За столами кеш новая приколюха. теперь при фолде флопа на стол кладутся и карты терна-ривера крапом кверху.
Где-то я уже такой прикол видел... хм..
не суть.
такой вопрос: как эту залупу новую прикольную фичу отключить?
MartynMs, стоят эти значения по умолчанию, но "спины" не грузятся(
Помогите решить проблему. Старзы ком играл, всё было хорошо, клиент не вылетал. Сейчас стал играть старзы ес и вылетает ошибка, все столы закрываются и надо перезагрузить клиент. При этом я сижу не в дисконекте и руки сразу скидываются автоматом, теряются чипы. Драйвера обновил, комп нормальный, антивирус отключал. Это лечится как нибудь ?
Вот ошибка
Вот настройки графики
monopo, Так пробуй.
+ на сайте микрософта dxwebsetup найти, скачать. эта утилитка чекает библиотеки DirectX, если каких нет на компе , то докачивает. шаманство по сути, но лишним не будет.
Переустановил винду, не помогло обновление директа. Не знаю остался баг или нет, но вот эта залупа как теперь лечится ? Опеератор белтелеком. Причём когда запускаю клиент с впн, столы появляются спинов, после пропадают. Естественно не логинюсь под впн. Ещё вопрос, касса работает, днс прописаны. Вот как это лечить ? Причём ровно такой же баг и на основном старзах ком.
а у меня вот таким дерьмом заблочили клиент, прямо во время сессии
О чем и речь
к тем у кого windows 7. у вас обнова ставится?
upd. с шестого раза обновился. тревого ушла, выдыхаю.
есаул, у меня 10-ка, пока не пробовал ставить обнову, сижу психую, как попробую огтпишусь.
вот такое дерьмо началось, при нажатии апгрейд
Похоже на сервере обновлений экономят, слабый, не справляется со всеми сразу
теперь вот такое, в конце обновления
Удалил клиент. Поставил чистый. Работает
Бля, но даже кассу новую не внедрили, обнова ради 1 кнопки sm
Может кому-то поможет из Беларуси. ПС кое-как проапгрейдился, а вот ПС.ЕС ни в какую. Перезагрузил комп, подключил мобильный МТС, в корневой папке запустил апгрейд от имени администратора - сработало))).
И не забудьте поменять ширину и заливку рамок нотсов)))
Kirill_kub, случайно не подскажешь папку в которой менять надо. Спасибо за ответ)
Relapse, У тебя прошел деп с WMt? У меня пишет платежный провайдер отклонил депозит.