Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,372
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 94 95 96 97 130
  • вот эту важную проиграл....

Poker Stars $1.00+$0.10 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t10000/t20000 Blinds - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

eraser936 (SB): t444832 22.24 BBs
    Hero (BB): t719011 35.95 BBs
    robkey69 (UTG): t251856 12.59 BBs
    koka2000koka (CO): t323900 16.20 BBs
    pan7737 (BTN): t36401 1.82 BBs

Pre Flop: (t30000) Hero is BB with
    robkey69 calls t20000, 3 folds, Hero raises to t70000, robkey69 calls t50000

Flop: (t150000) (2 players)
    Hero bets t150000, robkey69 raises to t181856 all in, Hero calls t31856

Turn: (t513712) (2 players - 1 is all in)

River: (t513712) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t513712
    Hero shows (a pair of Aces)
    robkey69 shows (two pair, Aces and Eights)
    robkey69 wins t513712

Ответить Цитировать
    624/829
    + 0
  • ну и началось, блеать, все по новой
    до чего же сволочная игра

Poker Stars €2.00+€0.20 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t15/t30 Blinds - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

greeb777 (CO): t3330 111 BBs
    AAKeeperXAA (BTN): t2880 96 BBs
    leN0x86 (SB): t3060 102 BBs
    Hero (BB): t2900 96.67 BBs
    Fletcher20 (UTG): t3000 100 BBs
    ifib6willub9 (MP): t5910 197 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    1 fold, ifib6willub9 raises to t105, greeb777 calls t105, 1 fold, leN0x86 calls t90, Hero raises to t525, ifib6willub9 calls t420, greeb777 raises to t2205, 1 fold, Hero raises to t2900 all in, 1 fold, greeb777 calls t695

Flop: (t6430) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t6430) (2 players - 1 is all in)

River: (t6430) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t6430
    greeb777 shows (a full house, Kings full of Fives)
    Hero shows (a flush, Ace high)
    greeb777 wins t6430

Ответить Цитировать
    625/829
    + 0
  • не....всё..я завязал с омахой..играть вместо +60бб/100 -80/100 (это в турнах) плюсовать по ев и играть в минус ( в кеше) либо тупо упираться всё время в натсы..я за месяц заебался конкретно....

"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о свлих планах" (Видимо сам Господь и сказал, когда ему было скушно)

Я начинал месяц с 400 баксами и небезосновательно был уверен что смогу к концу месяца набить БР в 2К
    В итоге пришлось депать сотню (которую я уже слил)

Согласно ХМ я проиграл в кеш как раз 500 баксов (должен был 250), ну и не затащить за месяц ни одного турна..для меня это нонсенс (после того что было в начала года), к сожалению база рухнула но я точно помню что играл январь-март в районе 25/100 и вся дисперсия (которая безусловно была) рассасывалась...а сейчас просто ппц....

Я прикинул, чтобы играть дневную сессию (безребайную) нужно 25 баксов..то есть депая сотню я могу поиграть ещё 4 дня..окуенно.

Вообщем всем удачи, надеюсь, у вас всё будет намного лучше. Я же пару дней отдохну и попробую NL ( трудно поверить но я в него сыграл наверное всего около 20К рук когда то), то есть для меня это тёмный лес, однако учебных материалов больше....пойду на сайте с полтинником воды посмотрю и статьи почитаю....да и у меня на винте неплохие книги уже пару лет лежат)))))

ЗЫ Лошара, я надеюсь ты себе ХМ купишь всё таки))))))))))
    Ответить Цитировать
    53/75
    + 0
  • ну пооолный префлоп
    даж не обидно влетать в такой компании

Ответить Цитировать
    626/829
    + 0
  • нах,доигрываю х\ло за бакс и спать
    фарт на сегодня видимо закончился четвертым местом

в кассе 222
    Ответить Цитировать
    627/829
    + 0
  • Кто спрашивал про рейк?
    ПЛО10 = 1.93 на 100 рук
    ПЛО 25 = 3.77 \ 100
    ПЛО 50 = ровно 5.00 \100
    Ответить Цитировать
    636/852
    + 0
  • Julio @ 31.7.2012
    Кто спрашивал про рейк?
    ПЛО10 = 1.93 на 100 рук
    ПЛО 25 = 3.77 \ 100
    ПЛО 50 = ровно 5.00 \100

Я этот кто. Понял. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Извини, торопился утром :)
    Ответить Цитировать
    637/852
    + 0
  • лошара @ 30.7.2012
    да я не отметаю,меня смущает перспектива задротства
    без возможности "занести" существенную сумму))

