похождения на полтосик окончены . удалил сейчас в тильте все руки что имеются
пойду на родненький нл25
там мне проще дышится . вытрахали на полтосе сегодня на 5 БИ , натсы не платят , с первым натсом с флопа упарываюсь в первый по риверу оппа , ну и QQ по риту не устояли против АК и КК в Ак по риту один борд . злой . тильтовый , всё я на хую вертел сегодня . и еще вонючие старзы старзкоины не дают обменять , хотя б РБ 2БИ нл25 вернул б
Частенько вижу в магазинах бабушек и детей ,Которые собирают по карманам последние деньги на еду и вот что подумал : может мы , комьюнити , будем собирать какие-то денежные пожертвования для дома пристарелых , детских домов , для сирот ( как сандрикс организовывал) и будем дарить людям счастье ?
А вся-вся дистанция 25ки есть? Интересуют конкретно евро и фунты столы. Я их последний раз года три-четыре назад на старзах играл. У кого разбивку не увидишь - у всех в минус. Хотя на них и пасутся самые отбитые европейские фиши.
Сегодня получил две бесплатные консультации и советы что делать со здоровьем. 1- покой ноге, либо надрыв связок , либо сильное растяжение ( 1-1.5 месяца , что прискорбно) 2- мази не помогут никакие , так как травма глубокая и до неё не добраться мазями 3- купить спортивные пластыри, побрить ногу и носить каждый день первые недели полторы , чтобы снять нагрузку с ноги
Ну и раз у меня отдых от спорта и появляется больше свободного времени , сегодня пошли с дочкой лепить снеговика , благо погода позволяла ( сильный снег , 0 градусов и снег липкий ) . Первый раз за всё время жизни в Питере слепил снеговика с дочкой. Да и за последние лет 20 точно
Ну и всему комьюнити привет от старшей лисички
Ну и пока на работе , слушаю тендлера . Прочитав полкниги , я почувствовал превосходство в психологии над полем , что сказывалось на игре в первую половину месяца . Далее забил огромный болт
ведь я начал разрывать 25 и пошёл на 50 , и там есть эдж над полем в плане психологии ... а вот хуй там как оказалось , я очень быстро начал тильтовать и психовать ,что привело последствия - резкий откат на 25. Поэтому с завтрашнего дня начинаю снова работать над своей припизнутой головой
Вот блеать , ФЗ открывал последний раз недели 2 назад Всем добра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пойду на родненький нл25
там мне проще дышится . вытрахали на полтосе сегодня на 5 БИ , натсы не платят , с первым натсом с флопа упарываюсь в первый по риверу оппа , ну и QQ по риту не устояли против АК и КК в Ак по риту один борд . злой . тильтовый , всё я на хую вертел сегодня . и еще вонючие старзы старзкоины не дают обменять , хотя б РБ 2БИ нл25 вернул б