Venga @ 9.6.2011 слоуплей до добра не доводит, сам частенько так вылетаю
Ну как бы там не совсем слоуплеил. Хотя наверное правильно было бы пушить.
Закончил сегодня. Сыграл 4 турика. Два ИТМ мелких. За 16.5$ 500сар- 38 место (ИТМ 54) = 30$ За 4.40$ 1000сар/8мах - 72 место (ИТМ 104) = 11$ За 5$ ОПЛ аут с За 8.80$ 500сар удалось раскрутиться с шорта, запушил МБ в ББ < .......флоп , терн
Месяц провел в Туркменистане. Ел, пил, встречался с друзьями, немного играли оффлайн. Больше ничего не помню Уровень игры моих друзей вводил меня в ступор. Им тупо насрать на Изильдуров с их овербетами и супербаррелями. Но все таки удалось немного выиграть. Играли обычно 5-6 человек. Блайнды примерно 5-10 центов. Но это всем пох. Пацанский рейз, под который не заходит весь стол начинается с 15бб. Это почти гарантия 2-х колеров. 20-25бб - один колер. 50 бб иногда забирали блайнды Запомнилась одна раздача. Я рейз с УТГ (примерно 15бб ) все пас. На МБ товарищ со словами: "Серега редко входит, грех не зайти и не отыметь с гавном!" делает кол. Другой товарищ на ББ с ним соглашается и доставляет "типа по шансам". Флоп без ФД. Я конбет, МБ кол, ББ кол. Терн Я чек и понимаю, что мне тут уже не светит. МБ бет, ББ рейз, я в ужасе пас Короче они выставились. У МБ У ББ (Дойл Брансон куле ) Эмоции....крики.....аааааааа!!!!! уууууууууу!!!!! ..........но это все йухня.........ривер ....заноси карягу
Ну а в остальном мои друзья адекватные, акуительные пацаны
В первый же день моего приезда меня увезли в горы, местечко под названием Кара-Кала. Ну это такой кагбэ туркменский курорт. Поехали на 3 джипах, два выехали из Ашкабада и мы на одном из Красноводска (ныне Туркменбаши) Встретились на трассе. Там я познакомился с нашим форумчанином konstantin75. Или просто с Костей. С ним договаривались встретиться заранее, но поездка немного спутала планы и он полетел из своего Чарджоу (ныне Туркменабат) до Ашхабада и там присоеденился к моим друзьям. В Кара-Кале жрали-пили, купались в сероводородных источниках. Ездили на водопад, делали там шашлыки и шурпу из козленка. Короче, обычный гудеж с выездом
Приехали на место. Костя еще свежий. Я тоже, почти. (бухал тока 2 дня)
Сообщение отредактировал alser68 - 10.6.2011, 0:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($11,790)
BB ($3,120)
UTG ($3,055)
UTG+1 ($2,870)
UTG+2 ($2,765)
MP1 ($3,000)
CO ($3,360)
BTN ($2,940)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 calls $20, MP1 calls $20, CO calls $20, BTN calls $20, Hero calls $10, BB checks
FLOP ($120)
Hero bets $60, BB folds, UTG+2 calls $60, MP1 folds, CO calls $60, BTN calls $60
TURN ($360)
Hero bets $234, UTG+2 calls $234, CO folds, BTN folds
RIVER ($828)
Hero bets $680, UTG+2 calls $680
UTG+2 shows
(Pre 38%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 62%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
Hero wins $2,188