Я правильно понимаю, что 300 долларов в месяц - несущественная сумма?
    Уговаривать тебя бессмысленно, просто расскажу про себя. Я оттуда ушел не потому, что 300 долларов для меня пустяк, совсем даже не пустяк, это всетки 4К долл в год - в отпуск съездить нормуль сумма.
    Просто для успешной игры в Фифти нужен гипертайтовый стиль, как у тебя.
    Такто я фифти катал пракитчески не задумываясь, но меня просто напрягало, что я вынужден играть тем стилем, который мне не по душе, и каким я не играю ни кеш, ни МТТ. Комбинировать два стиля одновременно - не по мне, я и одним-то стилем плохо играю.
    Вот я и подумал, что если этот стиль для тебя естетсвеннный, почему ты не играешь этим стилем в тот (ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!) вид покера, в котором данный вид плюсовой...ну и порекомендовал....а впрочем забей.
    Не хочешь не надо.
    Сообщение отредактировал Julio - 31.7.2012, 12:24
    Ответить Цитировать
    638/852
    + 0
  • Просто чисто для математики. Щас я тебе покажу, почему твой стиль не может выигрывать в МТТ.
    Простая мотематика.
    Мы с тобой сыграли 137 рук в 4 турнирах, и на тебя у меня такая статистика.
    ВПИП 12, ПФР 4, АФ 0.

С моей т.зр это ужасная статистика, и вот почему.
    Берем турнир на 500 тел. Основные деньги - на финалке.
    Если это 9МАХ, то на финалку народ попадает после 200 рук - в среднем.
    Если 6 МАХ, то после 150 .
    Плюс минус понятно, но чисто для оцценки.

На столе 9 МАХ за это время отдастся блайндами 30К фишек, на 6 МАХ 40 К - в среднем.

500 участников по 2000 фишек у каждого = 1 000 000 фишек.
    То есть в среднем попадаем на финалку 9МАХ со 110 К фишек , на 6 МАХ - со 160К фишек.

Учитывая блайнды, чтобы попасть на финалку, игрок должен выиграть 110 + 30 = 140 0000 фишек в 9МАХ и 200 000 фишек в 6МАХ.

То есть в 9МАХ он должен увеличить свой стек в 70 раз, а в 6 МАХ - во 100 раз.

С твоим ВПИП 12 ты поучаствуешь в 24 раздачах в 9 МАХ, и в 18 раздачах в 6МАХ.

Ну и теперь самый важный вопрос. Какова вероятность, что сыграв 24 раздачи ты со своим пассивным стилем увеличишь свой стек в 70раз (для 9 МАХ) или сыграв 18 раздач - увеличишь свой стек в 100 раз (6МАХ) ???

Особенно учитывая, что частота прихода по-настоящему премиумных рук составляет 0.5 % ?

То есть за время турнира 9 МАХ ты увидишь один раз монстр-руку до финалки, а в 6 МАХ - 0,75 раз ?

Тут нет никакого лака анлака. Тут нет никакого умения - неумения.

Чисто математика, объясняющая почему ниты крайне редко выигрывают турниры.

Потому что увеличить свой стек в 100 раз за 18 раздач возможно только при наличии огромного количетсва лака...просто немеряно удачи.
    Даже если каждый раз удваиваться, то увеличение в 100 раз произойдет за 100 раздач.....а ведь есть еще и проигранные раздачи. И есть еще монстр руки , которые никто не проплатил.

имхо подобная задача тяжела даже для самых искушенных игроков.
    Сообщение отредактировал Julio - 31.7.2012, 12:38
    Ответить Цитировать
    639/852
    + 0
  • Julio, Откуда такая страшная цифра 0.5%? Это практически ракеты в холдеме и пятая часть AAxx в Омахе.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Julio @ 31.7.2012
    Даже если каждый раз удваиваться, то увеличение в 100 раз произойдет за 100 раздач...

По поводу дикого тайта ты полностью прав, с ним почти невероятно быть на серьезной финалке, но это высказывание - это шедевр математики
    При стартовом стеке 3000 нужно удвоиться семь раз чтобы получить 384к, конечно я тут не считаю потери блайндов, но все же!
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • лошара @ 30.7.2012
    черкни пару советов,офкос прям тут
    самое важное,что считаешь.

Играем только монстр руки, причем желательно готовые ААхх - рейз, ККхх - рейз, QQxx - только лимп.
    Ряды только идеальные типа QJT9 - только лимпом.
    Их нельзя рейзить. Потому что если не попал во флоп, то тебя трахнет пара двоек, и ты потеряешь половину стека.
    Руки с тузами или королями - они хоть готовые, поэтому защищены от двоек, с этими руками мы тупо идем оллын префлоп или чаще вего флоп, если загрузили хотя бы треть стека туда.
    Играем тайтово на ЛЮБОЙ фазе турнира, кроме тех, где мы худыши - не ждем медленной смерти, пушим любую пару, любые масти, любые коннекторы. Если у нас половина среднего стека, то на наш пуш могут и скинуть. А если у нас четверть среднего стека, то нас заколлируют 4 злодея, и один из них обязательно победит. Отсюда мораль - не дожидаемся когда стек станет в четверть среднего.
    Если стек меньше половины - пуш эни ту практически.
    Когда станем толстыми - то же самое. Доходяг добиваем только если их стек меньше нашего в 4 раза, если нет - пусть другие добивают.

