Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,943,856
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 944 945 946 947 2498
  • DimOK @ 15.11.2014
    Его сбили случайно балбесы из ДНР, которые толком не научились пользоваться российским ракетным комплексом. Они думали, что это грузовой самолёт.

Вполне может быть. Но версия что его сбили по заказу известной мрази-олигарха не менее реалистична. И я в нее верю больше. Вряд-ли бы бук доверили реальным опполченцам, а туристы из России все-таки так бы не лоханулись.

Правду скорее всего никогда не узнаем.
    Ответить Цитировать
    144/188
    + -1
  • Maddy @ 15.11.2014
    Вот неплохая статья про всю эту шумиху с самолетом. Такую лажу крутят с весны, но всем массово пофиг.

У меня ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС.

ПОЧЕМУ на каждый высер "правды" с сайтов .ru либо рашнзомботвпервыйканал АДЕПТЫ другой стороны применяют аргументы с сайто .UA и украинианзомбопятыйтв.

Вы ваще в своем уме?

Так же как полный дебилизм ссылаться в своей пророссийской позици на .ru ресурсы и руств такой же дебилизм ссылаться на .ua ресурсы если вы занимаете противоположную позицю.

Ну бляь смех просто. Ну что блядь могут набздеть на ua сайтах кроме как пиздеж про вату, дутина, рашншвайне и тд.

Ну идиоты,чесслово
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 18
  • valau, Пока война идет между двумя государствами, вся информация в том или ином виде будет поступать от них. Но это не такая большая проблема. Голова дана, чтобы думать, анализировать факты, предоставленные обеими сторонами.
    Если еще никто во всем мире не заявил ни о каком самолете, который сбил пассажирский, учитывая все те же возможности наблюдения (я думаю, даже больше на самом деле), то все это "расследование" с российской стороны десять раз под вопросом.
    Ответить Цитировать
    153/512
    + -1
  • это ваще шляпа что мол у нас деза у вас деза, потому плевать на сми. Есть какая-то инфа, давайте ее проверять на логику и достоверность, а не говорить "сам дурак".
    Ответить Цитировать
    222/386
    + 2
  • - военные рф стреляли (бомжеватым ополченцам такую сложную технику никто не доверит)

- стреляли по пассажирскому самолёту рф, который должен был упасть на территорию контролируемую укропами, но перепутали место (было 3 насел пункта с одим названием) поэтому стреляли возле границы с РФ вместо границы с укр войсками.

- однако из-за непогоды в зоне неожиданно оказался малазийский Боинг который шёл на той же высоте и с примерно той же скоростью и на экране радара выглядит похоже вот по нему и шмальнули. Ошибочка вышла.

- После "сбития укропами мирного российского лайнера" планировалось полномасштабное вторжение на Украину для чего к границе была стянута 60 тыс группировка рф армии.

В месте падения самолёта через минуты была сьёмачная группа Лайфньюз а эти шакалы всегда находятся "там где надо"

эта версия ложится во все пазлы красиво и изящно, как раз операция в "фирменном" стиле Пукина

любопытно что про эту версию в роСС сми не прозвучало ни слова, хотя её официально выдвинуло СБУ и можно было "обидется" и потребовать извинений.
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 16.11.2014, 13:27
    Ответить Цитировать
    181/220
    + -14
  • ахтунг политика скипуйте кому не интиресно !
    пользуясь гостеприимством Феруэлла запощу здесь (в политике меня забанили) очень душевно житель Донбасса о Русском Мире
    Ответить Цитировать
    182/220
    + -1
  • Срач политиканов =)
    Шутника ещё кто-то в серьёз воспрнимает?

А у нас новое послание Президента к Народу.Назарбаев нам обещает тяжёлую житуху, впринципе я с ним согласен.
    Вот текст.

Конечно с мнением шутника и феруела Назарбаеву тягаться будет очень тяжело, но всё же я опубликую это тут.
    Думаю тут на форуме не из числа Казахстанцев есть люди считающие Назарбаева очень мудрым и грамотным лидером, и им интересно его мнение о процессах в современном мире. Очень важно, и очень нужным считаю то, что Назарбаев всегда, перед тяжёлыми временами выступает с посланием к народу. Верите или нет - но это консолидирует общество. В прошлый кризис, он выступил, успокоил людей - мол деньги есть, работать надо, предложил Антикризисную Дорожную Карту и программу Гос.Помощи пострадавшим от Кризиса.

