эх. надо было против Челси ставить. 1- 3 Брентфорд повел. 3 гола за 10 минут!!! похоже - ситуация вокруг клуба и его владельца на игроках плохо отразилась.
как раз думал сейчас на Челси поставить при 1-2 . статы 70\30 по владению и преимущество в целом. а тут Брентфорд еще забил.
НБА,
Однозначно нужно проставить
Кливленд Кавальерс @ Нью-Йорк Никс. Разница в счете:
Нью-Йорк Никс (победа) в 7-9 очков
Коэфф.: 10.25
Двойник Буллз + Атланта не очень пока нравится, ничейку проставил в дикий пресс
Футбол сегодня как и вчера - ничего не нравится, в НБА проставил тройник Новый Орлеан + Нью-Йорк + Торонто, кэф больше пяти, на пять сотен. Уверенность 33-34%
В марике кстати кэф больше чем пиннакле
Можно добавить Вэст Хэм и рискнуть ещё сотней...
На Соснович завышен кэф, в третьей лиге Германии Магдебург должны разорвать. -950$ грубо говоря за выходные. Утренний сегодня в пролёте, качественно поработать не удастся. В планах следующий утренний поставить на 125$ больше, а затем выигрыш проставить на два пресса с кэфами 3 и 4
Есть над чем подумать вечером
Вообще нет времени на ставки, даже на баловство по 10-11 баксов. ТБ 2.5 в Дании нравится. В середине месяца тоже буду занят по 10-12 часов с 8 утра до 20 вечера.
9-10 апреля должен быть свободен, придётся по 2-3 пресса в день лепить чтоб вложиться в план.
Ничего ещё не ставил, так как буду занят весь день - готов утренний но ещё не проставлен, уверенность в лучшем случае 24-25%, и НБА и НХЛ много матчей
Сто проставил, уверенность на тысячу
ПСЖ остановилось в стадии 1/8 финала, не забитый пенальти Месси Реалу оказалось критическим.
Без Месси в прошлом году был полуфинал, до этого финал.
По прежнему считаю Бавария выиграет ЛЧ, если конечно с Левой ничего не случиться.
HilfskreuzerAtlantis, привет! Есть мысли по матчу Баварии? Поделись пожалуйста!
Утренний пресс 2 из 20(апрель) кэф 9.6 уверенность(ценность) 16-17%, вероятность проиграть 76%
Ставка 267$, но нужно было ставить больше, в районе 375-390. Ординарами Реал с -1 и чистую ирисок, монца скорее всего на ничью максимум сможет наиграть.
Планировал следующий ставить на 125$ больше, но этот пресс никак не подходит под ту схему.
Кстати на счёт матчей Серии Б... Ещё вчера рассмотрел сразу два тура, все матчи до 11 апреля... есть где понятно как скорее всего сыграют, а есть где нет... в общем Монца - Асколи: следующие игры - Монца с форой ноль в гостях против Козенцы, а Асколи дома тоже с форой ноль против Реджины, ну и третьим матчем фора ноль Тернаны в гостях против Кротоне. Двойником гостевые форы даже предпочтительнее. Пока не проставлял но к этим матчам особое внимание, 10 апреля будет видно
Крикет Индия 500$ на Kolkata Knight Riders, 2.11 уверенность 73-79%
Валуй на ТМ 2.5, с запасом 3.5 в пресс, уверенность ТМ 2.5: 38-46%
Если появится в лайве марика, думаю в самом начале будет в районе 6 кэф, стоит проставить 10-20 баксов
старт в районе 16-00
Pinnacler @ 06.04.22HilfskreuzerAtlantis, привет! Есть мысли по матчу Баварии? Поделись пожалуйста!
Привет. Поздно увидел твое сообщение. Завал в работе крайние дни - поэтому некогда глубоко анализировать и ставил только в конкурсах на Ставка Тв. Была уверенность - что Бавария не выиграет. Но уверенность чисто интуитивная.
Утренний сегодня из кубков, судамерикана, Европы и конференций. ещё планирую на америкосов. два готовы - один срывается, теннис только два матча уверенных -
Футбол и америкосов вечером буду проставлять - составы сверить, определиться с суммой... на футбол кэф больше восьми и уверенность больше 30%.
После 20-00 МСК
Забраковал утренний. ТБ в матче Ромы валуй, уверенность 72-73%
Завтра утренний на баскет, кэф 9 и уверенность отличная, в марике максы пока 125 но в пиннакле навряд меньше 250 будет
В МЛБ Сан-Диего мои фавориты на сезон, ночью на них проставлю в первом матче
МЛБ, для уверенного прогноза нужно 5-6 матчей посмотреть для беттеров и реливеров ну и по 1-2 игры хотя бы у стартёров. Матч Сан-Диего думаю на меньше отыграют, стартёры хорошие, но СД могут завалить концовку сменщиками, так я думаю. ТМ 5.5 наверное заиграю, и ТМ 8.5 крупно
HilfskreuzerAtlantis, пресс в 2% вероятности оценил, кэф 99, пусть будет)
50 баксов П1-ничья проставлено, жаль второй гол волки в первом забили, сложнее теперь