"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,400,689
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 94 95 96 97 1322
  • deneg_day @ 15.8.2010, 0:08
    Миш, да я шучу..).. тащи..!

А я нет)

...Чаты все равно почти нигде не смотрю... столов много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/7187
    + 0
  • sliva80 @ 15.8.2010, 0:16
    Msemin, удачи, Миша!
    Сам сейчас буду раш играть, поэтому поддерживаю на расстоянии!

Спасибо!

Аналогично - гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/7187
    + 0
  • Пока 3 аута: в , в и в )))

Планирую сделать так, что на сегодня это было все.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/7187
    + 0
  • Может это от блинчиков с мясом? Попробуйте с икрой - должно прорвать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/224
    + 0
  • А ведь была вчера финалочка..!..).. эх, зря я отказался от своей доли - сейчас бы уже в салон Ламброджини ехал, а на сдачу прикупил бы какой-нибудь Лексус завалявшийся, и смог бы осуществить свою давнюю мечту - стать бекером Ледерера с Крисом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/224
    + 0
  • deneg_day @ 15.8.2010, 12:02
    А ведь была вчера финалочка..!..).. эх, зря я отказался от своей доли - сейчас бы уже в салон Ламброджини ехал, а на сдачу прикупил бы какой-нибудь Лексус завалявшийся, и смог бы осуществить свою давнюю мечту - стать бекером Ледерера с Крисом

))) только финалочка все равно принесла очередной проигрыш сверху и всего $500.

Вчера закончил двухмесячный марафон, прошедший совершенно неудачно. С $7500 банкролл увеличил всего до $9200. Конечно, чистого времени я сыграл от силы месяц (была поездка на Кипр на 10 дней, плюс несколько вечеров я вообще не играл, зачастую играл очень мало) Думаю, за это время сыграл около 100 турниров. Еще сюда вошли минус $800 в кеше, минус $700 в милионнике в "Чикаго". Так что чисто по МТТ получился 50%-ный прирост за 100 туриков.
    Больше всего, конечно, огорчал меня все это время ужасный даунстрик из бэдбитов и среднего показателя в размере 80-85% проигравыемых койнов, а на финалках процент проигранных койнов приближался к 100...

Но вот теперь этот марафон закончен, а в новом все будет по-другому)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/7187
    + 0
  • А когда планируешь начинать новый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • Armani_RUS @ 15.8.2010, 13:47
    А когда планируешь начинать новый?

Хотел недельку передохнуть, но, возможно, сегодня и стартую - ВА и СМ руки чешутся сыграть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/7187
    + 0
  • Я планировал сегодня в первый раз СМ сыграть, да что-то саттеки не тащятся..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/224
    + 0
  • Msemin @ 15.8.2010, 13:49
    Хотел недельку передохнуть, но, возможно, сегодня и стартую - ВА и СМ руки чешутся сыграть...

А желания записать вод нету? я бы посмотрел с удвольствием, послушал мысли, может где-нибудь поспорил бы.. Да и не только я)

А еще запись вода это +ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • Armani_RUS @ 15.8.2010, 14:02
    А желания записать вод нету? я бы посмотрел с удвольствием, послушал мысли, может где-нибудь поспорил бы.. Да и не только я)

А еще запись вода это +ев

Интересная мысля.... я как-то раз уже писал, но это было давно. Мысли?.. Я например, тут выкладывал свои раздачи недавно: спящий Тигра и никогда не спящий Лёша Ермолов раскритиковали)) Так что, если только в контексте - смотрите и учитесь, как не надо играть))

А еще в прошлый раз у меня ужасно камтазия глючила. Если кто-то доходчиво объяснит, как лучше этот вод записать (я про техническую сторонувопроса) - то сделаю. И тогда у меня уже никто больше и никогда не возьмет доли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/7187
    + 0

• И тогда у меня уже никто больше и никогда не возьмет доли)

