Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Денисов_Илья, да вроде плюсанул на пару к деревянных, а по ев думаю больше значительно.
Только вот я так понял, что фиг это узнаешь. К чему я это? Чтоб понять, выгодней ли тут катать или в руме, где софт нравится намного больше. И статистика есть, вместе с ев линией)
Денисов_Илья, да вроде плюсанул на пару к деревянных, а по ев думаю больше значительно.
Только вот я так понял, что фиг это узнаешь. К чему я это? Чтоб понять, выгодней ли тут катать или в руме, где софт нравится намного больше. И статистика есть, вместе с ев линией)
Ну а руками это все считать - ну нафиг(
ты считай по кассе, наживаешьи или нет, это заметно сразу)
Я оставлю данные скрины в этой ветке.Пока данный человек является лицом пд, у меня для вас плохие новости!
Канал пд скатился в какой-то п*Ц под управлением этой неадекватной женщиной!
П.С.
вас вот такие мувы вообще не смущают?
отличный сотрудник)
бан дала после множественных нарушений и мута, после игнорирования просьбы перестать провоцировать, плюсы поставила абсолютно случайно, читая форум на ходу с телефона, бывает что листаешь страницу и клацаешь на плюс или минус, да и при просмотре кто оценил пост, тоже не очень удобно, нужно попасть именно точно в цифру, а не + - с боков, да и с длинными ногтями не всегда попадаешь куда нужно, так что это обычный миссклик.
И кстати вопрос, а считаешь норм выкладывать переписку из лс на форуме, ладно со мной, но там есть скрин переписки с другим человеком?
gula1008, Про миссклик, двойной причём, ты можешь Роме консультанту рассказать ну или своим поклонникам в телеграмме)). Здесь всё таки джипситим, контингент немного другой. Лапшу на уши навешать не получится.
Если есть нарушение, то аккаунт в чате блокируется на время или навсегда.
Проблема в том, что она не может предоставить скрины с нарушениями, потому что их нет. А ее аргументы -это негодование в том что ею не все восхищаются.
Может стоит перечитать скрины которые я скинул? Нет мата, нет оскорблений, нет угроз -за что бан?
А да.... что же она там написала... Что можно было бы уже сразу дать бан за критику?
Проблема в том, что она не может предоставить скрины с нарушениями, потому что их нет. А ее аргументы -это негодование в том что ею не все восхищаются.
Может стоит перечитать скрины которые я скинул? Нет мата, нет оскорблений, нет угроз -за что бан?
А да.... что же она там написала... Что можно было бы уже сразу дать бан за критику?
Есть правила в чате. Пожалуйста, ознакомьтесь. У вас нарушено несколько пунктов🤷🏻♂️. Если полагаете, что вас заблокировали несправедливо, напишите об этом админу.
Есть правила в чате. Пожалуйста, ознакомьтесь. У вас нарушено несколько пунктов🤷🏻♂️. Если полагаете, что вас заблокировали несправедливо, напишите об этом админу.
Я ознакомился с правилами и я их не нарушил. Даже вырванные из контекста мои сообщения на канале не тянут на нарушение правил. Давайте будет объективны, администратор канала меня и заблокировал, администратор канала обложилась подхалимами, сидит в своем болоте и раздает пермачи налево и направо.
Причины бана:
1)Какая нахер личная информация, у человека в логине телеграмм Имя и Фамилия.
2)"Лизать наверное устал"- это причина бана, серьезно? Сообщения вырванное из контекста! Может надо целиком скрин с веткой общения скидывать!
И мне Гуля пишет "в жизни за такое по морде получают". -нормально? Мне это воспринимать как угрозу и принять ответные меры?
Гуля ты своим подхалимам лучше напомни за что можно по морде отхватить, а не подтирай за ними откровенное хамские сообщения на канале!
После Администратор канала откровенно врет в личной переписке, прикрывая своих лизоблюдов.
3) А как реагировать на "За критику можно было бы еще давно"?
На старом канале ПД хотя бы раздачи обсуждались, хоть что-то о руме о составах, сериях и тд.
А сейчас канал ПД в телеге превратился в личное болото Гули. Где эта извините Жаба всем заправляет.
White_sky, Не являюсь поклонником Гули и ее стримов, но я не могу понять ну не нравится тебе ее стримы, зачем ты там сидишь ? А какую поэму ты написал из за бана, шок.
White_sky, столько пыжиться из-за бана в чате телеги? сам посещал того психолога?)
На все посты в гт я потратил максимум 20 минут. Бан был 60+ часов назад. Где я пыжился?
Bonik8951 @ 12.02.22
White_sky, Не являюсь поклонником Гули и ее стримов, но я не могу понять ну не нравится тебе ее стримы, зачем ты там сидишь ? А какую поэму ты написал из за бана, шок.
Во первых я нигде не писал что сижу на ее стримах, она мне как стример не интересна. За все время стриминга Гули на ПД я просидел на стриме максимум минут 30. Мне не нравится ее подача, голос, манеры и тд, кому-то заходит ее стримы, мне нет и это нормально. Я скипаю ее стрим и иду дальше без хейта.
Если для тебя 500символов = поэма...
У меня для тебя плохие новости.
На счет бана на канале в тг... - для меня принципиально важно, чтобы для всех правила работали одинакова.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
aTeucT, забей, просто играй, если в кассе плюс всё норм.