proces, ппц неприятно, но -4би это для такой катки как у тебя вчера была вроде не самый плохой результат. Насколько я видел, ты там часов 6 подряд ебашил за всеми столами.
А какой там у Стикмана ник?
Хеллооо действительно хорош, ещё и крутит всегда один раз скотина
proces, привет)Интересно тоже про Стикмана,если это тот Стикман кто раньше Fixed-Limit высоко катал)
Shuller_A1t @ 21.09.24А какой там у Стикмана ник?
Scout327 и да это тот самый стикман на ГГ он тоже катает под реал неймом
все реги говорят то он не умеет катать, не знает слово солвер ....тем временем Ситикман
человек в недоборе не сидел не минутки
Shuller_A1t @ 21.09.24proces, ппц неприятно, но -4би это для такой катки как у тебя вчера была вроде не самый плохой результат. Насколько я видел, ты там часов 6 подряд ебашил за всеми столами.
а меня там не должно было быть....не секунды и до НГ не будет....пеперь все с начала начинать!!! пиздец тилт!! мышку сломао правая кнопка не работает, не могу раздачи выложить-))))) потом покажу
proces, лол я его фишом пометил) Даже на секунду подумал, а не собственно Скаут ли это
Спасибо за инфу
proces, Долго искал хороший Омашный блог.) Респект автору, подписка, читаю с удовольствием.
ЭТО БЫЛА САМАЯ ЭПИЧНАЯ СЕССИЯ!!!
Из плюсов вчерашнего заплыва, это я больше не катаю 5к, а значит возращаемся обратно к нашему марафону, на который никто так и не поставил, но я и без вас замотивирован ... начали тут играть с 400-600-1000 (на 1к всего один стол), естественно за столами не было не одного фиша, пиздился исключительно с регами как мужчина и конечно зеленую с плюсе я видел только 1 раз! Ебали так! что в какой то момент мне даже стало нравится, где то с 1500 руки подключил тяжелую артилерию 2к! вместе с пулом регов-)))естественно Хелллолооу (блядь с ушами) тут как тут!, по всем законам жанра меня изъебали по ЕВ все выставления и впервый раз за сессию я пизданул по столу, вышла жени и сказала "ты сильный, ты справишься © жена" и я в лучших традициях Шулера(с) просто выдохнул и начал их всех уничтожать, чтобы обязательно закончить в плюс! Результат собственно на лицо.
из хорошего
не играл 5к
не отмазывался, а просто катал
не тильтовал
закончил в плюс
пизданул по столу только 1 раз
рот ебал всех сильных и не очень регов!
очень понравилось все что выше
а свои 6к еще доберем!! марафон продолжается!
руки выложу вечером ибо мышка разъебана после вчера-))) работает только левая кнопка
proces, ебать ты выплыл, грац мужчина
proces, посмотреть бы раздачи с ним
раздачка с Хелоуууу
если бы у меня был бы тут еще и валет то он бы вообще поехал бы в кукурузу а не в 35%
Еще один переапыш по кличке OAR2018
мало того что попал так, еще и 2 раза выкатал 35%
А это против ТОП рега который левелист великий-)))
но мы тоже не пальцем деланые, про бРоКелы слыхали
Хорош....
А вот из вчера против халлоу...
смотрите какой шикарный чек на флопе в ожидании агро от меня
вот и вся стратегия пиздец он пертый
А вот тоже из вчера РЕГ какаинист обнюзался и уже дамы в меня пхает
А вот тут пришлось подумать, как бы он все красиво стелит... ихображая фулл, но ставка терна смутила, пришло накуканить Хелллооо, но посмотрите зато какие вещи он не стесняется делать
А вот тут интересно! Тузов у меня нет, терн я ставлю с чего добирает ОПП???
типа я еблан и у меня любая 8 может быть??или где? сет 4???
напишите в коментариях
А это я братку Стикмана кулернул, сам раз в месяц оказываюсь не стой стороны в такой же раздаче
Тут тоже царский приём Стикмана
Ладно и вот она раздача на отмазку которую я проиграл потому полный еблан еще и не везучий
первое А надо ли вообще тут подкалывать??, подкрутить в дипах флоп может и нормально, но почему не кол флоп?
пиздец короче. позжравляю тебя Хееееллллоооо потрать эти деньги с умом ТИЛЛЛТ ТИЛЛЛТ ТИЛЛЛТ ТИЛЛЛТ
UPD: прикиньте посмотрел в соРвеле, раздача сыграна правильно
А это полный пиздец!!!! Мне под алкоголем и потомучто было 6+ столов показалось что у меня тут натс с редро
и я уже тут хуярил не обращая особо внимание, но когда фишки поехали не туда - ОХУЕЛ ТИЛЛЛТ
это тоже к Хекллло у него всегда с концентрацией все хорошо
А тут собирался поехать против тузов и тузов, проебал всем, ТИЛТ и ЛУДОМАНИЯ, хотя мне все равно нравится, нормальная рука без короля чтобы въбаться самое то
про 5к и местных регов.
В Африке разбойники,
В Африке злодеи,
В Африке ужасные
Бар-ма-леи!
Shuller_A1t, почему уехал из Канады? Рекоммендовал бы переезд в Канаду сейчас? Лучше ли в Европе по твоему мнению?
Rentier @ 21.09.24Shuller_A1t, почему уехал из Канады? Рекоммендовал бы переезд в Канаду сейчас? Лучше ли в Европе по твоему мнению?
Пока Шулер не прочитал, я тебе скажу что в Португалии точно лучше, ближе, понятнее, спокойнее, красивее, проще, я бы в Канаду никогда не поехал с их "ценностями", поверте если выбирать то тех самых "ценностей" в Португалии меньше
Пиздец пришли друзья, на пиво и там попиздеть, чуть припили, и я решил показать как я здорово играю в покер, смотрите ...говорю...вот это покер... минус стек минус второй, потом 5к.... уже все похуй и им не интересно, а я сижу катаю...пиздец -20к
вот так вот показал...
Опять кодировка значит, выше 5к не катаю до нового 2025 года, кто меня увивил, услышал, заскринил меня выше 2к, предьявляет док-во и получпет 10к.
Единсвенное что хорошо это просто разьебал Стикмана он на этих лимит единсвенный у кого можно что то выиграть, все выигранное осело у Хелооооооооу это пиздец ёбаный монстр машина еще и переапанная .