umbroSS @ 28.11.2012
лол бля из-за одной клуши опоздали на поезд. пришлось вызывать такси от перми до еката ппц)) 5300р и 380км. самое мощное такси в моей жизни. сидим в аэропорту, надеюсь дальше все будет гладко.
В том году мы с моим другом-земляком Реной 30 декабря собрались лететь из Москвы домой на новый год.
Жили мы на Юго-Западе, а вылетали из Шереметьево: совсем не близко. Местом сбора была его хата. Я в таких вопросах всегда пунктуален, и не важно сколько вчера было выпито (а выпито было много офк!) и сколько часов поспать удалось, и добрался до него вовремя. Дима, обпившись кофе, чтобы заглушить перегар, тоже приехал сразу за мной (он должен был нас отвезти). Рена же к этому времени только недавно проснулся, потом еще копошился с сумками...
В итоге мы вышли на 50 мин. позже ,чем планировали и ... застряли ... В ЛИФТЕ!!!
То есть мы и до этого уже были на панике, т.к. с московскими пробками даже днем не можешь быть уверенным в том, что не встанешь где-нибудь. А тут вообще непонятно что делать-то: канун нового года, все отмечают, где этого лифтера искать и даже если найдут, когда он тут появится?! Мы с Диманом начали судорожно тыкать по всем кнопкам, пытаться силой открыть двери... Дозвонились до "лифтер-службы", они сказали, что долго ждать не придется, но это понятие в Москве очень растяжимое, а тут счет практически на секунды шел!
Лифт, куча сумок, мысли о том, что новый билет будет стоить как байин с500, и мб вообще придется тут отмечать, хотя все друзья разъехались\разъезжаются... И вдруг О, ЧУДО!!! Голос из лифта нас не обманул, и ждать лифтера пришлось действительно не очень долго: минут 20. В наших глазах он выглядел кем-то средним между дедом морозом и Бэтменом! Наш спаситель! Он через какое-то окно забрался на шахту лимта, 2 минтуты что-то покрутил и мы на свободе!
Как только нас вызволили, мы пулей спустились по лестнице с 8го этажа с кучей сумок, прыгнули в тачки и на всех парах помчались в аэропорт. До конца регистрации оставалось всего 50 минут, но нам очень сильно повезло и мы приехали, оставив себе еще 6 минут в запасе! Очень приятные воспоминания!)