Тащу в FPL по xG

62
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    1,960
  • Просмотров
    206,839
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +2,563
1 95 96 97 98 99
  • Конса УЖЕ в Арсенале, что существенный минус для составов с Москерой (это чаще трипл защиты). 

В этом туре он вряд ли сыграет, но вот во втором уже, наверное, стартанет. Вайт вроде самый безопасный пик получается т.к. у него нет прямой замены на поле)

Всем удачи в новом сезоне!

Ответить Цитировать
    1042/1077
    + 0
  • пока всё четко. Повезло с ассистом Вайта, я больше на дефконы рассчитывал, но с прошлого сезона ничего не поменялось: Арсенал в доминации вс команд которые не прессингуют получает очень мало дефконов. Ассист Солиса (осуждаю такие когда игрок не в моей команде) не перекрыл бонус от клиншита. Думаю, пока он топ1 на главное открытие сезона. Как Мартинелли когда-то давно 😍

Ответить Цитировать
    1043/1077
    + 0
  • Да, это было впечатляюще, но какие-то выводы я бы начинал делать после игр с Виллой и Челси, Ковентри всё-таки не тот соперник. Это относится как к Арсеналу в целом, так и к Цолису в частности.

Рад за Уайта, в том числе надеялся на бонусы и он не подвёл. На дефконы в этом матче  особо не надеялся) 

У меня была полная уверенность, что если бы я взял тройку защитников Арсенала, Ковентри бы обязательно забил)) Поэтому с Франа и Креллина причитается 😄

Ответить Цитировать
    506/526
    + 0
  •  Vampiric, То ли дело люди, которые напикали сдвоенную оборону МЮ вс "слабых соперников" ))

Но сегодня прям весь день фавориты позорятся.

Я так понимаю, что мне дабы выигрывать в фентези надо ставить деньги на команды которые играют вс моих игроков.

Вот у меня тройка атаки из Ливера, наверное надо бы на победу Ньюкасла 1:0 грузануть)

Ответить Цитировать
    1044/1077
    + 0
  • Ну с МЮ практически все обделались, так что здесь не страшно) А вот почему люди активно брали Сандерленд, я не очень понял, им играть на 2 фронта, в составе есть проблемы, первый матч с Ипсвичем в гостях точно не лёгкая прогулка. Конечно, может с Фулхэмом возьмут свое, но на сегодня я рад, что туда не полез. 

Порадовал занос двух защитников за 4.5, Айер в последний момент пробил дефконы, Ндайе тоже, главное, чтобы не сняли)

Сангаре монстр, хорошо, что у него небольшое владение. Если у Гросса сегодня будут проблемы, можно будет подумать о трансфере, хотя я очень не люблю делать их во 2 туре.

Сегодня ждём Викинга, надеюсь он посрамит тех, кто пошел без него (и тех, кто его не закэпил, вроде меня))

Ответить Цитировать
    507/526
    + 0
  • Интересно. Похоже, Де Куйпер это Доргу прошлого сезона. А на 3-й тур (домашний) там у Брайтона Лидс будет, а потом Ковентри... заманчиво

Ответить Цитировать
    1045/1077
    + 0
  • наверное надо бы на победу Ньюкасла 1:0 грузануть)

ШТОШ, проверим темку во втором туре

Ответить Цитировать
    1046/1077
    + 0
  • Да, де Кюйпер оказался читом тура вместе с Сангаре. На следующий тур скорее всего дёргаться не буду, а вот перед 3 туром будет о чем подумать.

Топы кроме Арсенала начали тяжело, возможно не форсируют форму перед ЛЧ. Завтра Фулхэм - Челси, и можно будет подводить итоги 1 тура

Ответить Цитировать
    508/526
    + 0
  • не с того клуба я триплил атаку...

короче ясно: Челси можно брать. Да, схема с огрехами в обороне, многим не привычно да и качество игроков не на самом высоком уровне, чем пользуется даже Фулхем (гол Кинга тренерский).

АПД: лол, и опять гол из той же зоны

зато примерно понятен план по трансферам: второй тур ничего не трогаем, в третьем +Де Кюйпер, в 4-м: +Палмер +Роджерс

Ответить Цитировать
    1047/1077
    + 0
  • Рабочее начало, скинули бб, жить можно)

На 2 неделе трансферов не планирую, состав нормальный, надо только выбрать старт между Айером и Родоном, которые играют между собой. Дальше посмотрим, в 4 туре просматривается обмен Бруно на Палмера, а возможно и вообще и всю тройку МЮ придется менять.

Всех с началом сезона! 😀

Ответить Цитировать
    509/526
    + 1
  • Итоги 1 тура:

Слабо набрал (или недобрал), без учета бб это было бы даже ниже среднего наверно. а мы знаем, что бы идти в околотопе надо держать результат х1.5 от среднего примерно.