Зы
    Предвидя гневный пост шутника и др. хочу сказать - увы живу в стране где доверяю президенту знаю о наличии коррупции, иногда даж её поддерживаю(когда превышаю на 50км/ч), увы не живём как Шейхи или как в Норвегии - но с мальства научен гордится тем что имею. А то что в Украине - то вы и пишите о Украине.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Форум то у нас покерный
    3125687ecd.jpg

Блеф окончен.

Ну и немного инсайда.

Мне стало известно о том, что в недрах ФСБ готовится к реализации проект по замене высшего руководства России на "свежие политические фигуры".
    После внешне- и внутриполитических провалов, несмотря на лютующую в российских СМИ пропаганду, лубянским бонзам стало окончательно ясно: пора срочно "менять портрет".
    Не секрет, что с ноября 1982 года Россией правит всемогущее КГБ. Смерть Андропова в 1984-м ничего не изменила: после очередных старческих похорон, к власти был приведен "молодой и энергичный" Горбачев, перед которым стояла задача "очеловечить контору, придать системе внешний лоск, оживить экономику, проведя в СССР "новый НЭП". Однако бездарность руководителя не позволила достичь намеченных результатов, и проект "СССР" был похоронен. Горбачева оставили в живых, но с условием "пожизненного использования живого чучела" при наличии необходимости. Недавний пример такого использования - его срочный визит к Меркель в качестве плакальщика и увещевателя. Но бездарность - и есть бездарность. Разумеется, к нему никто не прислушался.
    Ельцин вынужден был "принять предложение, от которого нельзя отказаться" в 1999 году, выйдя из "лубянской воды" - увлажненным от страха, но не "замоченным в сортире".
    Последние сокрушительные поражения Путина на политическом поле, по всей вероятности, окончательно убедили "контору" спешно запустить "перезагрузку системы". К сожалению, у меня нет подробностей сценария того, "как все это будет". Но уверен: уже в ближайшее время мы станем свидетелями "смены игральной колоды" внутри Кремля. Спецы уже готовят "перспективных покеристов" на роли главных игроков. Стране и миру будет явлен новый "перспективный и яркий политик, способный задушить гидру коррупции", а попросту - ФСБшник "с человеческим лицом".
    У самовоспроизводящейся спец-системы нет неприкасаемых. И Путин отнюдь не является "незаменимым гением". Тем более, что он уже проявил себя как слабое и подверженное порокам ничтожество.
    Первая попытка "спецухи" прийти к абсолютной власти была пресечена арестом Берии. Арестом руководил маршал Жуков. Боевой генерал Батицкий сделал "контрольный выстрел". Тогда в стране были генералы, реально понюхавшие порох войны. Сегодня таковых в Кремле нет, а лубянский спрут окутал порочной сетью всю страну, задушив ее в крепких объятиях. И, к сожалению, в создавшейся ситуации реализация проекта "Новый спец-президент" становится весьма реалистичной, как бы печально это ни было.
    Имени этого человека мне не назвали. Сказали лишь, что он - не стар, в звании полковника, должен был выйти на пенсию, но еще зимой 2014-го был в Сочи, где отвечал за безопасность проведения Олимпиады. В данный момент наряду с еще несколькими кандидатами "на полном серьезе готовится к будущему президентству".
    Поскольку Россия находится в режиме спецуправления, мы вынуждены даже такие конспирологические версии принимать всерьез - тем более, с учетом всего вышесказанного.
    Так что - следите за умелыми руками, дабы быть готовыми к тому моменту, когда они начнут менять колоду...

Саша Сотник
    Сообщение отредактировал ZULUS - 17.11.2014, 19:31
    Ответить Цитировать
    80/120
    + 1
  • Как думаете война будет? Всмысле большая война а не какие-то локальные спецоперации.

Сейчас обе стороны насколько непримеримы, что о мирных урегулированиях говорить не приходится. И конца и края этому не видно.

И у Россия и Запад сдавать своих позиций не собираются, пути назад нет ни для кого.

