Medic8681 @ 10.2.2013
да ты не с одной моей раздачей не согласился))) правда выкладываю в основном те где не оптимально сыграл
А ты не особо обращай внимания на мои замечания)) Я щас играю 14 на 12 с трибетом 3.5 и рестилом 8
Иначе не успеваю 24 стола изза сокращенного таймбанка. Надо видимо что то менять)) Ну вобщем это к тому, что вряд ли я могу чего нового, того что ты не знаешь сам, сказать по раздачам.
Насчет дистанции, в этом плане я с Иннером согласен, он сказал что 500к не дистанция. Ну это он для мидстейкс говорил, для 25-100 расклад думаю немного другой, но так да, тыщ 300 минимум надо чтоб ожидание оценить плюс-минус 1бб. Но когда есть 40-50к в 8 бб/100, то можно быть уверенным что 3-4 бб твои по праву на дистанции. Имхо так)
П. С. Чувствую надо на время самовыпилиться из дневника твоего, а то что то многовато меня, и ощущение что в стиле хелфаера местами вещаю
Вот уж не надо, не говорил я такого С парой тройкой раздач несогласен, но ты и сам признаешь что загемблил там) А так никуда не денешьсо от резалтов - даже со скидкой на апстрик уверенно бьешь и 50 и 100, дистанция уже показательная