888 только через IE как я понимаю работает, у меня Лиса, так она тоже не понимает ссылки из 888. Видимо там чтото заскриптовано еще. Если ИЕ последний, там хитровымученный блокиратор все возможных плагинов и контентов. По хорошему его надо для всего доменного имени 888 отключить.
Мы не отдадим Любу первому встречному. Ты кто вообще такой? Какой банкролл? Графики покажи. И скрины заносов тоже.
Да, как бы не чего особенно показывать, фиш я еще тот. Заносы, только на работе ввиде ЗП, но работа конечно удручает, зато без дисперсии.
ну он все норм кажет, кроме момента когда аттестат должен спросить беглый гугл предложил добавить в "трастед" - не помогло. все что можно технологии вроде SSL стоит поддержка в настройках хз что это может быть
Скучно. Поставил клиент 888, который когда-то пал жертвой борьбы с заразой. И с первой же страницы оплаты ИЕ меня выкинул в никуда. Потому что в тот момент WM Keeper клиент не был запущен. Как запустил его - пропустило дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люба, дай ему уже свой номер телефона