НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1154
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,010,077
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,408
1 95 96 97 98 319
  • !!!!!

Нужна победа !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • В призах лошары))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/118
    + 0
  • Angierу двойной заряд!) Последняя опора и надежда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • Баббл боя переехали. Насколько Я знаю там выставились KQ в AQ и на доске появился король
    Сейчас играют либо до финалки, либо до конца уровня и ещё один. То есть 1.5часа. Мы в деньгах счастливые довольные у Андрея стек примерно 115к. Дабл ап плиз!
    У бвд кстати чуть больше 300к. Как у Миши не знаю.

UPD. Осталось уже 16 человек.

1 место $135.024
    2 место $92.829
    3 место $52.774
    4 место $29.537
    5 место $22.153
    6 место $17.993
    7 место $13.713
    8 место $9.494
    9 место $6.751
    10-12 места $5.063
    13-15 места $4.641
    16-18 места $4.220

Такая вот дисперсия. Задолбалась писать, поэтому все дружно плюсуем Мне
    Сообщение отредактировал skazzka - 3.5.2010, 17:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/116
    + 0
  • Weeeee!!! Наши молодцы - совсем молодцы :) Удвоились Миша и Андрей, у Них около 250к и это как бы средний стек. У Жени (блэквинтер) около 500к, двойной средний соотвественно. Все хорошо и осталось 11 человек. Я все так же сижу на полу с двумя ноутами як пресс-центр и ловлю, с какого же поймаю вай фай. На радость дольщикам

UPD. средний стек - 316.364, уровень блайндов намбер 18, по-русски это 5к-10к-анте 1к

Заносииииии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/116
    + 0
  • Дольщики радуются!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • Soul @ 3.5.2010, 2:21
    Дольщики радуются!!!

И плюсууууют, Вань =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/116
    + 0
  • ЕЕЕ наши тащат!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Андрюха, тащи!! интересует только 1ое!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 0
  • Миша вылетел на 11 месте :( У БВД 575к, у Андрюшки 283к, средний стек на данный момент 348к, блайнды 4к-8к-1к, оставили этот уровень на отметке 27:07 минут. Завтра день начнется в 15.00 по Москве, постараемся провести лайв, следите, болейте, спасибо всем за поддержку и от Жени (Блэквинтердэй) всем большой лайв привет =)

UPD. сейчас будет подробненький пост от Андрея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/116
    + 0
  • Все, финальный стол, 10макс, стек 283к, средний 345, но там такая ситуация, что половина фишек стола у грека леонидаса, у него около 1кк фишек и у бвд около 600к фишек, когда всего на столе 3.5кк, т.е. по сути нет стеков больше или меньше моего, есть один явный шортстек, у него 4бб))

Куча всего интересного было, очень сложный день был и за все сыгранных 18.5 уровней (т.е. 18,5 часов игры) у меня еще ниразу не было тузов, например. Сегодня ужасно раздавали, было всего шесть карманных пар за весь день: ТТ, проиграл против AT на бабле префлоп олл-ин, 99 запушил на баббле все пас, 44 запушли на баббле все пас, 77 дал рейз из утг, тайтовый дедушка на утг+1 поставил олл-ин, пришлось зарыть и еще были 88, с которыми я попал в КК шортстека))

Когда оставалось 14 человек удачно зашли наконец КК на утг и я удвоился об ТТ. Надеюсь, завтра будут лучше раздавать и сам я буду играть как минимум не хуже. Сейчас ужин, душ и спать.

Бвд кстати тоже очень круто идет, но ему ооочень заходило) Нет, Женя классно играет, все здорово делал, но у него 6 раз были тузы, раз 8 он попал в сет и т.д и т.п. Главное, чтобы завтра нам так обоим заходило и мы вышли в ХА. Финалка достаточно сложная будет, все турецкие фиши зачем-то повылетали))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/2183
    + 0
  • Удачи обоим) Все пока очень неплохо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 0
  • JGoose @ 3.5.2010, 2:59
    Удачи обоим) Все пока очень неплохо)

Кстати насчет кофточки: это экслюзивная дизайнерская одежда, поэтому она нонейм по сути и такой я больше ни у кого не видел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/2183
    + 0
  • Тащите ребята. Всем удачи. Эх, знал бы я что так весело, с вами бы поехал(

P.S. когда там следующая серия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/53
    + 0
  • huligun @ 3.5.2010, 3:03
    Тащите ребята. Всем удачи. Эх, знал бы я что так весело, с вами бы поехал(

P.S. когда там следующая серия?

кроме такого веселья, как покер, тут на самом деле повеситься можно :) т.к. ничего кроме классной еды, загара и покера в этой части нет, ну и опять же, компания у Нас зачетная, плюс парочка знакомств русских и не только, а следующая серия, насколько Я осведомлена, случится в июле (с 8 по 19 вроде), завтра уточню и отпишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/116
    + 0
  • skazzka @ 3.5.2010, 3:36
    кроме такого веселья, как покер, тут на самом деле повеситься можно :) т.к. ничего кроме классной еды, загара и покера в этой части нет, ну и опять же, компания у Нас зачетная, плюс парочка знакомств русских и не только, а следующая серия, насколько Я осведомлена, случится в июле (с 8 по 19 вроде), завтра уточню и отпишу.

а что ещё нужно Покер-Про для полного счатья? Покер, море и и хорошая компания.)
    спасибо.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 0
  • С утра Мы плюсово позавтракали, позагорали и искупались в бассейне и отправились побеждать ;) Началась игра вовремя и без задержек. Народу вообще нет :) все столы убрали и посреди этого большого зала оставили одинокий финальный стол. Сейчас эту скаудность сфоткаю и покажу Вам. Болеем за Наших!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/2183
    + 0
  • 14:28 Лол, забыла перелогиниться. Пока тут фоткала-писала, подошел Тайнер и сообщил о том, что Андрей выиграл один банк, по предположениям около 80к.

14:34 BWD забрал неплохой банк, в перерыве буду спрашивать на чем с чем и тд, постить тут раздачки, т.к. из-за ограды нифига не видно.

14:38 ван аут! Участник под номером 123 отправляется загорать. Не знаю, кто такой, наверняка тот шорт с 31к :)

Подошел Андрей, сказал, что было много экшена, тривэй то ли бэт поты, но итог-у Него 500к. Средний стек на данный момент 348к, 19 уровень блайндов соответствует цифрам 5к-10к-1к анте.

sg1s4254.jpg
    Сообщение отредактировал skazzka - 3.5.2010, 15:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/116
    + 0
  • 15:04 Удвоился Пабло Эскобар, Он поставил all in, суровый дядя на фотке думал-думал...думал-дууумал....дууумаааллл....и сказал КОЛЛ, Пабло перевернул , дядюшка, похожий на крота перевернул разномастные, на доске ничего не вышло, Пабло дабл-ап. У Андрея "без пары блайндов 500к", как сказал Тайнер :)

sg1s4268.jpg

16:20 АААУУУТТТ и осталось 8 человек! Андрей пока сидит без особого экшена, где-то полчаса назад только с малого блайнда смотрел на короткого большого, думал думал сделал рейз, тот поставил олын, Андрей подумал и выкинул и сейчас со средней человек ставит олын, этот чувак, который был на бб в раздаче с Андреем заколил по , средняя позиция показала покет тэнс. Десятки устояли, а молодой парень пошел получать $6.7к.

sg1s4265.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/116
    + 0
  • ребята, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 95 96 97 98 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.