deneg_day @ 15.8.2010, 12:02
А ведь была вчера финалочка..!..).. эх, зря я отказался от своей доли - сейчас бы уже в салон Ламброджини ехал, а на сдачу прикупил бы какой-нибудь Лексус завалявшийся, и смог бы осуществить свою давнюю мечту - стать бекером Ледерера с Крисом
Armani_RUS @ 15.8.2010, 14:02
А желания записать вод нету? я бы посмотрел с удвольствием, послушал мысли, может где-нибудь поспорил бы.. Да и не только я)
А еще запись вода это +ев
И тогда у меня уже никто больше и никогда не возьмет доли)
Msemin @ 15.8.2010, 14:08
Интересная мысля.... я как-то раз уже писал, но это было давно. Мысли?.. Я например, тут выкладывал свои раздачи недавно: спящий Тигра и никогда не спящий Лёша Ермолов раскритиковали)) Так что, если только в контексте - смотрите и учитесь, как не надо играть))
А еще в прошлый раз у меня ужасно камтазия глючила. Если кто-то доходчиво объяснит, как лучше этот вод записать (я про техническую сторонувопроса) - то сделаю. И тогда у меня уже никто больше и никогда не возьмет доли)
Stalker @ 15.8.2010, 15:09
C удовольствием посмотрел бы ВОД. Какого рода проблемы с камтазией? И какая версия камтазии? У меня шестая вроде бы без проблем работает, если что есть лекарство.
Обращусь тогда к тебе, если можно;)
Msemin @ 15.8.2010, 15:46
Сейчас выберемся с Лерой в город. Часов в 8-9 вернусь и выложу доли. Ориентировочно это будут ВА, СМ, Хайлоу на пс за 245, фтопс - 6макс нокаут , 55евро ребай на юнибете - это я хочу продать пакетом. 1к1, но с оговоркой, что ИТМ - 10% мне, Финалка - 20%, топ3 - 30%
отдельно МЕ ФТОПС - по той же схеме...
Если кто-то хочет забронировать предварительно, то отпишите здесь, плиз... Разумеется, вы сможете отказаться от брони, когда я вывешу предложение....
А я нет)
...Чаты все равно почти нигде не смотрю... столов много