В воскресенье 3 апреля сделал депозит $25. Сыграл турнир 2к гарантия. Занял 4 место. Выигрыш составил $190. Т.к. следующий интересный для меня турнир будет только в следующее воскресенье, деньги поставил на вывод.
Ожидаемо последовала недолгая процедура отправки документов и верификация аккаунта. Однако после этого меня ждал "приятный" сюрприз. Максимальная сумма кешаута $20. Т.е. даже меньше первоначального депозита.
На запрос в службу поддержики получил не очень понятный ответ про очки CGP: "...каждый раз когда Вы создаете запрос на вывод средств, мы проверяем минимальное количество очков CGP, необходимое для подтверждения запроса на вывод средств. Сумма очков CGP рассчитывается как (Общая сумма депозитов игрока за весь период)*10".
Как я понял сумма моих очков составляет 25*10=250. Как это связано с максимальной суммой кешайта в $20 не очень понятно. Первый раз встречаю невозможность вывода турнирного выигрыша сразу после турнира. Учитывая, что подходящие мне турниры проходят раз в неделю по 1 шт., похоже мне придется играть пару лет, чтобы вывести $190. А если я, не дай то Бог, еще выиграю?
АХАХАХ, так в том то и прикол, что одинаково! (только одинаково - это не конкурентно)