Дневник Mouse Po (Том II)

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    678,795
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +4,348
1 95 96 97 98 200
  • AK<QQ в Муллигане. Осталось 4ББ.
    Ответить Цитировать
    945/2111
    + 0
  • Немного раскрутил стек, но AQ<55 и аут (

Сегодня все турниры без призов.
    Ответить Цитировать
    946/2111
    + 0
  • Всем привет из Москвы!) Тут холодно и все нервные)
    Ответить Цитировать
    947/2111
    + 3
  • здорово. на долго сюда?
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 0
  • Теперь тебе нужно будет акклиматизироваться к российской действительности... (: УДАЧИ.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • dob_man81 @ 19.6.2011
    здорово. на долго сюда?

в Москве на неделю примерно, в России - месяц, или два, если все пойдет по плану.

Urfinjo @ 19.6.2011
    Теперь тебе нужно будет акклиматизироваться к российской действительности... (: УДАЧИ.

Спасибо, так как приехал относительно ненадолго, решил особо глубоко не акклиматизирваться)
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 19.6.2011, 13:42
    Ответить Цитировать
    948/2111
    + 0
  • Москва маленькая ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ingi1986 @ 20.6.2011
    Москва маленькая ;)

Хоть что-то у вас есть общее с Москвой!
    Сообщение отредактировал Glavir - 25.6.2011, 3:15
    Ответить Цитировать
    8/16
    + -1
  • Уже неделю я в Москве! Уже неделю я снова познаю этот город после 7 месяцев расставания.

После встреч с друзьями, походов в гости, посиделок в кафешках и т.д... я решил пообщаться с городом 1 на 1, взглянуть в глаза его жителям, решил войти в его церкви, театры, его парки и дворцы, и даже пусть в грязное суетное метро. Войти не как гость, а как хозяин всего этого, как русский человек, носитель нашей культуры.

Когда еще был на Самуи, месяц на 3-й или 4-й я силно порывался поехать в ближайших православный храм в Паттайю (километров 300-400 наверное), и уже почти поехал на своем винтажном мотороллере, когда друзья в последний момент уговорили не ехать из за опасности на дорогах. Хоть я и жаждал попасть в храм, так как в душе скопилась уйма черноты, озлобленности, бесовства, всего этого, за что хотелось попросить у Бога прощения и обрести мир и покой в душе, но я послушал друзей и не поехал. И как то все так гармонизировалось само в душе, видать благодаря витавшему всюду в тех краях буддийскому умиротворению.

Зато вчера вдоволь напился веры! В храме стоял наверное час: смотрел на иконы, слушал батюшкины чтения, поставил свечку за упокой отца, просто стоял и утолял духовную жажду, (все таки правда выражение - "религия - опиум для народа"), такой это кайф - стоять и чувствовать как обретается спокойствие и мир в душе, это вам не дудки дуть! ) тут кайф гораздо глубже проникает.

Стоял бы и дольше, но надо было спешить на спектакль Гришковца: "Осада" - спектакль о войне, не той что в фильмах с бравыми криками "Ура" или с обнаженными трупами детей и матерей. Он не рождает этот риторический вопрос как после просмотра фильма обыкновенный фашизм - "ЗААААААЧЕМ?" А просто Гришковец взглянул на войну, на людей, и показал это нам, в своем неповторимом стиле своим неповторимым взглядом - "по-гришковецки". Спектакль интересный - много юмора, много импровизации.
    Ответить Цитировать
    949/2111
    + 5
  • Сегодня отдал все документы во французский визовый центр (через месяц лечу в Париж), и скорее побежал во дворец царя Алексея Михайловича, который недавно открылся в Коломенском. Запыхвшись взбежал на крыльцо огромного терема, где юная симпатичная полицейская сообщила мне, что кассы уже давно закрылись и внутрь в палат зайти уже нельзя :( Но, слава богу, кроме коррумпированных мусоров, обирающих пьяного бомжа и выламывающих руки всем, кто осмелиться выйти и показать недовольство властью. Кроме этих фашистов людей, выполняющих приказы фашистов, у нас в России есть еще милые и добрые полицейские, такие как эта девушка, которая после моей вежливой просьбы и улыбки всеже пустила меня без билета на 20 минут в женскую часть дворца)

Коломенское я избороздил вдоль и поперек! Хотя был там неоднократно, когда еще жил в Москве. Но в этот раз ходил только с открытым ртом - такой прекрасной природы в Таиланде вы не найдете, да еще все это пропитано там духом нашей истории! При выходе из заповедника у меня аж бессознательно из глубины вслух вырвалось "Ах ты Русь моя!!!" - но со вздохом жалости и печали конечно: к нашей залитой кровью земле и народу-страдальцу - дремучему, в чем-то тупому, не гордому, быдловатому почти повсеместно, но во многом святому изза своих страданий и мыканий и доброму где-то глубоко в душе :(

Когда гулял по парку, и проходя метрах в пяти от сидевшей в далеке от основных маршрутов, молодой парочки, улыбнулся им, порадовавшись своему хорошему настроению и их счастью. Но в ответ девочка окатила злобно-недоверчивым взглядом и картинно убрала подальше к себе сумочку. Я аж охуел с такого поворота!)))

