Первая СНГшка. Валеты в каре королей. Ну чтоб наверняка, че. Вторая. АК в 77 Третья. АК в JJ. Получаем туз на терне. Что на ривере, догадываетесь? Четвертая. 99 в AQ. АКу на всякий случай положили и А и Ку. И еще раз А. Пятая. Допер из дам и королей в раннер-раннер стрит.
У меня вопрос. Кто там попой на кнопку ГСЧ на старзах сел?
ненавижу слово интернетовое "спасибочки". так что если вы его употребляете, даже не заходите сюда.
и оффтоп (да, раньше по теме было). видела сегодня в сети вещь. Называется "Люминявое шапко для защиты от инопланетян". надо брать. пять долларов всего, хотя и картинка.
В журнале для прибывших в Новую Зеландию пассажиров напечатали рекламу аренды автомобилей. В кадре чувак в майке с надписью "Кокаин", стилизованный под кока-колу, нюхает порошок прямо из столовой ложки. Герой очень, ну просто очень смахивает на Октава из "99 франков" (только не говорите, что вы не читали и не видели!)
Директор журнала сказал "Ой-ой. Это мы недосмотрели, это мы поошипке, это мы прямо сейчас начнем убирать. Чесслово."
И тираж изъяли. Но скандальчик-то меж тем вышел отличный, у парней клиентов, зуб даю прибавилось нехило.
вдруг я с кем-то мульон захочу обменять, напишу этому кого-то, что вот он мол я, высылай мульон, а он посмотрит в мой профиль и увидит, что это и правда я и вышлет мульон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первая СНГшка. Валеты в каре королей. Ну чтоб наверняка, че.
Вторая. АК в 77
Третья. АК в JJ. Получаем туз на терне. Что на ривере, догадываетесь?
Четвертая. 99 в AQ. АКу на всякий случай положили и А и Ку. И еще раз А.
Пятая. Допер из дам и королей в раннер-раннер стрит.
У меня вопрос. Кто там попой на кнопку ГСЧ на старзах сел?