Вот бесит сука, когда чек-пушишь терн с оверпарой против агро-рыба, а он думает полчаса типа планирует хироколл по К хай, а потом достает из жопы АА, но ты его конечно переезжаешь мразоту слоурольщика. А по ЕВ дифф -2 стека, типа ты сыграл как чмо лососевое. Вроде все правильно делаешь, а катаешь типа 2-3 ев бб. Как можно жить, ни разу не порезав вены, если у тебя 2-3 ев бб?
2 дня подряд тащу 4.5% , но сегодня перед каткой запалил, что в 2017 году я все еще не добираю. Так что не надо пугаться, когда переезжаешь, СЕРЕЖА!!.
Turn: ($8.24) A (2 players) Hero checks, silentX__123 checks
River: ($8.24) T (2 players) Hero bets $5.35, silentX__123 raises to $24, Hero raises to $32.20 all in, silentX__123 calls $8.20
Final Pot: $72.64 Hero shows A A (three of a kind, Aces) silentX__123 shows Q J (a straight, Ten to Ace) silentX__123 wins $70.64 (Rake: $2.00)
Пушил с мыслями: только сказочные QJs меня бьют. Ну че за шведо-хуесосная мразосука? Какой тварью надо быть, чтобы так переезжать? Перетягивать, перекупать или как? Я не заморачиваюсь с терминологией, просто говорю: МРАЗИ, это как FUCK по-английски, вместо тысячи слов. Я опен с ранней QJs не могу в плюс вывести, а животное открывает, потом колит 3бет и флоатит в мертвую против диапзона моего. Так еще флоатит с бд фд, в рассчет на што, выиграть у J хай на шд? Где ставка в А? Таких выродков еще поискать, днем с огнем.
Щас мразь пойдет и отсосет другим парням.
Я конечно тоже перезжаю будь здоров, но все мои переезды это выставления с топом ренжа и попадание в натсы оппа. По-факту кулера. А что творят они?? В такие хуедни хочется не то что не смотреть в хм, кассу итп, а ваще удалить винду, лишь бы не видеть очевидный результат: <4 EV bb. Т.е. типа я играю хуево. А я играю пиздато. Я классный. Мне так говорил мой кот, при жизни. Самое страшное, это катать с хуевой линией EV.
У меня всегда линии сходятся, как в аптеке. Наконец вернул скромную, но свою недодачу. Год я начал просто блестяще, январь -550$, а жрать хочется 24/7. Февраль отыграл <2bb EV. Ну хотя бы в плюс. Щас дела наладились. Да, я бы выбрал вместо +1,3k что-то другое, например +4k или +155k.
Но стесняться своих результатов, это все равно что стесняться своего члена.
Вот блять пиздец, даже не могу сесть катать, сил нет и хочу спать. И так каждый день. А я беру и катаю свои 4ч. Как?
hochunl5k @ 8.4.2017 открой секрет как ты с потерей рук борешься
MoonlightAA @ 8.4.2017 Это потеря рук борется с этим монстром)
crazyak @ 8.4.2017 Красава, результаты хороши, хотел спросить как ты это делаешь, затем глянул раздачу с А3с и все понял( шутка) . На сх забил?
Ну видимо забил. Что-то совершенно не хочется туда возвращаться, с фр бы разобраться. Я же по-чуйке катаю, или это и есть тру или я не обучаем. Постоянно всякие мрази исполняют. То на 3беты 4бетят, то на цбеты не фолдят, стилы рестилят, лимп-3бетят хуеверят. И я заебываюсь смотреть на этот концерт. Если начну катать 6 столов, то наверное снова будет ёлочка. Надо бы поработать над игрой и тогда уже думать об сх.
Я вот считаю, что если не рискну набить СН до отмены РБ, то я себе это не прощу никогда. Как можно было такое исполнить? Начать 2015й год с 4к бра, в январе бест монс +2.5к~ и к началу февраля бр под 7к. А СН я не набил... Видите, это гложет меня и грызет. На нл50 зум сх меня диспа может остановить. Но кто меня остановит, если я буду играть 6 зумов? 6 зумов, 4 зум фр нл25 и 2 столика нл25/нл16 зум сх. По 4.5-5 часов, 25 дней.
Короче, если в апреле дисциплинированно сыграю 100к рук, на что шансы 99,99%., то возьмусь за СН в мае.
В глубине моей черной души: ты плюсуешь каждый день, тебя апает, скоро даун. Либо не в апреле, то в мае. Хуй ты набьешь СН.
ИДИ ТЫ НАХУЙ ГЛУБИНА ДУШИ, ДНО ЕБАНОЕ, СО МНОЙ НЕ ГОВОРИ!!!
А 2~ недели назад въебал в субботу весь недельный профит. ЗБС что сегодня не так. Набомбил капусты в прок, так что было сложно слить за вечер.
