал на первой трене с Ильёй LiberMarginal, за что ему премного благодарен. Просто, видимо, не всё получается пока внедрить правильно в игру - отсюда по-прежнему минусую.

Прошлый игровой месяц тут.

Вдруг я решил немного полистать свой дневник и обнаружил, что старт прошлого года тоже не очень-то задался 

Надеюсь февраль всё изменит в лучшую сторону в плане здоровья ну и, конечно, покера.

Так что с верой в лучшее будущее! Всем добра, любви и ЗДОРОВЬИЩА ВОТ ТАКОГО!

Ответить Цитировать
    1312/1992
    + 9
  • Что то правда у многих год не задался в плане здоровья. Я вот помучился, но слава богу выздоровел, а жена тоже начала болеть. Уже почти 2 недели с температурой средней 37.2, а в субботу пошла все же в поликлинику, чтоб врач осмотрел и тест сдать, так как легкие болеть начали. В итоге так же как и ты попала на 6 часов в очередь и это еще ей заняли заранее очередь, домой пришла в 7 часу вечера. Обнаружили начальную стадию бронхита, тест сдала, ждем результат. Единственное у нас все в здание, вам там вообще тяжко. Давайте выздоравливайте, жене сил и терпения, а ты держись, мы ребята крепкие со всем справимся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bakster, спасибо

Ответить Цитировать
    1313/1992
    + 0
  • Конец эпопеи с больничным. 

Сегодня поехал в ту самую "грязную зону" к семи утра, хотя приём с восьми. И что вы думаете, я был первым? Нееее... Там ожидал уже около десятка человек. По итогу зашёл в кабинет я около 10-30. Соответственно на все больничные похождения потрачено около 9-10 часов. Но и не это самое обидное. 

Да, я понимаю - нашим медикам сейчас тяжело, но такой херни я не ожидал. Возможно, молодые ещё не такие "растащенные". 

Захожу, значит, я в кабинет, здороваюсь, присаживаюсь. И тут она, мадам лет 40-45, берёт мой больничный лист, смотрит в него и говорит фразу, которая меня убила: "Ну что, Вы уже давно болеете, пора закрывать больничный". И тут я такой: "Ой, конечно, конечно. Я ещё вчера хотел прийти и закрыть, но уж не стал нарушать весь процесс!". Бля, я всё понимаю, но такого отношения не понимаю. Даёт мне термометр и тут ей кто-то звонит. Я жду пока она решит свои дела, соизволит забрать у меня термометр со словами "ну, температуры нет". Говорю, у супруги пропало обоняние, как бы намекая на то, что можно было бы и на тест отправить, но мои слова поплыли как-то мимо её ушей. Видимо его делают по какому-то определенному параметру. 

Ну ладно, думаю. И говорю, во вторник, первого, сдавал анализы. И Вы знаете, мне показалось, что она удивилась. Не, реально. Вы там у себя не помечаете в моей карте, например, что отправили на анализы? В общей коробочке их, конечно же, не оказалось, передали, после звонка медсестры, из регистратуры. Анализы хорошие, если верить врачу этой. 

Потом она соизволила всё же послушать меня со спины, в горло даже не заглянула. Поставила свой штамп на больничном и отправила отмечать его в другом кабинете. 

Вот такой, друзья, небольшой рассказ про отношение наших врачей. Бардак в стране. А автобусе, призывая всех идти на голосование по Конституции, говорят о "доступной и качественной" медицине в "нашей Беларуси". Как-то так... Се ля ви.. 

Не болейте! 

P.S. Планирую завтра-послезавтра возвращение в катку. Осталось ещё четыре дня отпуска.

Ответить Цитировать
    1314/1992
    + 13
  • Ситуация с больницами по борьбе с ковидом,  думаю, везде примерно одинаковая в бывших республиках. Везде очереди больных вперемешку со здоровыми. Когда заболел я, то воспользовался служебным положением и зашёл в кабинет врачей в форме охранника без очереди. Получил пометку типа: надо вылечить дорогого ценного сотрудника и ушёл на больничный, получив какой-то минимум лекарств и напутствий от врача. На явку пришёл за час до открытия кабинета первым. Поэтому обошёлся потерей нервов в стоянии в очередях по минимуму. Всем здоровья. Когда-нибудь это всё закончится.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Slavnoslave, к сожалению, формой охранника больницы не владею.

Ответить Цитировать
    1315/1992
    + 2
  • Ну что, сегодня возвращаюсь в катку. Сетка стандартная + мой друг Макс BoJIuHb бэкнул меня в турик

Бэкинг 100%, а профит (надеюсь, будет) 50/50.

ГЛ всем нам!

Ответить Цитировать
    1316/1992
    + 7
  • War1ock-2004, ГЛ

Ответить Цитировать
    25/26
    + 1
  • lucem888, спасибки и тебе

Ответить Цитировать
    1317/1992
    + 1
1 95 96 97 98 148
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.