Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Filiutsich, заходишь на сайт зеркало сайта и смотришь, если не показывает в лобби
Добрый день! Не могли бы вы помочь мне с одним вопросом, несколько месяцев назад перевел свой акк с Покерстарс на ПокерПленетс, возможно ли обратно перейти на Покерстарс? Если да то как это сделать?
borel, а напишите, пожалуйста, точное название канала в тг
borel, так я и через зеркало и через лобби смотрю и там больше не пишет конкретное число и время когда сгорает сундук, только информация, что осталось например 8 дней
После последней обновы лобби светлым не сделать, удаляя папку appdark клиент вообще не запускается. Есть ли какой-то способ избавиться от темного лобби?
andy-by2012,
касса открывается через мобильное приложение, но не через всех провайдеров.
Висим?
MrGoose, пишт что офнется щас
Здравствуйте. После установки на новьій девайс, требует подтверждения учетной записи с помощью смс. Но смс сообщения не приходят. Номер телефона в учетной записи указан. Подскажите, что делать? Если обращаться в службу поддержки, то какой раздел вьібирать ?
Ridyk @ 16.09.25Здравствуйте. После установки на новьій девайс, требует подтверждения учетной записи с помощью смс. Но смс сообщения не приходят. Номер телефона в учетной записи указан. Подскажите, что делать? Если обращаться в службу поддержки, то какой раздел вьібирать ?
Отключи на время валидацию через СМС. После установки на новый девайс можешь включить обратно при желании.
Кто нибудь из таджикистана делал депозит на карту IBT ? Проходит и обратно выводят?
AzAzA, спасибо, но внести изменеия не могу и такая опция в клиенте отстутсвует.
Подскажите может, кто сталкивался, суть проблемы в том, я играю на ПСе и ПСес после запуска клиента псес последовало обновление и при этом сброс настроек клиента хз, что это но то ладно. Но затем клиент стал постоянно виснуть при закрытие столов или же к примеру при повторном открытие настроек "тем столов", первый раз открывает, а после при закрытие клиент виснет и только закрытие процесса помогает. При этом клиент на классическом ПСе вроде пока работает. В чем может быть дело, как пофиксить ? Комп у меня конечно дедовский, но не думаю что не должен уж тянуть. Спасибо заранее.
щас на ПСе столы новые нельзя открыть, жмешь и ничего не происходит, у кого так?
Добрый День Пропал метод вывода средств на (LuxonPAY) В чем причина может быть ? Может кто сталкивался ?
kagapov10, Так я через Luxon и не депал никогда... Я раньше выводил на NETELLER потом появился вдруг появился Luxon...
Я так понимаю теперь время до сгорания шкалы прогресса сундука узнать нельзя? или они теперь сгорают как только наступает последний день на его заполнение?