много бланков - не повезло, например, с НФ и Ливером. МЮ то понятно уже...но у меня 6 человек с этих команд, которые на всех набрали 17 фо. это крайне мало. Возможно, придерживайся я своей страты в полной мере (у меня было слишком много игроков в старте из команд которые играют свою игру на выезде в 1м туре - нужно было смотреть больше игроков из команд которые стартовали дома) я бы добрал явно больше очков. Как минимум, у меня был бы Ндиай вместо Вирца и Гонзалез вместо Бробби.

Если реально смотреть на вещи, то в этом туре реально было набрать что-то близко к 90 поинтам, если опираться на топ-составы из аналитики. Вот один такой:

Т.е. достаточно было бы иметь в своем составе Ндиайя и Сангаре - не самые неочевидные пики - чтобы забраться сильно повыше. но есть как есть. 

С другой стороны, у меня нет игроков ТТХ что пока тоже плюс😄

По трансферам буду придерживаться своей политики описанной постом выше. Резать буду владение МЮ и Ливером

Ответить Цитировать
    1048/1077
    + 1
  • По мне нормальный результат, просто не попал ни в Кюйпера, ни в Сангаре, как и я) И на 2 тур у тебя хороший состав, даже может придется подумать над бенчем)

В любом случае, это только начало, все впереди

Ответить Цитировать
    510/526
    + 0
  •  Vampiric, а над вторым туром там и думать нечего, у меня там ну максимум одно решение напрашивается компромисное: оставлять Москеру в основе или вжё же Тарковски:

Ливер дома, МЮ дома, Гросс на выезде, Вильямс в текущей форме команды вообще без вариков в этой игре.

Ответить Цитировать
    1049/1077
    + 0
  • Solio у себя добавили интересную новую рубрику: аналитический разбор тура.

Кроме фпл там, в часности, можно посмотреть вот такие данные по каждому матчу:

Тут например видно, что с Гроссом немного не хватило удачи на голевое действие: он основной исполнитель всех стандартов. А Де Кюйперу, по сути, отдают весь фланг в работу и играть он будет крайне высоко, но с плотной подстраховкой.

В данном матче видно, что они играли флангами с перегрузкой правого, наверняка это подготовка по сопернику. Это не означает, что так будет постоянно, но акцент на фланги, думаю, останется. Остается понять атакующая нагрузка будет постоянной или они где-то просядут (на дефконы и клиншиты наверняка в такой схеме рассчитывать не стоит)

Ответить Цитировать
    1050/1077
    + 0
  • ББ2:

тройка из Ковентри (под вк3), все матчи домашние.

Бля, выглядит шикарно на бумаге, ну мож кроме шпор в составе, но это байяс после 1-го тура

Ответить Цитировать
    1051/1077
    + 0
  •  Rampage, я это и имел в виду, сложное решение с Тарковски)

GW2

Все достаточно просто. В составе ДКЛ, поэтому Айера на бенч, чтобы друг против друга не играли. Даю ещё один шанс Бруно, Викинга не хочу кэпить в гостевом пятничном матче (может и зря)

Пошли слухи, что Ндайе перейдет в Сити, не могу сказать, что это радует. Но надеюсь с Борнмутом он ещё сыграет.

В любом случае, после 2 тура трансферное окно закроется, давно пора уже))

Ответить Цитировать
    511/526
    + 0
  • Ну всё, разнесли никакущий КП - надо хватать Шерки пока цена не подскочила)

Хотя чел по факту им вторую игру подряд вытащил

Ответить Цитировать
    1052/1077
    + 0
  •  Rampage, на матч с Ковентри Шерки супер, а вот вдолгую хз. Слишком большой риск по минутам. Сегодня много отыграл на фоне травмы Доку, но боюсь, так будет не всегда, учитывая ещё и ЛЧ. Может и с бенча начинать, либо получить  раннюю замену. Хотя как игрок мне нравится...

Ответить Цитировать
    512/526
    + 0
  • Надо будет плотно за Брентфордом посмотреть. Игра в первом туре впечатлила, а щас они на левый фланг подписали того самого Диуфа из Вест Хема.

АПД: о, и Муньйос в НФ идёт. явно в еврокубки метят. Айна присядет наверняка теперь

Сообщение отредактировал Rampage - 29.8.2026, 15:20
    Ответить Цитировать
    1053/1077
    + 0
  • Ну, как г-рится, сам налутал 8 с бб1, можно теперь и посмеяться над ребятами, кто триплил Ковентри:

хотя у Томаса (вроде популярный пик в триплу) будет 8фо всё же

Тем временем...

БЛЯ. Теперь надеюсь, что Москера в заявку не попадёт 😁 хотя чаще будет ситуация, где Конса отыграет 77 минут и Москера выйдет ему на замену ради 1фо

Ответить Цитировать
    1054/1077
    + 0
1 95 96 97 98 99
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.