пацтулом..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/224
    + 0
  • Msemin @ 15.8.2010, 14:08
    Интересная мысля.... я как-то раз уже писал, но это было давно. Мысли?.. Я например, тут выкладывал свои раздачи недавно: спящий Тигра и никогда не спящий Лёша Ермолов раскритиковали)) Так что, если только в контексте - смотрите и учитесь, как не надо играть))

А еще в прошлый раз у меня ужасно камтазия глючила. Если кто-то доходчиво объяснит, как лучше этот вод записать (я про техническую сторонувопроса) - то сделаю. И тогда у меня уже никто больше и никогда не возьмет доли)

"Хорошая мысля приходит опосля"

camstudio хорошая прога. Я ей писал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • Сейчас заглянул в тему продажи долей... Что-то руки тоже зачесались вечером поиграть... ВА, СМ, Мэйн Фтопса... подумаю сейчас. Если созрею, то выложу доли на продажу... Это ж новый марафон... Сегодня с аурой все будет отлично!

Продавать буду 1 к 1. Но Паша предлагает включить пункт, что в случае выхода на финалку - 20% мои. В случае топ-3 - 25% мои. Думаю, это справедливо. С выигрыша - честно брать процент за усилия. С проигрыша - неправильно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/7187
    + 0
  • C удовольствием посмотрел бы ВОД. Какого рода проблемы с камтазией? И какая версия камтазии? У меня шестая вроде бы без проблем работает, если что есть лекарство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/119
    + 0
  • Stalker @ 15.8.2010, 15:09
    C удовольствием посмотрел бы ВОД. Какого рода проблемы с камтазией? И какая версия камтазии? У меня шестая вроде бы без проблем работает, если что есть лекарство.

Ок, завтра, пожалуй, гляну. У меня в прошлый раз писало в ужасном качестве и при этом весило черти сколько.... Обращусь тогда к тебе, если можно;)

Сегодня сыграю все-таки турики СМ, ВА, Фтопс и т.п....

Вот, думаю, предложить дольшикам такой вариант: кэф 1 к 1. Но если я итм, то мне 10%, если финалка - то 20%, если топ3 - то 25%...

То есть сначала из общего выигрыша вычитаются 10%, 20%, 25 соответственно, а остальное делится между дольщиками в соответствующих пропорциях

Кто что думает на сей счет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/7187
    + 0

• Обращусь тогда к тебе, если можно;)

Конечно, без проблем. Я не ахти какой спец, но чем смогу - помогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/119
    + 0
  • ВМ и СМ взял бы дольки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Сейчас выберемся с Лерой в город. Часов в 8-9 вернусь и выложу доли. Ориентировочно это будут ВА, СМ, Хайлоу на пс за 245, фтопс - 6макс нокаут , 55евро ребай на юнибете - это я хочу продать пакетом. 1к1, но с оговоркой, что ИТМ - 10% мне, Финалка - 20%, топ3 - 30%
    отдельно МЕ ФТОПС - по той же схеме...

Если кто-то хочет забронировать предварительно, то отпишите здесь, плиз... Разумеется, вы сможете отказаться от брони, когда я вывешу предложение....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/7187
    + 0
  • Msemin @ 15.8.2010, 15:46
    Сейчас выберемся с Лерой в город. Часов в 8-9 вернусь и выложу доли. Ориентировочно это будут ВА, СМ, Хайлоу на пс за 245, фтопс - 6макс нокаут , 55евро ребай на юнибете - это я хочу продать пакетом. 1к1, но с оговоркой, что ИТМ - 10% мне, Финалка - 20%, топ3 - 30%
    отдельно МЕ ФТОПС - по той же схеме...

Если кто-то хочет забронировать предварительно, то отпишите здесь, плиз... Разумеется, вы сможете отказаться от брони, когда я вывешу предложение....

в 9 уже начинается ВА, так что тебе придется выложить доли пораньше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
1 94 95 96 97 1322
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.