хм, а у меня почему-то до v2.78k сегодня обновилось и пропала заливка цвет. меток, opacity на 100 поменял, не помогло — ставишь метку, а держится заливка буквально до следующей раздачи🤷♂️
ps скачал v2.78l по ссылке и поставил руками, в ней вроде нет такой проблемы, только цвета заливки более блеклые стали
хм, а у меня почему-то до v2.78k сегодня обновилось и пропала заливка цвет. меток, opacity на 100 поменял, не помогло — ставишь метку, а держится заливка буквально до следующей раздачи🤷♂️
ps скачал v2.78l по ссылке и поставил руками, в ней вроде нет такой проблемы, только цвета заливки более блеклые стали
Если у тебя старые столы, то в v2.78l всё как раньше должно работать со старыми настройками, так что возможно ты что-то ещё накрутил, пока был на v2.78k
Но в целом если играешь на старых версиях клиента, то последние версии программы можно не ставить, там почти исключительно только обновления для новых столов.
Хм, а что еще для Веника он может делать? Может пот-одсы какие то выводить или стек показывать в м?)
В StarsCaption нет функций ни для каких клиентов, за исключением PokerStars. Table manager 2 умеет расставлять столы других румов, но с тем же успехом его можно настроить для расстановки калькуляторов или пасьянсов "Косынка" - это просто расстановщик окон с некоторым количеством дополнительных настроек.
Поэтому кроме расстановки, для чужих столов будут работать только ещё несколько простых функций - поднять вверх стол под мышью, хоткеи минимизации и закрытия стола.
LikeAA, Можно ли научить кэпшен самостоятельно открывать все доступные сундуки на PS? А так же закрывать окошки с этими самыми сундуками при входе в клиент. Ниже пример такого окошка.
LikeAA, Можно ли научить кэпшен самостоятельно открывать все доступные сундуки на PS? А так же закрывать окошки с этими самыми сундуками при входе в клиент. Ниже пример такого окошка.
Не знаю, это нужно экспериментировать. У меня сейчас нет аккаунта на реальные деньги, и сундуков, соответственно, тоже нет, так что поэкспериментировать с этим сундуком непосредственно я не смогу. Закрыть окно не проблема, это я и так сделать могу, а с открытием сундуков чуть сложнее. Там достаточно кнопку Open кликнуть или ещё что-то делать нужно? После клика по кнопке что-то ждать нужно или можно сразу окно закрывать?
LikeAA, тут ещё проблема нарисовалась, играя стопкой спины на PS.ES, когда основной тайм банк подходит к концу на др. столе, то этот стол лезет на передний план, если немного промедлишь, начинают лесть и остальные, получается карусель быстроменяющихся столов, т.е я не сделал действия, а столы уже начинают перепрыгивать друг друга, может знаешь, как победить это?
LikeAA, тут ещё проблема нарисовалась, играя стопкой спины на PS.ES, когда основной тайм банк подходит к концу на др. столе, то этот стол лезет на передний план, если немного промедлишь, начинают лесть и остальные, получается карусель быстроменяющихся столов, т.е я не сделал действия, а столы уже начинают перепрыгивать друг друга, может знаешь, как победить это?
Выключить Options / Auto time bank в StarsCaption и включить вместо этого Time bank / Always в покер клиенте
Настроил Table manager 2 для расстановки столов на Чико (BetOnline), вроде всё норм, но стол в слоте 2 находится выше, чем настроено (см. картинки), и мерцает. Я могу его выровнять с соседним (слот 4), увеличив "Top" в слоте, но всё равно мерцает. В чем может быть проблема? Настройки слотов 2 и 4 прикрепил.
Настроил Table manager 2 для расстановки столов на Чико (BetOnline), вроде всё норм, но стол в слоте 2 находится выше, чем настроено (см. картинки), и мерцает. Я могу его выровнять с соседним (слот 4), увеличив "Top" в слоте, но всё равно мерцает. В чем может быть проблема? Настройки слотов 2 и 4 прикрепил.
Привет
Любой стол, который находится в этом слоте, так себя ведёт, или только какой-то определённый?
