очень очень странной хренью полтора часа назад украинцы обстреливали район аэропорта , от этой хрени по земле стелится туман , интересно что это за хрень похоже какое то хим. оружие . хотя возможно и просто зажигательные но из за атмосферного давления дым по земле стелится.
стрелок не вернется 100%, в последнем видео бетмен говорит что между собой войнушек устраивать не будут и что приоритет это всетаки укрвермахт ,но то что недовольство полевых командиров захарченко и плотницким велико это уже факт, в общем чето грядет но пока хз что конкретно , думаю сразу после выборов все прояснится быстро . Ходит еще такой слушок что возможен переход на рубли в скором времени .
А что грясти может? Половина из полкомбатов за войну до конца,вторая половина за продажу родины и как дальше? от войны все устали,но если остановиться-то поражение. Стрелок нужен,а его вернуть практически нереально...
чтоб вам грустно не было,посмотрите клип экс любовницы бывшего М.О.Р.Ф. да-да. того самого что погон на пузо повесил. Сейчас слава Богу перевесили на место) Сын у меня курсант,(военный медик)вот и знаю
За Карпаты переезжаешь и зайди в магазин и спроси чвартку водки... Тебе первый раз скажут - Чего???? а потом пошлют с твоей чвярткой. Там только по Русски говорят.
stanfan @ 13.10.2014 Димон ты как местный,что дальше то лучше по твоему?
дальше по моему нужно забывать про днр лнр, обьединять республики в одно целое , выборы сейчас нах не нужны, и собрать совет полевых комов для "поговорить" что и как . Еще бы я закрыл дебальцевский котел , и поговорил с украми либо о полном прекращении огня либо порвать минские бумажки нах. .
воры в погонах под украинским флагом грабят квартиры на подконтрольных территориях . "Освободители" хуевы. Потом "новой почтой" награбленное отправляют на укропию, еуропейцы не дать не взять... Краматорск
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.