War1ock-2004, Был блеск и богатство, могущество трона,
Всемирная слава, хвала и почёт...
И было кольцо у царя Соломона,
На нём была надпись: "И это пройдёт!"
Паша, держись. Трудно, но преодолимо. Понимаю тебя.
Паша выздоравливайте... Мы с Иринкой тоже переболели. Я до сих пор на больничном. Вторую неделю уже сижу. У Ирины проще как-то прошла. Так что поправляйтесь.
capsrumb, спасибо, Тёмыч. И вам здоровья!
lucem888, Дейл Карнеги помню тоже всегда про это рассказывал
Пришёл в поликлинику чтобы продлить больничный. Это ужасно! Провел два часа на улице. Теперь в помещении. "Грязная" зона.. Людей очень много. Если не сказать до х**. Ни о какой социальной дистанции не идёт речь. Пришёл около 12 дня. И к врачу не знаю когда попаду. Это что-то невероятное!
Здоровья всем! Не болейте!
Провел в очереди пять часов. Продлили больничный до 3-го. Завтра на анализы. А 3-го снова в ту же "грязную" зону. Поеду прям с самого утра.
War1ock-2004 @ 31.01.22Провел в очереди пять часов. Продлили больничный до 3-го. Завтра на анализы. А 3-го снова в ту же "грязную" зону. Поеду прям с самого утра.
Очереди это вообще тяжело. Заболеть в такое время это вообще такое себе удовольствие. Какой блог не прочитаю все болеют, вот родственники тоже многие начали, сезон такой видимо. Про моральную усталость понимаемо, главное как-то от неё пытаться уйти, тк вера в выздоровление она как бы помогает довольно сильно, так что с её появлением и физическая усталость спадёт. Крепись!
.......
Кстати, хотел спросить, как в Беларуси с короной дела обстоят? Вроде слышал официальные власти не очень сильно эту проблему признают. По графику всего 2к заболевших.
LiberMarginal, Илюх, это тебе не график винрейта, тут у нас ЕгоВеличествоГлавныйЭпидемиолог-Инфекционист такие графики строит.
А как с Короной? В предыдущих моих постах думаю всё понятно. Всё-таки это у нас, видимо, тот самый десептикон-Омикрон (почему-то это название у меня только с трансформерами ассоциируется).
Вот так люди очереди ждут. 2 часа на холоде + 3 часа в закрытом помещении (где социальная дистанция составляет максимум 0.5 метра (если повезло), а в основном люди как в плотно набитом автобусе) особо здоровья мне не добавили явно. Как бы не было ухудшения.
----------------------------
Касаемо веры в выздоровление. Так я её и не теряю. Уже на третий - четвёртый день болезни встал с кровати со словами "да хватит уже валяться".
Январь 2022.
Неделя 4-5 (22.01-31.01)
Турниры - 0
Ну очень краткий отчёт за последние 1.5 недели января. Причины Вам известны - хворь одолела.
Месячный отчёт - Январь 2022
Ну что ж, январь 2022-го выдался одним из худших месяцев в жизни и покере за последние годы. Диспа не то что дала пощёчину, а хорошенько так зарядила по е**льничку))))
Почему в жизни - думаю мои читатели и так знают, а кто не знает может узнать пролистав пару последних страниц блога.
В покере это, пожалуй, самый минусовой месяц за всю мою историю (это не точно, но скорее всего).
Всего одна финалка и две предфиналки и ОГРОМНЫЙ минус по деньгам - прям больше, чем на треть БР.
Винрейты просто ужасны.
Из положительного - много чего нового узнал на первой трене с Ильёй LiberMarginal, за что ему премного благодарен. Просто, видимо, не всё получается пока внедрить правильно в игру - отсюда по-прежнему минусую.
Прошлый игровой месяц тут.
Вдруг я решил немного полистать свой дневник и обнаружил, что старт прошлого года тоже не очень-то задался
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=97248&view=findpost&p=6805369
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=97248&view=findpost&p=6831027
Надеюсь февраль всё изменит в лучшую сторону в плане здоровья ну и, конечно, покера.
Так что с верой в лучшее будущее! Всем добра, любви и ЗДОРОВЬИЩА ВОТ ТАКОГО!