Если любой, то могу сделать несколько предположений.
Скорее всего второй монитор у тебя имеет другое масштабирование, и проблема в нём. Дело в том, что при включенной опции Crop invisible table frames ТМ2 расставляет столы в слоты таким образом, чтобы невидимых рамок у столов было не видно, и столы располагаются не впритык, а с небольшим перекрытием (как раз на величину этих невидимых рамок). Фактически стол, расположенный в этом слоте, левым краем (а именно этой самой невидимой рамкой) залазит на второй монитор, в результате чего из-за разного масштабирования мониторов его фактические координаты могут определяться неправильно. Координаты стола определяются по его верхнему левому углу, так что только слот номер 2 из всех тут оказывается затронут (левый верхний угол первого слота чуть выше, а не в пределах второго монитора)
Пофиксить это можно попробовать следующими способами:
1. Попробуй в ярлыке StarsCaption настроить Совместимость / Изменить параметры высокого DPI / Переопределите режим масштабирования высокого разрешения Там можно три разных варианта выбрать, попробуй найти, в каком из них будет корректно работать.
Если ни в каком не будет, то пробуем дальше
2. Если разница в масштабировании небольшая, то можно поставить одинаковое у обоих мониторов.
3. Можно отодвинуть слоты от левой границы экрана на несколько пикселей (пикслей 8 должно хватить)
4. Если это не критично, то можно поменять мониторы местами
5. Ну или отключить Crop invisible table frames, но тогда всюду будут щели между столами (вариант 3 в этом случае должен быть более предпочтителен)
Любой стол, который находится в этом слоте, так себя ведёт, или только какой-то определённый?
Любой.
Скорее всего второй монитор у тебя имеет другое масштабирование, и проблема в нём.
Да, основной монитор, на котором расположены столы - 3440*1440 (хотя в СтарзКепшене отображается как 2752*1152), второй монитор (вспомогательный, где все лобби и т.п.) - 1980*1080.
Дело в том, что при включенной опции Crop invisible table frames ТМ2 расставляет столы в слоты таким образом, чтобы невидимых рамок у столов было не видно, и столы располагаются не впритык, а с небольшим перекрытием (как раз на величину этих невидимых рамок). Фактически стол, расположенный в этом слоте, левым краем (а именно этой самой невидимой рамкой) залазит на второй монитор, в результате чего из-за разного масштабирования мониторов его фактические координаты могут определяться неправильно. Координаты стола определяются по его верхнему левому углу, так что только слот номер 2 из всех тут оказывается затронут (левый верхний угол первого слота чуть выше, а не в пределах второго монитора)
Пофиксить это можно попробовать следующими способами:
<...>
3. Можно отодвинуть слоты от левой границы экрана на несколько пикселей (пикслей 8 должно хватить)
Браво! Я отодвигал Слот 2 от левой границы монитора, но только на 5 пикселей 😅 Оказалось, надо как раз на 8 или больше, и всё стало норм, если на 7 или меньше - стол "подскакивает" вверх и начинает мерцать.
Привет. А можешь сделать так, чтоб шрифты всей строки (на скрине, например, "0.25/0.50 NL Hold'em, 6, 0") подствечилались красным а не только название стола?
Привет. Напомню) Может быть придумал что-то? Очень хотелось бы...
Вся информация для тегов берётся из раскрывающегося виджета в левом верхнем углу стола. Почти для всех этих тегов есть одноимённые TL аналоги, но кому-то они, возможно, вообще позволят отказаться от TL тегов, что несколько снизит нагрузку на клиент.
Также поправил работу тегов [next_bb], [next_ante], [blindsTimer], для которых инфа теперь также берётся оттуда.
Пишите, все ли теги корректно работают (в том числе в формулах, там они все должны тоже работать, хотя я этого не проверял), а также нужно ли что-то ещё добавить из этого виджета.
Привет , теги отлично работают и в формулах тоже. Плюс в том что обновляются хорошо. Можно добавить blindsLevelNumber из этого виджета, а также количество игроков в итм? И есть ли маленькие продвижение, в том чтоб из виджета Мистери брать информацию?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.