Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-940
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    113,606
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
1 94 95 96
  • Amba11 @ 30.7.2011
    где это он иначе нашел тетенек, которые его "you can put a clock on me, if you want" понимают, и даже чейта там отвечают?

А тетенька сама виновата. Ну и я кабэ не совсем еще умею делать ридзы по лицам (тут уж английский мне нифига не в помощь), вот и решил позлить оппонентку
    Ответить Цитировать
    821/823
    + 0
  • Сказ о том, как я (опять) затащил.

Семерочки устояли в хедзапе против в префлоп алыне, против парня, который уже через 15 мин. после началa турнира мог меня отправить погулять. Зацените, как я проблефовался заработал имидж эквити:

Раздали в средней. Все первые 15 мин. сидел я тихоханька и никого не трогал, даже особо ББ не защищал. А тут, все сфолдили до меня, ну и решил потырить блины, благо они уже возросли (что-то вроде турбача в местной забегаловке играли). Все остальные фолд, ББ - колл!! Вот те крендель, думаю. Флоп , без флешдро. Ну я - конбет, он - опять колл!! Да что ж за ептить, думаю. Ладно, на терне опять какой-то бланк. Ставлю второй баррель. Мужик думает, мучается конкретно, но опять доставляет. Тут я начинаю понимать, что с двумя парами, сетом, да чем угодно интересным он бы уже сто раз переставил (и я бы сто раз скинул). Поэтому решаю ставить третий баррель. Тем более, что в стеке осталось уже чуть меньше того, что уже вложил в банк. Падает еще одна , я преспокойненько объявляю "all in" и направляю взгляд темные очки на его фишки. Ох, ну и расколбасило его тут. Он и посчитать попросил (я вполне бесцветным голосом сообщил сумму), и отсчитал необходимое кол-во фишек (после колла, у него оставалось бы меньше стартового). Минуту спустя, выдохнул мой соперник и скинул в открытую.

Так я стал чипаком. Парню, конечно, сказал: "good fold, я б туза тут не сбросил" и проч. нежности. Чтоб он потом меня по младшей паре не коллировал до ривера, через какие-нибудь 5 раздач. Ну а остальное было сыгранно имхо вполне стандартно. Да, был любопытный эпизод, ну очень оффлайновый. Финалка, я только что проиграл довольно большой банк, т.к. не смог скинуть топ пару с меньшим кикером (единственная грубая ошибка за весь вечер). И вот, у меня на кнопке , на СБ жуткий шорт (около 4 ББ), а за ним парень со стеком на 2-3 ББ больше моего. Все пасс до меня, я рейз чуть меньше 3 ББ. Коротыш, есессна, пуш, а парень за ним, блин, колл Я, не долго думая, объявляю алл-ин. Мне же говорят, что мол возможен только колл. Я не верю (хотя не могу объяснить, почему) и зову Tournament Director. Тот подсчитал и сказал, что так как я поставил сколько я поставил, пуш шорта является рейзом, что означает - я имею право на ререйз. Я (как можно более самоуверенно) им и говорю: "Like I said, all-in". Оригинальный коллер как то недоверчиво на меня взглянул и доставил, причем сразу и фишки, и удовольствие - переврнув . У шорта были , и ему на флопе уже положили туза. Однако, девятка на терне все решила.

Хедзап выдался какой-то мучительный, ибо я чувствовал, что заблефованный мною в начале турнира опп, так и ждет возможности меня проучить. Да и картотусовальщик из меня пока все еще никакой. Но в скоре подсел все тот же Tournament Director и начел месить за нас двоих. Довольно скоро стеки выравнялись, с совсем небольшим (моим) преимуществом. И тут же, очень нужный коинфлип (см. фото) затащился таки, GG
    Ответить Цитировать
    822/823
    + 1
  • Привёт, Лёня)
    Гратц тебя))

Ты онлайн покинул?(( Просто я не вкурсе(
    Ответить Цитировать
    107/107
    + 0
  • Привет, пасиба ))
    Ну да, ты прав, хотя... скорее онлайн покинул меня, и не меня одного...
    Но оффлайн дневников, как таковых на ДТ нету, лимиты - не возросли, так что, пока тут
    Ответить Цитировать
    823/823
    + 0
  • Леня, жги!
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
1 94 95 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.