© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-531
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,236,462
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 94 95 96 97 371
  • Приятно, что в твоих мыслях появилась определённая цель.
    Ответить Цитировать
    60/129
    + 0
  • по моему стремление получить какой-то конкретный, заданный, высчитанный стек - имхо своего рода паранойя =) нужно просто играть так как это позволяет ситуация) большой стек ничего не решает - т.к. его точно также можно будет слить в кулере или растерять при кардс дэд ситуациях. И как подтверждает практика - тот, кто выигрывает турнир далеко не всегда всё время турнира идет с двойными или чиплидерскими стеками =) вон полно рассказов про то, как кто-то с 4 блаиндов раскрутился и занес =) ну как то так. Удачи на фтопсах
    shark-smile.gif
    Ответить Цитировать
    1/155
    + 1
  • да, всё именно так.

Есть занос сата за 3500 ФТП-очков и +256 баксов к банкроллу =) вообще очень слабый состав этого сателлита. люди так легко отдавались. ностальгия по микролимитам =) надеюсь одной ностальгией всё ограничится :))
    Ответить Цитировать
    757/2885
    + 0
  • проснулся сегодня в 11, сейчас буду дальше пытаться уснуть =)

Вчера вместе с сателлитом открыл 6 столов за 2100 и смотрел как играют за столами. было приятно, что видел ошибки игроков. ну и было очень интересно угадывать руки игроков, особенно когда играли топ-про. правда некоторые поражали, там зарядить олын 200 ББ на АК, или ВВ -- норм. зачем было региться в такой турнир, чтоб так пихать. очень надеюсь что скоро мне будет по банкроллу такой турнир, ну или почти по банкроллу, потому что играть его очень интересно, ну и структура радует, что уж говорить.

сегодня главная цель на день -- ВЫСПАТЬСЯ =)
    Ответить Цитировать
    758/2885
    + 0
  • рррррррррр.

перед перерывом 3к фишу отгрузи с АК на доске АТ5. выставились в олын, хотя уверен был что у него 2 пары. Надо быть внимательнее дальше. это фиши, и без АК смогу набрать стек. хватит надеяться что интуиция подводит, и фиш с ума сошёл.
    5.5к стек.
    Перерыв.
    Буду играть внимательнее!!
    Ответить Цитировать
    759/2885
    + 0
  • закрываю дневник.

Начинал дневник вести вместе с началом игры в покер. это было почти год назад. за этот год мне удалось быстро подняться и ещё быстрее опуститься. покерный дневник нужен для развития покерных навыков, за этот год я приобрёл достаточно много навыков, и сейчас мой уровень удовлетворителен для тех полей что играю. а все психологические моменты -- это скорее дневник надо вести на форуме психологии =)
    Кто поднялся раз, тот всегда может подняться ещё раз. Поднимусь и я.
    Всем, кто поддерживал и болел спасибо.

Встретимся за столами! :)
    Ответить Цитировать
    760/2885
    + 0
  • Зря закрываешь имхо, энивей удачи и успехов.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Андрюх может не надо в такие крайности бросаться. Думаю многие читают твой дневник с удовольствием. Отдохни от онлайна сколько надо и всё. Встретимся в Одессе, поболтаем, а потом сам решишь. Лучше сделай с своём дневнике маленький колодец на время, где тебе все будут задавать различные простые вопросы. Всяко интереснее!
    Ответить Цитировать
    61/129
    + 2
  • ну как так-то? Будет очень жаль, тк твой дневник реально первый в закладках у меня.
    samorodok, , я такого же мнения.
    Ответить Цитировать
    88/166
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    27/211
    + 0
  • Вновь открыто.
    Ответить Цитировать
    28/211
    + 0
  • ехууууууууууууууууууууууу)
    Слипи WELCOME BACK!!!
    Ответить Цитировать
    32/131
    + 0
  • отлично =) ждем отчетик какой нить =)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • yoyoyo1 @ 1.9.2010, 23:51
    отлично =) ждем отчетик какой нить =)