Санкции Запада конечно имеют эффект и силу, уровень жизни в России припадет, но не настолько. чтобы народ вышел на улицы и смел власть. Для этого нужно катастрофическое падения уровеня жизни. Но цены на нефть невозможно слишком долго держать слишком низко. У российской власти есть резервы, есть подушка безопаности чтобы перетерпеть и не урезать социальные обязательства 1-2 года, даже если нефть будет по 60$. К тому же западная пропаганда плохо приживается в массе России, гораздо больше верят Соловьевским трелям и бздунским высерам Проханова. Так что власть в России через санкции сместь не удастся.

Мировой же кризис продолжается. И выхода из него кроме как через войну нет в принципе. Вся история XX века показала, что после жесточайших кризисов всегда следовала война. Иначе просто физически невозможно будет преодолеть его.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -1
  • ZULUS @ 17.11.2014
    И Путин отнюдь не является "незаменимым гением". Тем более, что он уже проявил себя как слабое и подверженное порокам ничтожество.

то что не заменимых нету я согласен, но попрошу привести конкретный пример, где Путин себя проявил недостойно или хотя бы порчно, даже с женой развёлся по совести, без оглядки на общ. мнение, хотя возможен тоже какой-то сильно завуалированный пиар, но тогда тоже

у меня уже глаза болят читать разного рода высеры однобоких мнений, и почему-то абсолютно всегда эти высеры необъективны и никогда не делается в них более глобальный анализ и рассматриваются какие-то односторонние частности.

на самом деле глобально мы имеем вечную войну наций, и главное все понимают откуда ноги растут, и какая разница, особенно не воюющим и не живущим в опасном районе кто там к примеру сбил этот самолёт, в геополитике никто никогда не учитывал человеческие жизни и нам смертным знать это не дано да и не за чем наверное.

но МЫ победим тк у нас идея совпадает хоть немного со вселенским замыслом жить в мире, развиваться самому и помогать развиваться ближнему и мы всегда помогали молодым нациям, с точки зрения эволюционного возраста, в отличии от англосаксов, которые их тупо уничтожали и продолжают это делать, а по сути мы с англосаксами одного эволюционного возраста, но тк мы всегда получали от кого-то пизды и работали часто на них, мы получились намного сильнее их континентов(англия+америка+австралия+++) в англии более 70% коренных жителей никогда в жизни не работали(где-то вычитал, мож пиздёж), но потихой этой хуйне настаёт конец, но до победы ещё далековато и всё это время нижним слоям будет очень тяжко, поэтому надо выкарабкиваться повыше, а не сидеть читать и спорить....тк это всё пустая трата своего времени и наверное его можно использовать более продуктивно,

конечно для Фера такая потеря времени не критична, но пользы от его постов о политике я не вижу. Также вопрос, почему ты не вкладываешь свои $$$ в реальные дела, творческие, которые хоть кому-то принесли бы пользу, а тупо покупаешь какой-то там снпи-500
    Сообщение отредактировал Prim - 17.11.2014, 21:00
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • valau @ 17.11.2014
    Но цены на нефть невозможно слишком долго держать слишком низко.

Это еще почему? И кто их по твоему "держит"?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • valau @ 17.11.2014
    Как думаете война будет? Всмысле большая война а не какие-то локальные спецоперации.

Вероятность реальной войны очень маленькая, и разногласия преувеличивать не стоит. Если сравнивать особенно со временами холодной войны.

Тема Украины вообще скорее всего иссякнет очень скоро, как это случилось с Сирией и всеми прочими локальными конфликтами.

Намного больше пугает другое. Пока цивилизованные страны выясняют отношения, набирают силу всякие фанатики типа ИГ.

И мало того что никто толком с ними не воюет, так еще и пытаются использовать в своих интересах.

По-хорошему сегодня весь мир (страны нато, Россия, Китай, БРИКС - все) должны были бы объединиться и послать туда сухопутные войска
    Но об этом даже речи не идет.

А они уже торгуют нефтью, собирают налоги, имеют свои валюту и вообще крепнут как государство. И если завтра у такого государства появится серьезное оружие, то его используют без раздумий. Фанатику терять нечего.
    Ответить Цитировать
    145/188
    + 0
  • lolwhat @ 17.11.2014
    Это еще почему? И кто их по твоему "держит"?