Что то правда у многих год не задался в плане здоровья. Я вот помучился, но слава богу выздоровел, а жена тоже начала болеть. Уже почти 2 недели с температурой средней 37.2, а в субботу пошла все же в поликлинику, чтоб врач осмотрел и тест сдать, так как легкие болеть начали. В итоге так же как и ты попала на 6 часов в очередь и это еще ей заняли заранее очередь, домой пришла в 7 часу вечера. Обнаружили начальную стадию бронхита, тест сдала, ждем результат. Единственное у нас все в здание, вам там вообще тяжко. Давайте выздоравливайте, жене сил и терпения, а ты держись, мы ребята крепкие со всем справимся.
Bakster, спасибо
Конец эпопеи с больничным.
Сегодня поехал в ту самую "грязную зону" к семи утра, хотя приём с восьми. И что вы думаете, я был первым? Нееее... Там ожидал уже около десятка человек. По итогу зашёл в кабинет я около 10-30. Соответственно на все больничные похождения потрачено около 9-10 часов. Но и не это самое обидное.
Да, я понимаю - нашим медикам сейчас тяжело, но такой херни я не ожидал. Возможно, молодые ещё не такие "растащенные".
Захожу, значит, я в кабинет, здороваюсь, присаживаюсь. И тут она, мадам лет 40-45, берёт мой больничный лист, смотрит в него и говорит фразу, которая меня убила: "Ну что, Вы уже давно болеете, пора закрывать больничный". И тут я такой: "Ой, конечно, конечно. Я ещё вчера хотел прийти и закрыть, но уж не стал нарушать весь процесс!". Бля, я всё понимаю, но такого отношения не понимаю. Даёт мне термометр и тут ей кто-то звонит. Я жду пока она решит свои дела, соизволит забрать у меня термометр со словами "ну, температуры нет". Говорю, у супруги пропало обоняние, как бы намекая на то, что можно было бы и на тест отправить, но мои слова поплыли как-то мимо её ушей. Видимо его делают по какому-то определенному параметру.
Ну ладно, думаю. И говорю, во вторник, первого, сдавал анализы. И Вы знаете, мне показалось, что она удивилась. Не, реально. Вы там у себя не помечаете в моей карте, например, что отправили на анализы? В общей коробочке их, конечно же, не оказалось, передали, после звонка медсестры, из регистратуры. Анализы хорошие, если верить врачу этой.
Потом она соизволила всё же послушать меня со спины, в горло даже не заглянула. Поставила свой штамп на больничном и отправила отмечать его в другом кабинете.
Вот такой, друзья, небольшой рассказ про отношение наших врачей. Бардак в стране. А автобусе, призывая всех идти на голосование по Конституции, говорят о "доступной и качественной" медицине в "нашей Беларуси". Как-то так... Се ля ви..
Не болейте!
P.S. Планирую завтра-послезавтра возвращение в катку. Осталось ещё четыре дня отпуска.
Ситуация с больницами по борьбе с ковидом, думаю, везде примерно одинаковая в бывших республиках. Везде очереди больных вперемешку со здоровыми. Когда заболел я, то воспользовался служебным положением и зашёл в кабинет врачей в форме охранника без очереди. Получил пометку типа: надо вылечить дорогого ценного сотрудника и ушёл на больничный, получив какой-то минимум лекарств и напутствий от врача. На явку пришёл за час до открытия кабинета первым. Поэтому обошёлся потерей нервов в стоянии в очередях по минимуму. Всем здоровья. Когда-нибудь это всё закончится.
Slavnoslave, к сожалению, формой охранника больницы не владею.
Ну что, сегодня возвращаюсь в катку. Сетка стандартная + мой друг Макс BoJIuHb бэкнул меня в турик
Бэкинг 100%, а профит (надеюсь, будет) 50/50.
ГЛ всем нам!
War1ock-2004, ГЛ
lucem888, спасибки и тебе
Устал я, друзья. Физически, а больше морально. Очень тяжело одному справляться. А ещё сам не до конца выздоровел. У сынули распорядок дня сбился. Голова как барабан.
Сил нам всем!