"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,400,207
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 941 942 943 944 1322
  • Виктория Сережа...все-таки Виктория
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • ineedsomebeer @ 4.3.2016
    Виктория Сережа...все-таки Виктория

Там Серена, но от этого история менее интересной не становится. Че реально прямо в ЗАГСе два раза мнение поменялось насчет имени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/64
    + 0
  • zakkii @ 4.3.2016
    Миша, а Лера не меняла фамилию после свадьбы? Как ты к этому относишься?

Отношусь положительно - у Леры красивая фамилия. Плюс смена фамилии влечёт массу напрягов с заменой всех документов и новым получением виз.

PS_TM @ 4.3.2016
    Там Серена, но от этого история менее интересной не становится. Че реально прямо в ЗАГСе два раза мнение поменялось насчет имени?

Сомнений не было. Были варианты. Но если я сказал: Виктория - значит, Виктория
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5483/7187
    + 22
  • Msemin @ 4.3.2016
    Отношусь положительно - у Леры красивая фамилия. Плюс смена фамилии влечёт массу напрягов с заменой всех документов и новым получением виз.

+
    если бы в свое время знал, какой геморрой начинается после смены фамилии, настоял бы, чтобы жена не меняла)

некоторые доки уже два года меняем хД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 2
  • FLAT @ 1.3.2016
    Такое ощущение, что на сессию тебе всем форумом скидывались. Миша, ты перед кем оправдываешься то?)

как только прочитал, сразу хотел то же самое написать. Играй всегда так как считаешь нужным и правильным, а Зае напомни про всоп МЕ и пуш 55 из утг 25 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/81
    + 1
  • Msemin @ 4.3.2016
    Сомнений не было. Были варианты. Но если я сказал: Виктория - значит, Виктория

Думаешь поможет заносить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 0
  • Винус,
    Серена.
    Мария!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/216
    + 2
  • Khishtaki @ 4.3.2016
    Винус,
    Серена.
    Мария!

это было бы, конечно, практично... крикнул: "Мари!" и прибежали обе... и дочка, и собака

но у нас родилась именно Виктория, и по этому поводу сомнений и разногласий не было уже с лета только чьи-то шуточки постоянные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/1157
    + 2
  • Msemin @ 4.3.2016
    Плюс смена фамилии влечёт массу напрягов с заменой всех документов и новым получением виз.

Если у матери с ребенком разные фамилии, напрягов с документами все равно немало будет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • fraumarta @ 4.3.2016
    Если у матери с ребенком разные фамилии, напрягов с документами все равно немало будет )

Каких? Я таких напрягов особо вспомнить не могу (правда у меня и детей разные фамилии, я не мать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/216
    + 1
  • Первая страница поиска в гугле ответит на этот вопрос гораздо лучше меня )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • Удивило, что в Свидетельстве о Рождении все еще присутствует национальность,
    а откуда они вписывают национальность родителей, если в Паспорте этой графы уже давно нет?
    Верят вам на слово?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • fraumarta, иногда гугл врет)
    fraumarta @ 4.3.2016

Это теоретические знания или в жизни были напряги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • fraumarta @ 4.3.2016

За 14+ лет не было проблем ни разу :) Даже когда путешествовали без папы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/235
    + 9
  • ilushan, аналогично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Это какие-то то ли новые веяния, то ли местные приколы. У моего пятилетки в графе гражданство родителя корректно стоит "гражданин России".

Между прочим,посмотрел космограмму Виктории. Очень симпатично,но как-то не очень верится в теннисное будущее. Например, всего 1 планета в воздушном знаке, хотя и Солнце. Когда-то давно строил космограммы 100 первых ракеток, сейчас уже вряд ли найду табличку, но точно воздух доминировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/211
    + -2
  • Msemin @ 4.3.2016
    Из твиттера:

04.03.2016 19:15
    Папа - молодец! Папа оформил первый документ дочурке

Cctpah2UMAAflbY.jpg

Миша, зря фото выложил, ща еще бездепов наберут на Викторию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/63
    + 12
  • ttptr @ 4.3.2016
    Удивило, что в Свидетельстве о Рождении все еще присутствует национальность,
    а откуда они вписывают национальность родителей, если в Паспорте этой графы уже давно нет?
    Верят вам на слово?

Я хз. Сейчас посмотрел - действительно, в паспорте нет. Лера говорит, что эта инфа, видимо, была в выписке из роддома. И тетенька в ЦГУ мне сказала: "обычно можно вписывать по желанию, но у вас обоих указана национальность, поэтому тоже обязательно подчеркивайте, что надо указать". Я спорить не стал, подумав, что в нашей стране, увы, как минимум хуже от этого не будет.

Anykey @ 4.3.2016
    Это какие-то то ли новые веяния, то ли местные приколы. У моего пятилетки в графе гражданство родителя корректно стоит "гражданин России".

Между прочим,посмотрел космограмму Виктории. Очень симпатично,но как-то не очень верится в теннисное будущее. Например, всего 1 планета в воздушном знаке, хотя и Солнце. Когда-то давно строил космограммы 100 первых ракеток, сейчас уже вряд ли найду табличку, но точно воздух доминировал.

А насколько вообще космограммы близки к истине. Я в том плане, что постфактум можно почти любую теорию подогнать под имеющиеся факты. А вот так, чтобы предсказать что-то? С Викторией мы экспериментировать не будем, но любопытно насколько это из области экстрасенсорики, которую Илья считает шарлатанством (я, в целом, с ним согласен: есть немного, но настоящих сильных магов, а вот экстрасенсы и психологи - шарлатаны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5484/7187
    + 0
  • Из твиттера:

06.03.2016 15:01
    Главное дерби, защита титула в оверлейном Sunday Chance и сам Гер Рабцов - у Даши! И все это в 7 вечера https://t.co/DA3q2t250I А у вас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5485/7187
    + 0
  • Msemin @ 6.3.2016
    Из твиттера:

06.03.2016 15:01
    А у вас?

А у нас огромная проблема в такое вскр врегать все что хочется и не ахереть от кол-ва столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/81
    + 4
1 941 942 943 944 1322
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.