Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
pashikbl @ 18.09.25BYRfaild, Проверив Вашу учетную запись, я вижу что за последний год Вы использовали только 2 метода на вывод средств, без пополнения счета, а именно LUXON PAY и NETELLER. И последний раз Вы пополняли счет с NETELLER 1 Июня, 2024 , но с LUXON PAY Вы не делали депозитов, но смогли произвести выводы.
хз как так вышло но сути не меняет) депни 10ку должен появится в методах
Добрый день
Последние 3-4 дня не могу зайти открыть сундук, просто не прогружается.
С ПК также не могу зайти в касу, но через приложуху вроде заходит, но сундук так же не открывается
И подскажите как обновить ПС из Украины, раньше через ВПН обновлял до входа в акк, а теперь оно пределает только во время закрытия клиента. Что с этим делать?
Зеркало тоже уже не пашет? РБ
На старзаз выдает ошибку 10 ни в кассу, справку, задания не могу зайти может может кто подскажет решение проблемы
Gregorad777, заходи на сайт-зеркало PS. Касса и задания будут открываться
artpro123, может скажешь сайт зеркала
Leo_Manowar, На старзаз выдает ошибку 10 ни в кассу, справку, задания не могу зайти может подскажешь решение проблемы
Написал в личку.
Если кому интересно, вчера прошел депозит с визы БСБ-банка. Это еще работает.
artpro123, я уже написал человеку в личку. Спасибо, что не оставил ссылку, нас за это ругает РКН.
А как сделать чтобы открывалась касса в приложении покерстарс
Gregorad777 @ 20.09.25А как сделать чтобы открывалась касса в приложении покерстарс
Речь идет о Беларуси.
Вроде как у кого-то получалось сделать это на компе под виндой, используя GoodbyeDPI и правильные настройки, но это не точно.
Еще вроде открывается в мобильном клиенте.
Я показал тебе путь, которым хожу сам, там всё работает.
Leo_Manowar, у меня белтелеком или нужен другой провайдер
Gregorad777, у меня тоже он. Я тебе зеркало Покерстарз в личке показал. Через него сработало?
подключил гугл днс и мтс с мобилы раздал на ноут и в приложении заработала касса и и все остальные функции пока работает дальше будет видно
Filiutsich @ 20.09.25отвечаю на свой же вопрос. Когда остается меньше суток начинается отображание в часах и минутах
в общем вчера в райне 12 ночи на сайте была инфа, что сундук сгорает через 20 часов, сегодня зашел в час дня и он уже сгорел, так что с этим у них косяки, именно с последним днем. Пришлось обращаться в техподдержку, обещают помочь
BYRfaild, Проверив Вашу учетную запись, я вижу что за последний год Вы использовали только 2 метода на вывод средств, без пополнения счета, а именно LUXON PAY и NETELLER. И последний раз Вы пополняли счет с NETELLER 1 Июня, 2024 , но с LUXON PAY Вы не делали депозитов, но смогли произвести выводы.