Брат. ты говорил. "возможности моего мозга - безграничны" а после моего приезда из вегаса, ты сказал. очень близко к дословно. "И запомни одну вещь, никакой ты не уникальный". вопрос. нахуя ты это сказал?
Опять сообщение для олечки. надеюсь ты не усложнила спецом мою жизнь и спецом не свалила на работу, спецом усложнив мою жизни, чтобы я возил этих 11 друзей оушена по всему городу? приду домой. ушал на работу- вечером - накажу
ленка, когда я в восемьдесят чектвертый раз заваязвал играть в покер на покерстарс ты мне восемьдесят четвертый раз говорила. ты ебанутый? у тебя есть уникальная теория покера. рано или поздно ты их всех порвешь как тузик грелку.
развязка не более чем через час. больше не могу к сожалени. терять время. извините. поймите и простите. сеня у паниной дочери день варенья и надо возить этих 11 друзей оушена. опять включил. в афганистане...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.