Катаешь на Титане? Попробуй свои силы и в других румах iPoker — до 51% рейкбека, удобные транзакции без комиссий, информация об оппонентах, майнинг и iPokerTools в подарок от GT+! Напиши EV в чат →
Способ рабочий, но позже в клиенте нужно выбрать англ язык, иначе сбросится на русский и снова будет не зайти. Вебмоней, кстати, убрали из способов вывода.
Парни, как вам изменение в Титан покере, которое произошло, я так полагаю, вчера? Теперь во всех ребайниках: стартовый стек не 10 000, а всего 5000 фишек, при тех же блайндах! Аддон остался 20 000. Цель рума - чтоб игроки делали больше ребаев до конца регистрации. Стек убили в 2 раза
В "En версии" клиента вроде как 10000 стартовый стек снова, проверь, в версии "Ru" 5000 было в последнее время
Wmrchess, снова изменили. Они все турниры по времени изменили : турбо в турнире написано - а блайнды по 7 минут. Где было по 7 стало по 10. Полный ужас. Я пока не стал писать, мало поменяют снова...
Wmrchess, снова изменили. Они все турниры по времени изменили : турбо в турнире написано - а блайнды по 7 минут. Где было по 7 стало по 10. Полный ужас. Я пока не стал писать, мало поменяют снова...
столкнулся вот с какой проблемой на титан покер- при запуске клиента открывается лобби где уже сохранен логин и пароль а вот кнопка войти почему то не жмется и не заходит -пробовал скинуть и ввести заново но не помогло также пробовал запустить от имени администратора тоже не помоглао-также пробовал переустановить и все впустую- может кто-нибудь чем-то поможет подскажет если у кого-то была аналогичная проблема.спасибо
Но тогда в чем проблема? у знакомого был английский клиент, он сейчас без проблем играет, а те кто вчера меняли файл, не могут играть...
У меня сейчас всё норм.
Министерство информации подтвердило Sputnik Беларусь блокировку российского ресурса. "Действительно, такое решение принято, с соответствующим ходатайством в Мининформ обратились налоговые органы Республики Беларусь в связи с нарушениями законодательства Республики Беларусь об азартных играх. Помимо s****s*ru, заблокированы еще 483 ресурса", — приводит агентство слова первого замглавы ведомства Андрея Кунцевича.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Способ рабочий, но позже в клиенте нужно выбрать англ язык, иначе сбросится на русский и снова будет не зайти.
Вебмоней, кстати, убрали из способов вывода.