Сегодня мне в скайп написал представитель твича. Хочет мне что-то передать и спросил, не хочу ли я постримить кс. Я ему сказал, что кроме кс-а я ещё в покер играю, и возможно со Львова об этом подумаю:)
Нет, достаточно посредственный. До того как начал жить в Италии, был значительно лучше, потом всё началось мешаться, путаться, автоматически уже мыслить начинал на итальянском языке, соответственно, английский стал ещё хуже.
Сегодня вышло большое интервью со мной. В интервью я рассказываю о своей жизни, как покерной, так и киберспортивной. Читать много, но, если писать то писать:)
Интервью (http://www.pokeroff.ru/intervyu-s-nazarom-kto-ne-stuchitsya-tomu-ne-otkryvayut-post-2897810)
Virus_ksn, спасибо за поддержку :). Про "падать духом" : фиг вам - индейское жилище Не дождутся, хотя иногда так погано, что хочется кого-нибудь стукнуть Шучу...
Razan, Назар, спасибо, интервью - бомба! Ещё пару фильмов ( на днях посмотрела вновь) : " Пока не сыграл в ящик" и " Игры разума". Последний- о Джоне Нэше. Я только позавчера поняла о ком фильм, хоть смотрела его не в первый раз.
Virus_ksn, сракотень.. Но, у тебя, хотя бы время есть! А у меня, практически, каждая следующая минута - угадай мелодию.. Как-то так... Пошли все в пень! Прорвёмся !!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.