Известно кто. Госдеп и Обама лично.
    Ответить Цитировать
    187/228
    + 0
  • AndrewL, сирия у нас затихла потому что далеко) а Украина как бы всех тут присутствующих очень даже касается. Хотя вероятность того, что днр+лнр будет чем-то вроде новой Палестины с вялотекущим конфликтом высока, да. Во всяком случае мирное крепкое государство на этой территории строить куда сложнее, чем расстреливать старые советские запасы вооружений.
    Ответить Цитировать
    223/386
    + 0
  • supervic @ 17.11.2014
    AndrewL, сирия у нас затихла потому что далеко) а Украина как бы всех тут присутствующих очень даже касается. Хотя вероятность того, что днр+лнр будет чем-то вроде новой Палестины с вялотекущим конфликтом высока, да. Во всяком случае мирное крепкое государство на этой территории строить куда сложнее, чем расстреливать старые советские запасы вооружений.

Я не думаю, что сравнение уместно. Там конфликт очень глубокий, а у нас скорее искусственный.
    И он как-нибудь разрешится. В чью пользу прогнозировать сложно.
    Скоро выборы в США, в Европе политики тоже меняются. Выборы в России тоже не за горами. Я уж молчу про то, что на волне эконом кризиса будет новый майдан, где европу просто нафиг пошлют. Ну пусть это сейчас маловероятно кажется. А наша оппозиция мечтает, что у нас власть поменяется. Маловероятно, но всё возможно.
    Просто даже если бы в России вместо Путина опять президентом стал Медведев - ничего не меняется в реале, а в политике сразу же появляется возможность компромиссов.
    Ответить Цитировать
    146/188
    + 0
  • AndrewL @ 17.11.2014
    Вероятность реальной войны очень маленькая, и разногласия преувеличивать не стоит. Если сравнивать особенно со временами холодной войны.

Тема Украины вообще скорее всего иссякнет очень скоро, как это случилось с Сирией и всеми прочими локальными конфликтами.

Намного больше пугает другое. Пока цивилизованные страны выясняют отношения, набирают силу всякие фанатики типа ИГ.

И мало того что никто толком с ними не воюет, так еще и пытаются использовать в своих интересах.

По-хорошему сегодня весь мир (страны нато, Россия, Китай, БРИКС - все) должны были бы объединиться и послать туда сухопутные войска
    Но об этом даже речи не идет.

А они уже торгуют нефтью, собирают налоги, имеют свои валюту и вообще крепнут как государство. И если завтра у такого государства появится серьезное оружие, то его используют без раздумий. Фанатику терять нечего.

а поговорить никак что ли, почему нужно обязательно воевать и даже с иг и другими "террористами", ведь они воюют за идею и значит непобедимы и прежде всего нужно объективно обсудить их идею, которая скорее будет жалобой на сша, что они со всех воюющих стран сосут беЗплатно нефть и даже не пытаются взамен помогать строить инфраструктуру, а только её уничтожают авиа налётами,и которую СССР строила повсеместно лишь за лояльность и за предоставление территорий для военных баз.

supervic @ 17.11.2014
    AndrewL, сирия у нас затихла потому что далеко) а Украина как бы всех тут присутствующих очень даже касается. Хотя вероятность того, что днр+лнр будет чем-то вроде новой Палестины с вялотекущим конфликтом высока, да. Во всяком случае мирное крепкое государство на этой территории строить куда сложнее, чем расстреливать старые советские запасы вооружений.

Сирия затихла потому что вернулся Путин и не просрал как медведев Ливию, вот где логика нападения на эту страну, думаю даже у ярых сторонников после людоедства в прямом эфире, да ещё и вождя страны, логики тут никогда не найдётся, ...хотя хз, зомбики сейчас вообще неадекватные попадаются.

В Украине тоже мы победили уже, сразу после того как пришли туда наши солдаты и скоро вашим=нашим прозомбированным промоют мозги о вашей исключительности или чё вам там впаривают нац. политики и проплаченные грандами псевдоисторики.
    логика наподения РФ на Украину довольно простая - это защита своих законных геополитических интересов и сохранение итак смещённого не в пользу РФ паритета, при этом большинство(а это не 50+%, а далеко за 70 даже в зомборегионах) людей в обеих странах никогда не считали что мы 2 разные страны=народа и границы создали вообще непонятно кто и зачем и после вступления в ес нам пришлось бы уже иметь дело со всем ес=нато и последствия были бы скорее хуже, так что Вове респект и уважуха за уверенность и решительность.
    Сообщение отредактировал Prim - 18.11.2014, 4:07
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Бытует мнение, что вот был Ельцин - американская марионетка (или как угодно называйте), который все развалил, а вот пришел Путин и начал давать отпор, за это его-де и не любят. Я такое (про Путина) слышу даже от американских оппозиционеров, настоящих оппозиционеров, а не фиктивных - демократы-республиканцы. Между тем, это весьма сомнительно.

