спасибо, Дмитрий :)
Я вновь решился вернуться к ведению дневника.
За последнее время ситуация складывалась всё хуже и хуже. последний раз после заноса семи тысяч дела пошли совсем плохо -- начиная от супертурбиков по 500 баксов, заканчивая лимитхолдемом нл6к :) да здраствует гемблинг ) естетсвенно мне как всегда "неповезло" в таких авантюрах, это уже закон -- если играю дорогие игры мне в них никогда не складывается и это правильно. я отмотал всё назад, 2 месяца назад у меня был БР 23к, и всё было отлично. потом я закончил с баскетболом(летний перерыв) и начиная с того времени только скатывался. Получил неоценимый опыт, но очень дорогой ценой, но это не страшно, это всё можно вернуть, правда на это нужно время.
Один хороший друг старался чтоб я играл строго по банкроллу, даже разработал "план СТ", за что я ему очень благодарен, но всё это не дало результата. Просто у меня не получилось воспользоваться свободой так как нужно, и я стал узником покера.
год назад у меня не было ничего, и сейчас снова у меня практически ничего нет, но это был необычайно полезный год, он дал мне очень много знаний и опыта!
Но это всё лирика. банкролл есть, небольшой но есть, есть друг, который в случае чего подстрахует, если моего банкролла будет не хватать, желание есть огромное снова расти вверх, на этот раз без кеша, супертурб и прочей хрени.
Покерные цели:
- до конца следующего года сделать БР=100к
- поднять самодисциплину и покеру уделять время лишь во время сессий
- играть исключительно турниры и только в оптимальной форме
- поехать на ВСОП в следующем году.
- играть только в запланированное время.
В общем, играть буду по утрам. не знаю как каждое ли утро, но пока так. завтра первый день "новой покерной жизни" :) очень надеюсь что у меня всё получится. играть буду 10-33 лимит, ну и ребайники там по 5.
Сегодня была первая тренировка по баскетболу в этом сезоне.. отличные планы по баскету, нужно выиграть чемпионат города в этом году. команда у нас неплохая, тренер отличный, я очень рад что снова в команде)
В общем, удачи нам всем, и хотел бы пожелать всем игрокам не забывать что покер это лишь малая часть жизни, и что покер должен нам служить, а не мы покеру! :)