Про Мексику еще напишу, все-таки здесь осталось 3 месяца из 4-х запланированных, и я тут пока только катал по 8 часов в сутки и ходил искал апартаменты.
Для начала можно по не совсем потухшим воспоминаниям рассказать про Нью-Йорк, в который заехал по пути на 4 дня.
Самые удобные и дешевые билеты в Мексику через США, так как прямые до Канкуна летали только от Трансаэро(пусть земля им будет пухом). Поэтому решили с Кириллом Hacker'ом получать американские визы. Послушав советов, пришел в выводу, что лучше врать. Если честно рассказать про покер, то вероятность получить визу гораздо меньше чем у стандартного офисного работника. За вечер была состряпана легенда, согласно которой выпускник аграрного вуза, поработавший еще во время учебы 3 года в Билайне, с 2012 года работает в фирме "Tehnologii Budushego"(дада, так и написал, с акцентом от батьки) и зарабатывает 80 тысяч рублей в месяц на загадочной должности project manager. На собеседование документов никаких не брал, ни справку с работы, ни выписку со счета, так как нестабильные переводы со скрилла не очень соответствовали легенде. Но их и не спрашивают обычно, консул поинтересовался, что я планирую делать в США, не живу ли я с мамой, сколько человек работает моей фирме и с улыбкой сказал, что виза одобрена
Перед поездкой в Сингапур в прошлом году меня предупреждали, что это дорогой город, но в итоге там я за 50$ жил во вполне приличном отеле с хорошим расположением, в Нью-Йорке же за эти деньги можно поспать только в хостеле, или, что мы и выбрали в итоге: https://www.airbnb.ru/
Сняли уютную комнату в испаноязычном районе в верхнем Манхэттане за 80$/день.
В первый вечер после 11 часового перелета нас хватило только на сходить поужинать разок. И тут я при заказе недооценил куда попал, я слышал про огромные американские порции, но когда мне после большой тарелки супа принесли еще кастрюлю(!) риса:
я ахуел.
На следующий день начали с Метрополитен-музея - Нью-йоркского аналога Эрмитажа и музея имени Пушкина. Добираться решили на метро:
выглядит всё невзрачно и не парадно, но при этом чисто.
Схема у них - без поллитра не разобраться. Например, по одной ветке ходят разные поезда, останавливающиеся на разных линиях. То есть из пункта 1 отправляются поезда А и Б. А останавливается на остановках 2, 4, 6, 7, а Б на 3, 5 и 7. Но удобно.
Собственно музей:
залы заполненные египетскими обломками мы пробежали довольно быстро:
Похоже получается:
Политкорректность наше всё:
Очередь за новым айфоном:
Таитянки норм:
Нашел сладкий столик, но не по банкроллу(250 млн.$ за эту картину):
в окно музея посмотрели на централ-парк, нашу следующую цель:
Красота!
Лавочки в парке именные:
А порядок поддерживается не менталитетом, а такими табличками на каждом шагу:
Сложилось впечатление, что чистота города на 95% зависит от качества тротуаров-дорог, водосточной системы. Когда нет луж и грязи, то даже если где-то разбросан мусор, этого не замечаешь.
Поехали гулять по центру, в Соборе Святого Патрика(в самом сердце Нью-Йорка) лежащие за спинками скамеек книги дублированы на английском и на испанском, и в целом к испанскому языку очень уважительное отношение.
Этого парня я уже видел на фотке в каком-то блоге на джипситим, видимо олдскулрег:
забрались на крышу Рокфеллер-центра:
Старбаксы, которых здесь натыкано так много, что они похоже конкурируют только между собой, издеваются над моим именем:
А макдак совсем плох, бигмак в полтора раза меньше, чем в Калуге, так что индекс Бик-Мака похоже абсолютно бессмысленный.
выражение лица человека читающего этот пост:
Что-то я устал, короч хватит думаю, всех с Новым Годом, побольше портретов старины Бенджамина на ваших счетах:
не будьте дураками:
и возможно вы узнаете правду об Иисусе в следующем посте:
на нл200 сейчас по 3 фиша на стол и в качестве регов чуваки с нл50, а значит забастовка определенно работает, столов было бы раза в 3 больше, если бы не протест
думаю было бы эффективно пописать обсервером в чат предложеия присоединиться, на такое даже фиши могли бы откликнуться, но с новой наплевательской политикой рума ссыкотно, не удивлюсь и бану за такое дело
Я кстати 8го числа сел играть в 0:00 часов, то есть, по сути, еще 7го вечером. Открыл клиент без двадцати двенадцать и дальше сидел ждал, как курантов на новый год, даже в очереди заранее стал. Настолько я люблю покер! А вчера днем после первой сессии отрубили инет и не включают до сих пор, если не найдем сегодня нормальный мобильный вариант, то я даже серьезно рассматриваю вариант покатать зумчик из старбакса.
За неделю посмотрел несколько водов и разобрал/посмотрел приличное количество раздач, своих и Отб-редбарона. Но теория оторванная от практики это все-таки скучно, хочууу катааать!
