Valery63, ну на момент написания поста я катал скорее всего в около нулевую, хотя, судя по моей уверенности в слабо плюсовую.
Что касается защиты, как я писал выше, офк Лёня виноват, что из 140миллионов у нас нет достойной замены и 15 лет играют одни и те же.
В середине поля также виноват Лёня, что не уследил за Жирковым, у которого рецидив, за Черышевым и Дзагоевым, которые травмировались и пришлось выпускать не обстрелянных, которые с 20 метров бьют по трибунам (может они просто своим родственникам на трибунах хотят преподнести сувенир с евро) (тут так же очевидна вина Лёни, вроде все в одной стране тренируются, не понятно почему он не смог уделить им должное внимание и не поставить с детства удар нормальный)?
И нападающие, если нап уровня Смолова становится лучшим бомбардиров ЧР, это не говорит о его охуенном уровне, а скорее наоборот об уровне ЧР. За 2 матча парень 1 раз попал в створ (из предложения выше тоже можно удивиться, почему Лёня не поставл и ему удар в детстве)?
+ у нас нет ни одного футболиста мирового уровня, если только Акинфеев уровня 2008года, хотя как по мне он ни чуть не хуже играет.
Да, Лёня дно, то, что мы с ним попали на евро из хуевой ситуации, тут конечно only luck (не то что в голе Гамшика (офк скил)).
Блядь, пока писал пост, не выключил Россию 1, и там началась хуита, с экспертами, которые начинают пиздеть, что надо было выпускать в старте состав, которым заканчивали встречу. result oriented блядь. А то, что Словаки играли на результат и просто удерживали счет в концовке - это все хуита. Вот если бы мы вышли в старте так, мы бы их разъебали.
За полтора года на форуме срубил самый минусовый пост в соседней теме, просто написав правду. Я конечно понимаю, что у людей бомбит, и кроме счета они в 1м тайме ни на что не смотрели, да и я высказался против поста сторо, что офк обречено на неудачу.
Poker Stars $14.10+$0.90 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players -
SB: t440 22 BBs
BB: t610 30.50 BBs
Hero (BTN): t450 22.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN with K Q
Hero raises to t40, 1 fold, BB calls t20
Flop: (t90) 9 9 3 (2 players)
BB checks, Hero bets t30, BB calls t30
Turn: (t150) 5 (2 players)
BB checks, Hero checks
River: (t150) 2 (2 players)
BB bets t100, Hero calls t100
Final Pot: t350