Majkdern @ 17.9.2015
тут нету разделения, или ты умеешь играть хорошо, или нет.
нулевые реги, которые якобы что-то меняют это те, кто думает, что они хорошо играют, и меняют те вещи, на которые вообще похуй и которые не дают прибавку в винрейте вообще. Нужно просто меньше тильтовать, раздаривать стеки направо и налево и играть в солид покер без лишних спьюшных действий
Я совершенно уверен, что просто играть в солид покер сильно не достаточно для ненулевой игры
Нужно играть в очень-очень-очень хороший солид покер для того, чтобы бить поляну хотя бы в 5бб/100
А как играть в этот покер почти никто понять не может
Статы у всех примерно одинаковые, но результаты у некоторых сильно отличаются
Может быть тебе покер дается легко, но для большинства людей это не так
И они играют в солид покер, но получается ноль в итоге
Хотя все тильтуют и делают странные глупости, с этим не поспоришь
Но читая дневники топ регов и просто хороших регов становится очевидно, что такие глупости делают все
Может быть существуют машины-убийцы где-то на ноузиблед, но и то не факт
В теории я даже соглашусь, что если играть всегда на 100% своих возможностей и не делать ерунды, то винрейт даже у меня будет 5/100 или что-то близкое
Но на практике разве хоть один человек такой существует?
Не знаю у кого как, а у меня из 8 игровых часов только 3 от силы играются на 100%, остальные либо уже устал, либо не проснулся, голова забита, либо 20 кулеров подряд вывели из себя, или кто-то отвлек и сделал пару дорогих мисскликов
А хуже всего то, что мои 100% это очень-очень слабый покер, хотя я вроде как давно уже что-то должен был понять в игре
Ну и по моим наблюдениям на форуме, поставить правильную логику сильно помогает наличие хорошего товарища покериста в начале пути
У тех, кому помогали, всё получается намного проще и качественнее
У большинства же формируется сначала неправильная логика с тысячей заблуждений, а потом этот багаж приходится тащить и годами расхлебывать
Короче солид покер это круто, но нужно еще пару сотен компонентов иметь в своем арсенале
Просто на этих лимитах людям страшно пихать в блеф даже, если они всё поняли