Начинать надо с того, кто такой Путин и кем он был до своего назначения. Ему создан образ какого-то матерого и сурового чекиста, а это крайне далеко от реальности. Это образ из СМИ, как и образ борца с США. Его изначальная работа в спецслужбах была весьма заурядной - почти пустое место. Потом это обычный чинуша-ворюга, которого неоднократно ловили за руку на воровстве и прочих махинациях. И об этом нужно помнить ВСЕГДА, особенно, когда кто-то рассчитывает на него, как на "спасителя родины". Эта тема - самый простой способ уничтожить его политически (для той же Америки), я же уверен, что сейчас об этом мало кто знает, в том числе и его критики из толпы.
    Ну а далее следует его финальное назначение в ФСБ, от куда и происходит "стремительный карьерный рост" (с середины 96-го). Очевидно, что это абсолютно случайный персонаж, которого просто взяли и протащили за уши. Почему решили раскручивать именно такого хрен-знает-кого, когда был вагон других кандидатов - ясно не до конца.
    И как может находящаяся у власти (официальной) марионетка Ельцин самолично передать власть кому-то другому без согласования? Да еще и персонажу, который для этого был специально создан.

С войной в Чечне все ясно - их работа. По взрывам домов - здесь, в отличие от 11-го сентября, могут быть теоретические сомнения. Но я думаю, что Путин (и те, кто его протаскивал) это изначально главные подозреваемые, просто потому, что они единственные бенефициары. Я исхожу из презумпции виновности: они виновны, пока не будет убедительно доказано обратное. В случаях со спецслужбами и другими подобными структурами это оптимальный подход. Ну а их невиновность доказана уже не будет, особенно после Рязанского инцидента. Главные подозреваемые ловятся за руку, да еще и скрывают улики - такое спускать никуда не годится. Альтернативная версия, что это был провалившийся спектакль, целью которого якобы было обнаружить взрывчатку и успокоить народ, выглядит сомнительной: в этом, мягко говоря, не было небходимости, если не сказать больше (особенно, если взрывы это не их работа); это абсолютно не в их стиле; то, как это было устроено, слабо стыкуется с подобным планом. А даже если это и было так, то это еще никак не снимает ответственности за предыдущие эпизоды. Да и то, что взрывы прекратились именно после этого - только добавляет уверенности. Ну а версию "учений" даже версией называть излишне - бред для толпы от и до.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Star77 @ 18.11.2014
    Бытует мнение, что вот был Ельцин - американская марионетка (или как угодно называйте), который все развалил, а вот пришел Путин и начал давать отпор, за это его-де и не любят. Я такое (про Путина) слышу даже от американских оппозиционеров, настоящих оппозиционеров, а не фиктивных - демократы-республиканцы. Между тем, это весьма сомнительно.

Начинать надо с того, кто такой Путин и кем он был до своего назначения. Ему создан образ какого-то матерого и сурового чекиста, а это крайне далеко от реальности. Это образ из СМИ, как и образ борца с США. Его изначальная работа в спецслужбах была весьма заурядной - почти пустое место. Потом это обычный чинуша-ворюга, которого неоднократно ловили за руку на воровстве и прочих махинациях. И об этом нужно помнить ВСЕГДА, особенно, когда кто-то рассчитывает на него, как на "спасителя родины". Эта тема - самый простой способ уничтожить его политически (для той же Америки), я же уверен, что сейчас об этом мало кто знает, в том числе и его критики из толпы.
    Ну а далее следует его финальное назначение в ФСБ, от куда и происходит "стремительный карьерный рост" (с середины 96-го). Очевидно, что это абсолютно случайный персонаж, которого просто взяли и протащили за уши. Почему решили раскручивать именно такого хрен-знает-кого, когда был вагон других кандидатов - ясно не до конца.
    И как может находящаяся у власти (официальной) марионетка Ельцин самолично передать власть кому-то другому без согласования? Да еще и персонажу, который для этого был специально создан.