Зато оказывается, если вы вдруг зашли в церковь в футболке без рукавов (в футболке, не в майке даже), то рискуете нарваться на озлобленный взгляд какого-нибудь местного мужычка и язвительное "одеваться надо в церковь", так противно стало, что этот убогий позволяет себе столько злобы в храме... но фиг с ним, у нас в церквях эта мелочевщеская злоба повсеместно - от скудоумия и закостенелости многих прихожан.

Есть у нас на форуме парень, которому понаствалили адских минусов, за то, что он назвал россию быдлостраной (не помню как дословно там звучало), так вот - минуса те - необоснованы. У нас быдла очень много. Есть даже на нашем форуме, даже в нашем разделе.

Церковь у нас и святая, облитая потом и страданиями крестьян, и ездит на мерседесе чтобы встретиться с Путиным, ну и дремучая конечно, куда без этого )

Но если резюмировать: после долгого отсутствия, взглянул на все тут свежим незамыленным глазом! Я увидел как Россия ужасна, как Россия бесконечно прекрасна.

Будем же терпимее и добрее друг к другу!

PS: ну и сорри за сумбурность текста, решил выплеснуть сразу все мысли пока эмоции свежи :)
    Ответить Цитировать
    950/2111
    + 13

• вчера вдоволь напился веры!

С таким слогом тебе надо для Газманова тексты писать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • chernika @ 24.6.2011
    С таким слогом тебе надо для Газманова тексты писать

Завязывай тут пиарить своего Газманова!) у нас есть музон где контекст гораздо важнее каких-то формулировок. Это научит видеть гланый мессадж ;)
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 24.6.2011, 22:42
    Ответить Цитировать
    951/2111
    + 0
  • Слава, привет. а где ты остановился? В своей бывшей квартире или нет. И вообще, расскажи, как это переезжать со всем своим скарбом в другую страну или город!?
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 0
  • dob_man81 @ 24.6.2011
    Слава, привет. а где ты остановился? В своей бывшей квартире или нет. И вообще, расскажи, как это переезжать со всем своим скарбом в другую страну или город!?

За день до переезда выкидываю или дарю бОльшую часть своих пожитков, чтобы не быть зависимым от материальных мелочей по жизни. Уже натренировался не быть мелочевщиком и "Плюшкиным": раз много путешествуешь, лучше лишний раз выкинуть нужное (купить всегда можно), чем таскать за собой сундуки с барахлом всегда. С собой из Тая взял моник, ноут, пару шорт, пару трусов, пару футболок, может еще по мелочам, все поместилось в рюкзак и небольшую спортивную сумку, моник - в коробке.

С бывшей квартиры я съехал еще в прошлом году так как не было смысла снимать ее все это время.
    Живу у друзей сейчас, с которыми вместе учились в институте - мы с тех пор поддерживаем дружеские отношения, часто встречаемся, общаемся. Да вообще в Москве друзей много, слава Богу ) Послезавтра еду в Ульяновск, там поживу в родительском доме.
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 25.6.2011, 0:23
    Ответить Цитировать
    952/2111
    + 1
  • Да, за быдлострану - я сам родился и вырос в России, и сам часть ее как все остальные. Можете обижаться, можно вштыки воспринимать эту формулировку. Но я буду писать об этом и говорить, чтобы люди слышали и знали, что есть проблемы, что нужно становиться лучше! Как стараюсь меняться и я от быдло-мировоззрения, к цивилизованному взгляду на людей и поступки. И я тоже только в начале этого пути.

Я хочу чтобы этот народ стал лучше, а не слепо кричать - мы не быдло! мы - великая нация! И продолжать оскорблять, пиздить и мочить друг друга не за хуй собачий, позволять себя обворовывать внаглую! Я этого всего навидался, надоело! Буду говорить об этом, чтобы люди задумались о своей жизни, чтобы русские (здесь имею ввиду все наши народы, украйинцев, белорусов, грузинов, армян, таджиков, татар, евреев ... да всех йопта!) стали лучше. Я этого хочу.

Мое мнение - мы святой народ и мы достойны гораздо лучшего, чем имеем сейчас. Те кто кричит - "мы - отличная страна!", "не оскорбляйте нас!", и все такое - тянут нас назад.
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 25.6.2011, 0:32
    Ответить Цитировать
    953/2111
    + 5
  • Родина святое.Если интересуешься спортом посмотри ( конечно телевизиощники поправили,но все же )

http://www.youtube.com/watch?v=E6nDbT1cmdI

асланбек хуштов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надо сниматься от сюда. Было бы куда. А так, если нормально рубиться в покерюгу, то нигде поидее не пропадешь!
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
  • Отлично написал, Маус!=)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Что же ты подлец, в Коломенском гулял и в гости не зашел, не позвонил даже?
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • Ты хороший человек, Слава. Светлые мысли.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
1 95 96 97 98 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.