Я бы тоже с превеликим удовольствием послушал не то чтобы отчет, а больше продолжение закрывающего блог поста, что-то типа "Подумав, я решил снова открыть дневник, т.к...".
    Просто с самого начала своего пребывания на форуме слежу за творчеством автора, и мне небезразличны происходящие в его покерной жизни события...
    Ответить Цитировать
    33/131
    + 0
  • спасибо, Дмитрий :)

Я вновь решился вернуться к ведению дневника.
    За последнее время ситуация складывалась всё хуже и хуже. последний раз после заноса семи тысяч дела пошли совсем плохо -- начиная от супертурбиков по 500 баксов, заканчивая лимитхолдемом нл6к :) да здраствует гемблинг ) естетсвенно мне как всегда "неповезло" в таких авантюрах, это уже закон -- если играю дорогие игры мне в них никогда не складывается и это правильно. я отмотал всё назад, 2 месяца назад у меня был БР 23к, и всё было отлично. потом я закончил с баскетболом(летний перерыв) и начиная с того времени только скатывался. Получил неоценимый опыт, но очень дорогой ценой, но это не страшно, это всё можно вернуть, правда на это нужно время.
    Один хороший друг старался чтоб я играл строго по банкроллу, даже разработал "план СТ", за что я ему очень благодарен, но всё это не дало результата. Просто у меня не получилось воспользоваться свободой так как нужно, и я стал узником покера.
    год назад у меня не было ничего, и сейчас снова у меня практически ничего нет, но это был необычайно полезный год, он дал мне очень много знаний и опыта!

Но это всё лирика. банкролл есть, небольшой но есть, есть друг, который в случае чего подстрахует, если моего банкролла будет не хватать, желание есть огромное снова расти вверх, на этот раз без кеша, супертурб и прочей хрени.
    Покерные цели:
    - до конца следующего года сделать БР=100к
    - поднять самодисциплину и покеру уделять время лишь во время сессий
    - играть исключительно турниры и только в оптимальной форме
    - поехать на ВСОП в следующем году.
    - играть только в запланированное время.

В общем, играть буду по утрам. не знаю как каждое ли утро, но пока так. завтра первый день "новой покерной жизни" :) очень надеюсь что у меня всё получится. играть буду 10-33 лимит, ну и ребайники там по 5.
    Сегодня была первая тренировка по баскетболу в этом сезоне.. отличные планы по баскету, нужно выиграть чемпионат города в этом году. команда у нас неплохая, тренер отличный, я очень рад что снова в команде)

В общем, удачи нам всем, и хотел бы пожелать всем игрокам не забывать что покер это лишь малая часть жизни, и что покер должен нам служить, а не мы покеру! :)
    Ответить Цитировать
    761/2885
    + 1
  • в СТ очень большая диспа...их нужно гриндить тысячами..там нормальная дистанция это от 10к думаю... когда ты лудоманил СТ по 500..это было ошибкой...потому что почти уверен что ты проиграл большинство сдач в свою пользу или были куллера....но это тоже хороший опыт , потому что если бы тебя к примеру встретил там АП...это было бы только хуже наверное..а вот ЛХ 6к....это конечно лудоманство высшей степени =) составь план и не отходи от него ни на шаг..и у тебя 100% получится =) многие люди в тебя верят...а это главное =) ты не один =)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • wel come back)
    Ответить Цитировать
    2/155
    + 0
  • "В своей основе храбрость означает: рискнуть известным ради неизвестного, знакомым – ради незнакомого, удобным – ради неудобного. Человек никогда не знает, получится у него что-то или нет. Это азартная игра – но лишь игроки знают, что такое жизнь." (с) Ошо

Гл бро
    Ответить Цитировать
    44/93
    + 0

• последний раз после заноса семи тысяч дела пошли совсем плохо -- начиная от супертурбиков по 500 баксов, заканчивая лимитхолдемом нл6к :)

omq
    больше так не делай

удачи тебе, Андрюха!

+ 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 94 95 96 97 371
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.