Создай аккаунт на CoinPoker с GT+
• Регулярные акции
• Удобные кэшауты
• Отсутствие верификации
• Гринд из любой точки мира
Пиши «ПЛЮС»в чат →
pokerface441, да много у кого, тебя ждут бесконечные переустановки Х2На с последнего скачанного сетапа с сайта, установки вебвьювера2, разрешения в антивирусе и тд, мне вот переустановка винды на 11 помогла, чтобы он просто запустился... У кого-то после всего этого до сих пор просто гаснут мониторы на 10 секунд в любой момент катки)
Bratishok, Ну ты мне, конечно, перспективу нарисовал 😅
Сижу теперь в легком шоке.
Пока жду ответ от саппорта H2N — посмотрим, что они предложат и насколько всё плохо на самом деле.
Хост нормальный сделайте, чтоб в лобби турниров без варпа заходило, сразу будет приток игроков большой, потому что катать с варпом который отваливается раз в час такое себе удовольствие
Написал боту ГТ, дали ссылку на форму по фидбеку, отправил, не знаю насколько это эффективно, но мне кажется было бы неплохо, чтобы все кто здесь чем-то недоволен - это сделал бы)
Промобаланс как воспользоваться?
Подскажите новичку.
Депозит через крипту способ usdt etherium. И всё. Не предлагает больше ничего, erc, trc. Это так и должно быть?
Есть ли горячие клавиши в руме? Бет, Фолд итд
Khomutskikh, по хот-кеям не подскажу, относительно депозитдепозита в USDT, там первым шагом выбор токена (выбираете USDT, например). Вторым шагом выбор сети (select chain), там есть Tron, Polygon, BNB, Solana.
pt4 сейчас можно заимпортить раздачи, только сплеш поты не учитываются
импортится с ошибками иногда но все равно почти все раздачи учитываются и можно глянуть базу
можно нагуглить тему по словам в гугле "Does PokerTracker 4 work on CoinPoker?"
и там на форуме pokertrackera на последней 7 странице выложена ссылка на версию для скачки
Сегодня появились проблемы - бывает, что какие-то отдельные столы уходят в вечный реконнект, остальные при этом работают нормально. Это на моей стороне проблема или так у всех?
Кому интересно - сегодня обновился ХМ3 и теперь он читает загруженные руки с Коина.
zloy_starik, а во время катки он их стабильно трекает, одновмеренно с коректной работой Хада? Вместе со СплешПотами?
rulller, во время катки не трекает. я ж написал, что появилась возможность загружать руки, как на гг
Какой актуальный рейк по лимитам сейчас? И сколько возвращают обратно?
Ebony_Maw @ 25.05.26Какой актуальный рейк по лимитам сейчас? И сколько возвращают обратно?
возвращается по разному зависит сколько сплеш потов выпадет, и бывает если повезет и выиграешь их то может быть значительный рейкбек вплоть до 90+
а так обычно где то 60% рб
вообще на бумаге может быть типа 3-4бб эфективный рейк, но на практике из за cap огромных как будто он выше, просто раньше были реги рубились прям за лидерборд а сейчас некоторые ушли либо под фишей сидят, а раньше прям рубились шли переигрывать а щас как будто механика покера поменялась чуть из за капов и уже как раньше не работает типа широко играть, а тут ещё анте плюс есть всякие боты китайские которые по 3х открываются и всё это влияет, ну фиши хотя бы есть,
типа короче надо постраиваться, сейчас хотя бы можно скачать руки чтоб базу глянуть и потом делать выводы, да и плюс тут составы тоже жесткие бывают если не селектить прям
ну если конечно высокие лимиты то там более менее всё, а на нл50 итд то надо смотреть по ситуации
не запускается coin-poker(нет подключения к интернету пишет) Как вы его загружаете вообще?
mell_, такая же фигня на ПК, с телефона робит норм. Но мне с телефона неудобно пипец 😢
Mohovichok, скорее всего, у вас не весь трафик идет через квн. Я не особо разбираюсь, но если мой настроен как "прокси", то тоже не работает (хотя в браузерах все ок). Если весь трафик пустить через квн, то рум работает. Если квн нормальный, то копайте в эту сторону.
Да, ЖПТ мне подсказал по конкретно моей проге для квн, как что настроить.
Слушайте, это уже какая-то жесть.
Сегодня катал сессию — в загрузке был только CoinPoker. Из софта запущены лишь CoinCaption и H2N. Всё как обычно: затупы, подвисания и прочее. В целом уже привык, каждый день так катаю.
Спустя примерно два часа игры в какой-то момент CoinPoker намертво завис, и одновременно с этим закрылся H2N. Думаю: “Ну всё, приехали”. Перезагружаю компьютер, запускаю CoinCaption, потом CoinPoker — всё вроде нормально грузится, расставляю столы. Только пытаюсь открыть H2N — CoinPoker снова намертво виснет, а H2N автоматически закрывается.
Снова перезагружаю компьютер. Решил на этот раз начать с H2N — а он вообще перестал запускаться. Появляется приветственное окно загрузки и сразу закрывается.
У кого-нибудь было что-то подобное?