С войной в Чечне все ясно - их работа. По взрывам домов - здесь, в отличие от 11-го сентября, могут быть теоретические сомнения. Но я думаю, что Путин (и те, кто его протаскивал) это изначально главные подозреваемые, просто потому, что они единственные бенефициары. Я исхожу из презумпции виновности: они виновны, пока не будет убедительно доказано обратное. В случаях со спецслужбами и другими подобными структурами это оптимальный подход. Ну а их невиновность доказана уже не будет, особенно после Рязанского инцидента. Главные подозреваемые ловятся за руку, да еще и скрывают улики - такое спускать никуда не годится. Альтернативная версия, что это был провалившийся спектакль, целью которого якобы было обнаружить взрывчатку и успокоить народ, выглядит сомнительной: в этом, мягко говоря, не было небходимости, если не сказать больше (особенно, если взрывы это не их работа); это абсолютно не в их стиле; то, как это было устроено, слабо стыкуется с подобным планом. А даже если это и было так, то это еще никак не снимает ответственности за предыдущие эпизоды. Да и то, что взрывы прекратились именно после этого - только добавляет уверенности. Ну а версию "учений" даже версией называть излишне - бред для толпы от и до.

Бытует мнение
    http://youtu.be/b5ZRqsMu_Jk?t=1m9s
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Prim, это очень поверхностный подход. И очень похожий на подход СССР. А правильный, на мой взгляд, это не тушить когда горит, а принимать превентивные меры. То есть когда народ уже начинает что-то радикальное делать - корректировать процесс с помощью оружия поздно, дорого, и как правило заканчивается плохо.
    Почему-то Россия ни в какой стране мира не организовала свою "революцию...цветов, птиц, колорадских жуков". Хотя последняя да, вот у нас. Милитаристская, маргинальная. Без надежды на экономическое развите. Хамас с большевистско-православным лицом. Я не знаю кому бы хотелось жить в такой стране кроме Ким Чен Ына.
    Так что даже если у нас и будет новый майдан, он будет абсолютно не за возврат в совок, он будет за то, чтоб еще дальше уйти от вашего чиновникопоклонничества и "нерушимости скреп". Он будет в сторону прозрачных механизмов власти.

А про Путина - устарело. "Мы не лезем, мы не развязываем конфликты блаблабла.." в 2013м это было так, а в 2014м уже нет. Причем есть видео где Путин говорит что ни в жисть он в Крым не полезет, и полез. Россия подписала Будапештский меморандум и должна быть гарантом целостности Украины, и ничего, полез. Короче подкидывайте чепчики и дальше, но мир видит кто волк, а кто ягненок.
    Сообщение отредактировал supervic - 18.11.2014, 13:53
    Ответить Цитировать
    224/386
    + 3
  • Никому Украина не нужна. В Европе всем на нее плевать. Смешно даже думать о том что кто-то будет заботится о ней, устанавливать какие-то прозрачные механизмы. Ее будут просто матросить.

Если бы сейчас еще был не кризис в 10 лет назад, годы роста тогда условное принятие Украины в Европу могли бы сдобрить налетом европейских ценностей, устроить показуху для народа, чтобы украинцы почувствовали себя прямо истинным европейцами. Но сейчас жестокий кризис, все друг другу глотки режут, даже между западной европой. А на такой второй сорт которым они всегда считали славян им вообще покласть. Они Украину за расходный материал считают. Украина просто марионеточное государство, которое как одеяло рвут с двух сторон.

Этого упоротые укры не понимают. Для них счастья не будет нигде. ни одн Еврпой ни под Россией. Потому что Россия превращает Украину в местный олигархический клоповник, главное чтоб подконтрольный себе и не лезущий в Европу. Европа превращает Украину в буфер на восточных границах перед Россией, с враждебным России режимом и населением. Поставить там еще баз НАТО. И все. На интересы самих украинцев всем насрать с обоих сторон. Гибните хоть сотнями тысяч тупые укры, вы просто мясо в жерновах политики, так к вам относятся с обоих сторон.

Как тупой ватник готов затягивать пояса ради крымнаша, так тупой укр готов жить в нищите и войне ради того чтобы поднасрать москалям.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
1 944 945 946 947 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.