Бесплатный совет: если вы нулевой/слабоплюсовый рег(как я), то, скорее всего, все пограничные префлоп ситуации вы играете в минус - низ диапазона колдкола в позиции, защиты блайндов, стилов и прочего, всё в минус. Думаю закономерность примерно такая: если вы, играя тайтово префлоп, наживаете с +4бб/100, то расширив спектры вы можете увеличить свой винрейт на 1б/100, если вы играете в +1бб/100, то, сделав тоже самое, вы получите -1 к винрейту.
River: ($49) (3 players) BB checks, Hero checks, BTN bets $20, BB calls $20, Hero raises to $237.52 and is all-in, BTN folds, BB calls $211.01 and is all-in
Results: $531.02 pot ($2.80 rake) Final Board: BB showed and lost (-$247.01 net) Hero showed and won $528.22 ($281.21 net) BTN mucked and lost (-$36 net)
35 тысяч рук, раздачи уже преследуют меня повсюду, за завтраком и за ужином, дома и на улице, в бассейне и баре, копошатся бесконечным роем навязчивых голосов: "Почему ты не запушил в блеф с хорошими блокерами?" "Что за идиотский вельюбет с АК?" "Какой диапазон ставки на этом ривере?". Про Нью-Йорк и Мексику пока не будет, поэтому недобор плюсиков придется компенсировать графиками с перебором:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала можно по не совсем потухшим воспоминаниям рассказать про Нью-Йорк, в который заехал по пути на 4 дня.
Самые удобные и дешевые билеты в Мексику через США, так как прямые до Канкуна летали только от Трансаэро(пусть земля им будет пухом). Поэтому решили с Кириллом Hacker'ом получать американские визы. Послушав советов, пришел в выводу, что лучше врать. Если честно рассказать про покер, то вероятность получить визу гораздо меньше чем у стандартного офисного работника. За вечер была состряпана легенда, согласно которой выпускник аграрного вуза, поработавший еще во время учебы 3 года в Билайне, с 2012 года работает в фирме "Tehnologii Budushego"(дада, так и написал, с акцентом от батьки) и зарабатывает 80 тысяч рублей в месяц на загадочной должности project manager. На собеседование документов никаких не брал, ни справку с работы, ни выписку со счета, так как нестабильные переводы со скрилла не очень соответствовали легенде. Но их и не спрашивают обычно, консул поинтересовался, что я планирую делать в США, не живу ли я с мамой, сколько человек работает моей фирме и с улыбкой сказал, что виза одобрена
Перед поездкой в Сингапур в прошлом году меня предупреждали, что это дорогой город, но в итоге там я за 50$ жил во вполне приличном отеле с хорошим расположением, в Нью-Йорке же за эти деньги можно поспать только в хостеле, или, что мы и выбрали в итоге: https://www.airbnb.ru/
Сняли уютную комнату в испаноязычном районе в верхнем Манхэттане за 80$/день.
В первый вечер после 11 часового перелета нас хватило только на сходить поужинать разок. И тут я при заказе недооценил куда попал, я слышал про огромные американские порции, но когда мне после большой тарелки супа принесли еще кастрюлю(!) риса:
я ахуел.
На следующий день начали с Метрополитен-музея - Нью-йоркского аналога Эрмитажа и музея имени Пушкина. Добираться решили на метро:
выглядит всё невзрачно и не парадно, но при этом чисто.
Схема у них - без поллитра не разобраться. Например, по одной ветке ходят разные поезда, останавливающиеся на разных линиях. То есть из пункта 1 отправляются поезда А и Б. А останавливается на остановках 2, 4, 6, 7, а Б на 3, 5 и 7. Но удобно.
Собственно музей:
залы заполненные египетскими обломками мы пробежали довольно быстро:
Похоже получается:
Политкорректность наше всё:
Очередь за новым айфоном:
Таитянки норм:
Нашел сладкий столик, но не по банкроллу(250 млн.$ за эту картину):
в окно музея посмотрели на централ-парк, нашу следующую цель:
Красота!
Лавочки в парке именные:
А порядок поддерживается не менталитетом, а такими табличками на каждом шагу:
Сложилось впечатление, что чистота города на 95% зависит от качества тротуаров-дорог, водосточной системы. Когда нет луж и грязи, то даже если где-то разбросан мусор, этого не замечаешь.
Поехали гулять по центру, в Соборе Святого Патрика(в самом сердце Нью-Йорка) лежащие за спинками скамеек книги дублированы на английском и на испанском, и в целом к испанскому языку очень уважительное отношение.
Этого парня я уже видел на фотке в каком-то блоге на джипситим, видимо олдскулрег:
забрались на крышу Рокфеллер-центра:
Старбаксы, которых здесь натыкано так много, что они похоже конкурируют только между собой, издеваются над моим именем:
А макдак совсем плох, бигмак в полтора раза меньше, чем в Калуге, так что индекс Бик-Мака похоже абсолютно бессмысленный.
выражение лица человека читающего этот пост:
Что-то я устал, короч хватит думаю, всех с Новым Годом, побольше портретов старины Бенджамина на ваших счетах:
не будьте дураками:
и возможно вы узнаете правду об Иисусе в следующем посте: