Что с ГСЧ?
Manuk, с впн Нидерландов нельзя на чико играть, попробуй другую страну из списка разрешенных
Kolyan2114, спс.. пробовал другие страны сингапур, Великобритания, но тоже не помогло
Парни, что никто не депит/выводит из тайгера?)) если у вас работает из РФ, напишите пожалуйста, как браузер и ВПН используете)
Manuk, выше писали, через браузер microsoft edge попробуй, у меня открывается так
Manuk, *удалено* у меня эту ссылку открывает
Ребят, спасибо большое, попробую, по итогу напишу🤝👍
Через microsoft edge с ВПН *удалено* странна Голландия все сработало.. всем спасибо!
3тий день наблюдаю как игрок с ником andrew73 сидит в ситауте за столом нл500 фр, и его не кикает ...это как?
Здравствуйте.
Раньше для депозитов и вывода средств с рума TigerGaming приходилось заходить на их сайт через ВПН, там логиниться и совершать все необходимые действия.
Сейчас через ВПН я могу зайти на сайт, но мне не дают залогиниться. Соответственно, я не могу делать кэшауты и депозиты.
Наверняка, не я один столкнулся данной проблемой. Подскажите, пожалуйста, как вы ее решаете?
P.s.1. Прочитал выше возможное решение проблемы. Будем пробовать.
P.s.2. Microsoft edge действительно помог. Спасибо.
Рандомно на каком-нибудь столе перед бб сажает в ситаут, будто нажато sit out next bb, но ничего не зажато. И так постоянно. По 10 раз за сессию. У кого-нибудь было так?
Be3yH4uK @ 02.07.24Здравствуйте.
Раньше для депозитов и вывода средств с рума TigerGaming приходилось заходить на их сайт через ВПН, там логиниться и совершать все необходимые действия.
Сейчас через ВПН я могу зайти на сайт, но мне не дают залогиниться. Соответственно, я не могу делать кэшауты и депозиты.
Наверняка, не я один столкнулся данной проблемой. Подскажите, пожалуйста, как вы ее решаете?
P.s.1. Прочитал выше возможное решение проблемы. Будем пробовать.
P.s.2. Microsoft edge действительно помог. Спасибо.
Раньше когда не пускало на обычную версию сайта без впн. Заходил через мобильную.
*удалено*
Был такой адрес, теперь у меня не открывает этот сайт вообще. Может поискать какой адрес сейчас у мобильной версии.
cardshot @ 03.07.24Рандомно на каком-нибудь столе перед бб сажает в ситаут, будто нажато sit out next bb, но ничего не зажато. И так постоянно. По 10 раз за сессию. У кого-нибудь было так?
Понял что это связанно с тем, когда не успеваю прожать Скип Страдл перед большим блаиндом. Можно поставить галочку - всегда скипать страдл, что бы не спрашивал он меня?)
Добрый день. Какой фактический рейк в бб/100 на нл200?
Последнее время на сайт через edge заходил, теперь даже через него не заходит
Здравствуйте! Можно ли играть Чико параллельно со включенной Kings hand asian tools?
Прога что бы переводить стеки в ББ в приложениях и для расстановки столов там же
Не заходит на сайт- не через впн, не через эдж. Вернее заходит, но дальше ничего не открывается (касса, опции аккаунта, вообще всё)... Вот такая ошибка:
Может можно как-то по другому зайти? Через мобильный клиент работает или вообще если использовать смартфон?
Всем привет.. Аналогичная проблема, при входе на сайт через ВПН (Голландия)пускает, но при переходе по кнопке касса пишет bad request..через мобильный интернет тоже пробовал, не помогает..кто решил эту проблему, напишите, пожалуйста..