У меня сердце режет нахуй, я на физическом уровне боль испытываю.
Я от +150$ почти эмоций не испытываю. Если по шкале от -10 до +10, где -10 это готов резать вены себе и всем кого видешь в данный момент, а +10 это ми-ми-ми и мур-мур-мур, бабочки в животе, я всех лю, всем добра, я за мир... а 0 пусть будет это под транквилизатором, снова. Так, +150$ у меня вызывает 3 очка эмоций, ну не похуй, но и праздновать то нечего особо: норм. Улыбаешься, смотришь что плюсанули 3-6 раз, видимо точно не событие дня для форума. Так вот, 3 очка за +150$, а за сегодня получил -7 очков. По ощущениям -200$. Та же боль что 2 недели назад.
Какую пользу я должен извлечь от сегодняшней хуйни? По-дефолту, когда сдают хуево - играешь и сам соответственно. А когда будут сдавать хорошо, то я не буду играть хуево.
Отчеты нужно делать и когда тащишь, и когда не очень. Если честно, то все положительные эмоции, накопившиеся за неделю куда-то делись... и появилась боль.
А знаете почему я особо не праздную, то что по-плану сыграл 25к рук? Потому что я на 100% был уверен, что я сделаю это. Ни капли сомнений. Уверен в себе на все 100500!!! ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯДЬ НЕВАСЕК НАХУЙ, СЭЙ МАЙ НЕЙМ, ПЛЯЖ!
Охуенен и пиздат, только блять неадекват... Неконтролируем и полон сил, Супернову почти набил, Но может еще и набьет, СИСЬКИ - СИСЬКИ, СЕРЁЖА ВПЕРЕД!!!
у меня например усугубляется троекратно когда сдают хуёго, просто я мало скидываю и почти всегда лезу в раздачки с регами о они никогда не прочь потягаться, это как в качалочке увидел красивую бабу надо груза добавить )
Torchidze @ 8.4.2017 Невасёк,нафиг тебе сн в такой ситуации? Только перегрузишься а толку не будет никакого.
LyapAAAAA @ 8.4.2017 Torchidze, ачивка же, ну
Все правильно. Блог изначально назывался "Нит тоже хочет супернову". Я катал 9/8/4~ и хотел набить СН за год. Вообще не обязательно проваливать месяц по-чистому профиту, катая 6 зумов. Просто порой накрывает даун, а в другое время апает.
hochunl5k @ 9.4.2017 у меня например усугубляется троекратно когда сдают хуёго, просто я мало скидываю и почти всегда лезу в раздачки с регами о они никогда не прочь потягаться, это как в качалочке увидел красивую бабу надо груза добавить )
Невасёк,играя нитово чуть полегче,я много агрю и переигрываю поэтому мне тяжело вообще 6 играть а нл10 показал что для лимитов выше надо и систему столоссов менять и спектры сужать.На том поле играть уже 28/26/11 нельзя,либо нужна очень хорошая выборка.
Посмотрел я, в очередной раз, базу за тот ебаный сентябрь 2015.
Пиздец идет уже с префлопа, вопросы к блайндам. Я отдавал их просто изи.
Затем уже ебанутый постфлоп, где после почти любой моей ставки я или фолдил на рейз 75%, либо на слудующей улице/через одну 75% фолд.
Я понимаю, вы устали, посмотрите куб, отдохните:
Продолжим.
Я сыграл за сентябрь 2015 - 144к рук в -440$, месяц стал худшим на то время. Спустя 1.5 года он считается самым худшим по чистому профиту. Самый худший в онлайне в сумме - январь 2017, -550$ кажется. Если интересно, то можно обе эти выборки найти в этом блоге.
Так вот, основная часть рук сыграна с 12.09 18:43 - 28.09 04:53. У меня тенденция, я постоянно так делаю. Сначала 2 недели пинаю хуи, а потом берусь за голову и начинаю катать много. Но в тот раз я катал слишком много. 108 410 рук за 15.5 дней. Так еще и сжег мозги энергетиками. Энергетики - это активатор резервной энергии, займ у себя же. У каждого время разное, итог один - нужно отдавать долги, проценты зависят от случая. Если повезет, то отдадите раньше, не повезет - вам пиздец.
Вот что было сыграно за то время:
Невооруженным глазом видно: 1) Нл25 зум фр в плюсе + + + 2) Рег столы в минусе - - -
108 410 рук за 15.5 дней это 7к рук в день.
К тому же, из-за ебаных рег столов, концентрация убивалась полностью. Я скатился в автопилот и совсем не думал. Как написал выше, фолдил на любую агрессию. Возьмем в руку попап нл25 зум:
Это блядь попап по рсд потам ИП. Это то как я отыгрывал свой блядоренж.