Не надо добивать доходяг втроем-вчетвером - если проиграете,он получит средний стек. Оптимально - вдвоем, ессно чек-чек до ривера. В этом случае рейзим только натсы, на рейз оппа скидываем, если он рейзит гавно, когда вы добиваете худыша - пишем в чате, что он мудак, ессли только вас не шестеро.
    Вкратце все.
    ИТМ надо иметь 65+, то есть условно говоря из трех турниров попадать в деньги в двух случаях.
    Ответить Цитировать
    640/852
    + 0
  • уху, я нит че, по призванию? по убеждениям?
    когда я выкладывал хх турика и предлагал найти впип более 17%
    что-то ни один луз не отписался по этому поводу,хотя уверен, что реги раздела просмотрели по диагонали.
    никто не сказал - лошара,да тут чистый впип 25%, просто ты нит конченый.
    так раздают.
    еще раз для чистоты эксперимента, могу выложить
    хх вчерашнего турика с четвертым местом.
    как я умирал с 10 бб всю дорогу до финалки и впип не поднимался выше 12
    и только на финалке стали раздавать более-менее вменяемую карту.

это что моя вина, что мне картон приходит ярко выраженными полосами?
    50-70-80 рук херня полная,потом 2-3-4 нормальных раздачи?

вот и приходится подстраивать стиль игры соответственно

как же трудно доказывать.что не верблюд, просто условия жизни такие
    Ответить Цитировать
    628/829
    + 0
  • Poplavok @ 31.7.2012
    По поводу дикого тайта ты полностью прав, с ним почти невероятно быть на серьезной финалке, но это высказывание - это шедевр математики
    При стартовом стеке 3000 нужно удвоиться семь раз чтобы получить 384к, конечно я тут не считаю потери блайндов, но все же!

За 10 раздач, конечно же. Спасибо , что заметил, я там лишний ноль написал. Как программист еще в кодах, я прекрасно помню что два в десятой = 1024
    Ответить Цитировать
    641/852
    + 0
  • лошара @ 31.7.2012
    уху, я нит че, по призванию? по убеждениям?
    когда я выкладывал хх турика и предлагал найти впип более 17%

Ты все никак не можешь понять, что в покере есть такая штука как блеф. И что надо играть не по своей карте, а по карте оппа.
    И что по большому счету не так уж и важно, какая у тебя карта, а важно - что опп думает про твою карту.
    Скока можно уже говорить, что без блефа можно выигрывать только Ф50, а остальное хер выиграешь?
    Ответить Цитировать
    642/852
    + 0
  • Julio @ 31.7.2012
    Играем только монстр руки, причем желательно готовые ААхх - рейз, ККхх - рейз, QQxx - только лимп.
    Ряды только идеальные типа QJT9 - только лимпом.
    Их нельзя рейзить. Потому что если не попал во флоп, то тебя трахнет пара двоек, и ты потеряешь половину стека.

Хулио, ну неправ ты совсем, извини конечно. Именно омашные турниры имеют больше связи с кэшем, чем холдемные. Ты лимпишь в кэше "Ряды только идеальные типа QJT9"??? Так зачем здесь лимпить их?? Они прекрасно будут и в турнире играть постфлоп. Да, когда ты их рэйзишь, ты должен четко понимать, будешь ли отвечать на рерэйз, будешь ли принимать коротыша и еще куча нюансов. Но лимпить их нельзя! Даже простой факт, что ты отказываешься просто так рэйзом забрать бланды уже должен заставить задуматься! По поводу QQxx, руку QQ36 даже с одной мастью я сброшу с ранних позиций точно, но руку QQT8 c одной я уже буду рэйзить, лимпы это плохо!
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Poplavok @ 31.7.2012
    Хулио, ну неправ ты совсем, извини конечно. Именно омашные турниры имеют больше связи с кэшем, чем холдемные. Ты лимпишь в кэше "Ряды только идеальные типа QJT9"??? Так зачем здесь лимпить их?? Они прекрасно будут и в турнире играть постфлоп. Да, когда ты их рэйзишь, ты должен четко понимать, будешь ли отвечать на рерэйз, будешь ли принимать коротыша и еще куча нюансов. Но лимпить их нельзя! Даже простой факт, что ты отказываешься просто так рэйзом забрать бланды уже должен заставить задуматься! По поводу QQxx, руку QQ36 даже с одной мастью я сброшу с ранних позиций точно, но руку QQT8 c одной я уже буду рэйзить, лимпы это плохо!

Ты просто пропустил начало беседы. Я рассказываю как выигрывать в Ф50. Это совсем иная дисциплина, и играют в нее совсем по-другому.
    Ответить Цитировать
    643/852
    + 0
  • лошара @ 31.7.2012
    это что моя вина, что мне картон приходит ярко выраженными полосами?
    50-70-80 рук херня полная,потом 2-3-4 нормальных раздачи

В современном покере "Херня полная" с поздних позиций - это очень даже играбельный тип рук!
    Надо всегда про это помнить!
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Julio @ 31.7.2012
    Ты просто пропустил начало беседы. Я рассказываю как выигрывать в Ф50. Это совсем иная дисциплина, и играют в нее совсем по-другому.

Ой, прости! Реально не заметил, там действительно все по другому, но по поводу лимпов я все равно не уверен как-то...
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
1 94 95 96 97 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.