taygarus, При возникновении ошибок, сразу обращайтесь на почту support@pokerplanets.com.
x3nn0v, 36 часов, нормально.
А с баланса списываются при создании заявки на вывод или нет ?
Heartfelt_talk, vsebudet, Можем подтвердить что в некоторых регионах наблюдалась задержка в загрузке/обновлении клиента связанная с техническими неполадками интернет провайдеров.
В данный момент неполадки должны быть устранены, если вы они остались, напишите нам на почту support@pokerplanets.com
x3nn0v, Спасибо за информацию!
Приходи 2 ноября играть турнир за 11$🖐️
Wildcat, При запросе на вывод средств запрошенная сумма сразу списывается. Если вывод будет отклонен, средства автоматически вернутся на баланс вашей учетной записи.
Ещё предложение - было бы неплохо в левом верхнем углу при игре в туриках видеть средний стек не в фишках, а в ББ, соответственно настройкам клиента.
На байбит сколько времени вывод занимает? И что писать в графе "destination tag"?
Intro, ничего. у меня так прошло. Но висит крипта со вчера в неотправленных.
P.S. пришли. 16 часов где-то шли. Но я в ночь присылал. Может обработка с утра только идет
шашист, благодарю
x3nn0v, Спасибо,
Передали ваше предложение разработчикам.
Во фриролле дали билет за 27, и автоматом регнуло, что будет, если я анрег нажму? сгорит или может в т-мани конвертирует?
vsebudet, сгорит 99%
PokerPlanets, Представитель ПокерПлэнетс дайте пожалуйста ответы на два вопроса:
1) С какой целью вы сделали запрет на запущенные трекеры с вашим румом? Ну играю я айпокер с хэндтуноут и возможно открывал бы пару ваших столиков. Хад то все равно на ваши столы не будет выводиться, как и на покерке, но там такого запрета нет. Или вы считаете, что сделают конвертер и начнут подхватывать руки?
2) С какой целью вы сделали ограничение на 4 одновременно играемых кэш стола? Это то что дает? Просто скопировать решения когда то бывшего лучшего покерного рума?
Все сообщество так ждало вашего прихода на рынок, а игры нет. Ее нет и откуда она возьмется по вашему мнению? У вас отличное открытое лобби, да и отклик у клиента хороший, я не так много играл, но как мне показалось ничего не тормозило и все довольно симпатично. Когда мы получили письма от покерстарз, что скоро откроется покерплэнетс - очень многие из нас подумали, что скоро появится топ площадка, которая возможно заменит вообще все остальные и мы будем играть только на продолжателе дела старзов. Но увы, что-то пока просветления совсем не видно.
Andrei @ 03.11.25Когда мы получили письма от покерстарз, что скоро откроется покерплэнетс - очень многие из нас подумали, что скоро появится топ площадка, которая возможно заменит вообще все остальные и мы будем играть только на продолжателе дела старзов
Кто так подумал? Хорошие, но наивные, неопытные люди ( те, которых видно в первые полчаса игры)?
Ну там много перлов. Например, программеры мучились,делали эмодзи.
Но тут гениальное обновление. Которое блокирует чат, в том числе эмодзи.
Л-логика.
Билет в общем нельзя отменить, пришлось поиграть. Народу мало, хотя я сам пришел с сателлита, но даже это не спасает, призовые, как пипеткой капнули, но ласт регу в три часа прикрутить не забыли, само собой. Может регам в кайф, но я вот представил чела с завода, который вот так три часа просидел и вылетел без денег, желание играть отобьёт надолго)) 3а первое 148 + ноки и это в турике за 27)) мне да ж смешно)) нормально 148 + ноки в турике за 2, ну или в турике за 7, но за 27?) или я как то сильно от покерных реалий отстал?
vsebudet, не очень понятно чем ты недоволен. Тебе бесплатно дали шанс сыграть турик за 27. Это уже приличный байин. В призах обычно 15% поля. Это один раз из 7.
Ну и тут мало АФС-ные турики. Естественно приз небольшой. Но есть шанс его выиграть. Можно конечно смотреть на призовые на Покерке. Но вся правда в том,что в этих килополях любителям можно и за всю жизнь там не выиграть.
Деньги пришли на карту.пару часов назад.
Итого : отыгрыш старзовских T$, первые тестовые пополнение баланса и вывод средств для меня прошли без проблем с небольшими необязательными вопросами и уточнениями с моей стороны.
От запроса на вывод вечером в воскресенье до фактического зачисления средств на карту прошло в итоге около 36 часов.
Для первого вывода очень хороший результат как по мне.
Основное пожелание для рума по отображению статусов запроса на вывод средств описал своим постом выше.
Пока ждал эти 1.5 дня вывода - успел уже "отбить" часть выведенных средст в кэше.
Для себя итог считаю положительным с небольшими, вполне очевидными и ожидаемыми шероховатостями нового рума, который ещё в стадии бета и допиливания.
Особенно с учётом достаточно слабой поляны, дальнейшего устранения косяков, имеющихся сейчас в руме, сыроватось софта и процессов - меня на текущий момент устраивает.
Это сугубо мое ИМХО, мнение не навязываю.