Все, финальный стол, 10макс, стек 283к, средний 345, но там такая ситуация, что половина фишек стола у грека леонидаса, у него около 1кк фишек и у бвд около 600к фишек, когда всего на столе 3.5кк, т.е. по сути нет стеков больше или меньше моего, есть один явный шортстек, у него 4бб))
Куча всего интересного было, очень сложный день был и за все сыгранных 18.5 уровней (т.е. 18,5 часов игры) у меня еще ниразу не было тузов, например. Сегодня ужасно раздавали, было всего шесть карманных пар за весь день: ТТ, проиграл против AT на бабле префлоп олл-ин, 99 запушил на баббле все пас, 44 запушли на баббле все пас, 77 дал рейз из утг, тайтовый дедушка на утг+1 поставил олл-ин, пришлось зарыть и еще были 88, с которыми я попал в КК шортстека))
Когда оставалось 14 человек удачно зашли наконец КК на утг и я удвоился об ТТ. Надеюсь, завтра будут лучше раздавать и сам я буду играть как минимум не хуже. Сейчас ужин, душ и спать.
Бвд кстати тоже очень круто идет, но ему ооочень заходило) Нет, Женя классно играет, все здорово делал, но у него 6 раз были тузы, раз 8 он попал в сет и т.д и т.п. Главное, чтобы завтра нам так обоим заходило и мы вышли в ХА. Финалка достаточно сложная будет, все турецкие фиши зачем-то повылетали))
Нужна победа !!