Для олега миронова! ты на мое тридцатипятилетие какой тост поднял? такой: "выпьем за мегамозг и вынул из кармана двадцать три доказательства этого". вопрос. нахера?
й головы. с этой секунды наша семья будет жить так как этого захочу я. все пиздец. приехали. я щас трусь в гостинице натальи александровны, рассчитываюсь твоей кредиткой, а на твой телефон сыпятся смс и ты думаешь. ебаный ты дурак ты куда семейный бюджет закатать решил
еще вчера когда штирлиц упиздил в торговый центр, который построил штирлиц где то на заре начала 21 века , он там себе купил каску времен второй мировой войны, одел себе на голову. короче. все. я в каске и не очень мягко говоря пофиг на твою сковородку. вреоятность тебя убить меня сковородкой равна 0%
Дольщик антон, а не мог бы ты так любезен подстраховать мою сукпругу и повозить этих 11 друзей оушена туда куда скажет моя любимая женщина. я просто нменого выпил и устал
даже в колхоз ехать не надо. у меня в кармане есть кредлитка любимой женщины и на ней сумма очень близкая к 5К. скоко я там в ласвегасе закатал? я бля тут месяц выживу. легшко и непринужденно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.