1) Фолд на донк флопа 50%. Просто блядь пиздец. Ну ладно, пусть не все это будут эксплойтить, мало кто на самом то деле. 2) Цбет ИП 75%. Ничего криминального в это нет. Криминал в другом. А именно в том, что я цбет-фолжу 73% флоп. 3) Цбет терна ИП 44%, тоже неплохо, плохо когда 75 и 30. Мб другие цифры, мне похуй. Вот в этом году у меня по 30% цбеты терна и мне похуй. Т.к. мой чек защищен на терне ООП и на ривере ИП. После цбета 44% у хиро 75% цбет фолд. Т.е. это ваще изи, я бы сам себя заебал чек-рейзами. Сразу говорю, то что я ривер 2 из 2 выкинул это херня, нереально набрать семплов, чтобы эксплойтить эту ситуацию. 4) Скип-фолд ривера 77%. Что это за хрен, какой еще скип-фолд, у меня таких стат даже нету??? * Скип(пропустить). В этом случае, я после того как ставил флоп цбет ИП 75%, ставил терн в 44%, а если терн чекал бихайнд, то фолдил ривер в 77% на ставку. Как это эксплойтить, а именно флоатить ООП? Колите ББ вс БУ ХХо, выходит слабо скоординированная доска, хорошая для цбета в народе, подобный типчик ставит цбет ИП.
Вот че я думаю, затем он А хай ставит на терне в блеф, а че делать 32s? Qx? Jx? Tx, 98, JT, 22, 55??? К тому же А хай не всегда будет барреллиться. Далеко не всегда. Ну и сами считайте, как часто ривер цбетеру поможет.
Все просто, флоатим без позы.
5) Скип-фолд терна ИП 72%. Это когда не поставили цбет на флопе ИП и % фолда на ставку терна. Хорошее значение будет 50-60%, сколько точно я хз. Говорю по-опыту. Всегда нужно иметь среднюю стату, иначе будут эксплойтить. Если 60+% скажем, то я изи поставлю многие доски. Если 50-%, то значит опп хитровыебанный и надо быть осторожным. А что говорить о 72%? Это караул!!!
6) Фолд на донк терна 51%, стату непросто набрать, но как же эксплойтить? Все просто, чек-коллить слабо-скоординированные хорошие для цбета доски, типа и донкать терн.
Он мог бы поставить блеф цбет в вас на терне, он жаждит этого... но вы донкаете и забираете банк.
7) Лень перечитывать, может что и забыл, короче в среднем думаю поняли о чем я.
Очень сладкие статы. Вот смотришь и думаешь, а что за сказочный долбоеб???
И подводим итог: не скачусь ли я к такому автопилоту в мае, если решу катать по 6-7к рук в день? Перегорю или нет? Даже начинать страшно.
Самое странное, то что даже при такой хуесос-гейминг катушке, зум по ев 0. Т.е. в принципе, затея безопасная. Стоит ли овчинка выделки, ачивка свеч? Но обязательно ли буду играть как лох? Вот сегодня воскресенье, а меня тянет катать. Но катать я не буду, у меня дисциплина.
В смысле по 4ч в день катал 6 дней и на 7й все равно хочу играть. Но это я катал 1к рук в час, а надо теперь будет 1300-1500. Блядь я слабо представляю, как я набиваю СН на 6 столах зума за месяц. А если я не смогу представить, то и начинать не стану. Так дела не делаются.
6-7к рук в день тяжковато будет, автопилот свое один хуй возьмет после пары таких деньков. Оптимально думаю катать тысяч 5 максимум и то двумя сессиями лучше. Играть с защищенным диапазоном чека каеф, особенно против тех кто не понимает (а таких Огрессоров достаточно) что у тебя чек защищен и начинает в чеки хуячить 3 банки на говне. У меня тоже раньше были цбеты по улицам что то типа 70/60/30. И чекфолды как агрессор по улицам под 80%. Сейчас ситуацию исправил и стало что то типа 55-40-40 и чекфолды по 45%. Значительно легче стало постфлоп играть. Барончик помню написал что без позы стремимся блефкетчить или добирать с блефов чекколом, уводя туда большую часть сильного вэлью (сеты, доперы, сильные ТПТК) т.к. без позы очень сложно собирать 3 полноценные улицы с рук хуже, а блефовать без позы преимущественно с аутами на сильные комбинации (стриты, флеши).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде все правильно делаешь, а катаешь типа 2-3 ев бб. Как можно жить, ни разу не порезав вены, если у тебя 2-3 ев бб?
2 дня подряд тащу 4.5% , но сегодня перед каткой запалил, что в 2017 году я все еще не добираю.
Так что не надо пугаться, когда переезжаешь, СЕРЕЖА!!.