HOOLIGAN997, попробуй нажать "отправить на телефон" в этом окошке с пином. А вообще, что это такое? Типа старзы просто так присваивают пин?
unrunrealxx, у меня нет опции отправки на телефон. Старзы осуществляют эту процедуру в случае входа с нового устройства либо при попытке неправильного ввода пароля, по крайней мере, у меня так было раньше. Но сейчас явно какой то глюк
можно ли как-то отключить показ анте-столов? в фильтре отключён, но всё равно показывает. или очередной баг от СуперСтарз?
War1ock-2004, на микролимитах на анте столах самый профит, зачем их отключать?
Хотелось бы получить вразумительный ответ.. Всё-таки
HOOLIGAN997 @ 07.07.24MAMbI4, удалось ли решить проблему? Аналогичная ситуация: запрашивает ПИН , но на почту ничего не приходит уже несколько часов
Это давний баг старзов. Решается через поддержку, полным отключением всех пин и смс. Потом заново можно включить.
И именно по-этому не нужно ставить никогда смс на подтверждение входа. При сбое, не сможете зайти в клиента и не будет приходить смс. А через поддержку могут решать несколько дней этот вопрос.
HOOLIGAN997, Решил через саппорт . Господи я застал времена когда саппорт ПС работал как часики ..... Сейчас это адовый пиздец . Диалогстроить сложно так как ребята отвечают в лучшем случае через пару часов ((( Я за чуть меньше чем за сутки управился .
Only, MAMbI4, Спасибо за информацию, от отправки мной запроса в саппорт до получения ответа и решения вопроса - 2,5 часа, так что еще грех жаловаться)
Тех работы должны быть 8(!)го 5:00 ET
Cейчас 9ое 00:48 ET
Внимние вопрос. Ну вы поняли
с 12 мск сегодня
из дискорда
SERVER RESTART - JULY 9
Tomorrow (Tuesday July 9) we will have a planned period of server downtime, to allow for software updates.
Expected Start: 05:00 ET / 10:00 BST / 11:00 CEST
Expected End: 09:20 ET / 14:20 BST / 15:20 CEST
Between these times, PokerStars will be unavailable to access. In the hours leading up to the start time, the tournament offering will be reduced.
Please adjust your grind accordingly
У рума с более чем 10летним опытом работы совершенно случайно ломается фильтр лобби, после чего столы с топовым по лимиту рейк/час невозможно убрать. Верим.
Что-нибудь пофиксили после вчерашнего обслуживания (лобби, анте столы), есть причины обновляться?
Я один не могу залогиниться?
MAMbI4, удалось ли решить проблему? Аналогичная ситуация: запрашивает ПИН , но на почту ничего не приходит уже несколько часов