"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-274
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,367,744
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 95 96 97 98 1322
  • бронь 10me + 10 пакет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Миша, а сколько процентов ты продаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/224
    + 0
  • Сходили на фильм "Неудержимые" и поели хот-дотдоги! Приятно вспомнить молодость (правда, теперь придется за это идти на 3 мелодрамы....). Сейчас выложу доли...

Паша проанализировал расклады...и получилось, что на дистанции дольщикам выгоднее брать с кэфом, чем соглашаться на распределение 10% итм, 20% - финалка и т.д. В то же время получается, что минимум, по которому плюсовому игроку есть смысл продавать - это 1,2...

Так что не буду идти вразрез с рынком - продам с кэфом. Тем более, что бесплатный сыр - только в мИшеловке)

Сейчас выложу тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/7187
    + 0
  • Выложил предложение по долям: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10816&st=0#entry285933
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/7187
    + 0

• Вчера закончил двухмесячный марафон, прошедший совершенно неудачно. С $7500 банкролл увеличил всего до $9200.

Были бы все марафоны такими "неудачными". На 50% БР увеличил за 2 месяца играя в основном турниры - побойся диспы - разве это неудачно??? )))

ЗЫ Тоже вспоминал молодость на днях на "Неудержимых". Попкорн вкусный был ) фильм........ ну в общем мне кажется, три мелодрамы - это черезчур за такой фильмец ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 0
  • Приятная новость для посетителей моего дневника: в ближайшее время я на бедбиты жаловаться не буду! (хотя и так с этим почти полностью завязал:) Это связано с тем, что в силу объективных и субъективных причин я беру паузу в покерной карьере. Даунстрик, длинной в 4 месяца и издевательство дисперсии надо мной не прекращается, свободных средств у нас сейчас для нового марафона недостаточно, поэтому ухожу на неопределенный срок в отпуск...
    Не надейтесь, на форуме присутствовать я буду, порой и в дневнике буду отмечаться... Возобновлю свою спортивную карьеру: если сегодня не будет града, то в 7 часов пойду на первую тренировку команды "Сокол", которая будет играть в ЛФЛ (Спасибо Baronch1k-у за приглашение!), завтра в зал тренажерный выберусь...
    Конечно, немного покера мне будет не хватать, но сделаю передышку, оставлю позади даунстрик, заведу собственный, ни от кого не зависимый, банкролл - и тогда снова в бой!..может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/7187
    + 0
  • Msemin, ты только давай, сильно не задерживай возвращение, всегда интересно за твоей игрой наблюдать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Banker @ 16.8.2010, 17:52
    Msemin, ты только давай, сильно не задерживай возвращение, всегда интересно за твоей игрой наблюдать :)

Спасибо! Думаю, срок отпуска составит от недели до...пары месяцев)
    Не исключаю для себя и вариант вступления в какую-либо команду...
    Есть мысли и заняться какой-либо интересной работой, связанной с покером. И на этот счет есть интересные мысли...

В общем желание играть не пропало, но нормального БР сейчас нет, от бэкера играть не хочу, не по БР играть тоже не хочу, турниры дешевле, чем с АБИ $50 (+/-) - играть тоже не хочу: морально не могу на них должным образом настроиться))...
    Возможно в "межсезонье" ВОД какой-нибудь запишу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/7187
    + 0
  • Msemin молодец конечно, но отписываться не забывай :) ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/52
    + 0
  • KimStan @ 16.8.2010, 18:00
    Msemin молодец конечно, но отписываться не забывай :) ГЛ.

Да, конечно - куда я денусь)
    А ты, давай, оффлайн разрывай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/7187
    + 0
  • Совершенно не согласен с тем, что М. Семин, не посоветовавшись с вышестоящими структурами, делает подобные категорические заявления. От лица группы поддержки "Миши, Леры и синьориты Марни" выделяю неделю отпускных и не шекелем больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/224
    + 0
  • Вот результат игры до утра во всякие СМ и МЕ ФТОПСа - забыл, что надо чат вести: должен был Прядкин приехать, но в результате в гости заглянул его зам... А я небритый, в тапках - в общем, после Сандей Миллион, да еще и того, который отнюдь не затащил))

http://www.championat.ru/video/football/v/12/12473.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/7187
    + 0
  • deneg_day @ 16.8.2010, 18:12
    Совершенно не согласен с тем, что М. Семин, не посоветовавшись с вышестоящими структурами, делает подобные категорические заявления. От лица группы поддержки "Миши, Леры и синьориты Марни" выделяю неделю отпускных и не шекелем больше.

Вышестоящие структуры будут только рады: буду им теперь уделять больше времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/7187
    + 0

• его зам

физиономия на редкость лицемерная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/224
    + 0
  • deneg_day @ 16.8.2010, 18:22
    физиономия на редкость лицемерная

Не, первым на плане появляюсь я)) Просто невыспавишйся и небритый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/7187
    + 0
  • ))

под конец видео я проникся небольшой симпатией к нему..).. так что если он и лицемер, то талантливый..))..
    опять же Паршивлюка упомянул...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/224
    + 0
  • deneg_day @ 16.8.2010, 18:29
    ))

под конец видео я проникся небольшой симпатией к нему..).. так что если он и лицемер, то талантливый..))..
    опять же Паршивлюка упомянул...

Да не, нормальный мужик. Просто, я вот думаю, что если бы я работал на такой должности, то то же самое говорил бы.
    Потому-то я и не очень люблю руководящие должности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/7187
    + 0
  • Он говорит так прикольно, с огоньком..).. но ты тоже неплох - у тебя дикция хорошая и тапочки от Гуччи..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/224
    + 0
  • deneg_day @ 16.8.2010, 18:12
    От лица группы поддержки "Миши, Леры и синьориты Марни" выделяю неделю отпускных и не шекелем больше.

у нас с Марни сегодня была первая тренировка с инструктором=)

deneg_day @ 16.8.2010, 18:34
    ..но ты тоже неплох - у тебя дикция хорошая и тапочки от Гуччи..)

пару дней назад купила ему классные серые шлёпки, и именно сегодня он пошёл не в них=) а то был бы весь серенький как зайка)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/7187
    + 0
  • упс... это я Лера... забыла разлогиниться=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/7187
    + 0
1 95 96 97 98 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.