На часах 8:30 Доброе утро! Вы на отходосах, а я ещё толком не начинал. Отдельный привет Bars1986. Хоть ты и сволочь, но рейтинг мне вернул. Так и быть - одна банка Стеллы за тебя.
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 5.1.2021, 6:54
Скоро Рождество и Рождественские штоллены доходят. Отдам один плюсанувшему этот пост, если такой найдётся! ( плюсуем только те, кто может сам забрать в Минске завтра после обеда). Если у выигравшего не получится, отдаю следующему за ним. Завтра в 15.00 Выберу победителя.
Всем привет! С Новым 2021! Шлю лучи здоровья, остальное - приложится)
Новогодний стол не фотографировала в виду усталости и отсутствия соответствующих настроений, но, если поверите на слово, были лишь роскошная индейка, манты с рубленой бараниной и закуски/салаты.
А сегодня спонтанно решили с мужем выпить шампанского под икру, не катаем все праздники, чего вообще не случалось, пожалуй, никогда. Оправдать это могу лишь подросшими детьми, которые требуют все больше внимания)
Bazile8888bo7 @ 5.1.2021 Скоро Рождество и Рождественские штоллены доходят. Отдам один плюсанувшему этот пост, если такой найдётся! ( плюсуем только те, кто может сам забрать в Минске завтра после обеда). Если у выигравшего не получится, отдаю следующему за ним. Завтра в 15.00 Выберу победителя.
выбор пал ( попросил сына тыкнуть пальцем в любую кнопку калькулятора) на AAartistAA будем связываться!
Говорят, в рождественскую ночь случаются чудеса.. Пусть у каждого из Вас в эту ночь произойдёт чудо в жизни, хотя бы маленькое. Может, кто-то занесёт крупный турнир, кто-то познакомится с важным человеком для себя, вдруг у кого-то родится ребёнок. Всем удачи и храни Вас Бог! С наступающим Рождеством Христовым!
Bazile8888bo7, если сам на Лёху не выйдешь, ( он с Заславля), могу забрать с любого места Минска в любое время 8го и ему лично завезти прямо к дому)))) Всех с Рождеством!!!!
SAYKOD @ 6.1.2021 Bazile8888bo7, если сам на Лёху не выйдешь, ( он с Заславля), могу забрать с любого места Минска в любое время 8го и ему лично завезти прямо к дому)))) Всех с Рождеством!!!!
Блин, не видел, что сам ЛИЧНО обещал привезти, был бы лишний повод встретиться Всех с Рождеством!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы на отходосах, а я ещё толком не начинал.
Отдельный привет Bars1986. Хоть ты и сволочь, но рейтинг мне вернул. Так и быть - одна банка Стеллы за тебя.