Катаешь на Титане? Попробуй свои силы и в других румах iPoker — до 51% рейкбека, удобные транзакции без комиссий, информация об оппонентах, майнинг и iPokerTools в подарок от GT+! Напиши EV в чат →
Deathoff @ 21.05.21С 25 апреля жду 997$ на wm, не слуху не духу. Нужно реально коллективную жалобу писать, может зашевелятся хоть немного...
можешь еще сюда написать о своей проблеме - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136776&pid=6917534&st=680#entry6917534 может это немного бустанет решение проблемы
Может это провайдер блочит? У меня МТС, с Ростелекома выше писали нормально заходит. Те кто не может зайти на титан какой у вас провайдер?
kirov2015, оператор Домру, тоже не могу зайти в клиент уже третий день, проблема только с титаном, все остальные румы без проблем заходят
MAllik77, у меня еще вчера вечером все нормально было, не стали пускать в клиент только сегодня с утра.
только что проверил, всё работает
Ответ поддержки по поводу проблемы со входом в клиент
Благодарим за обращение.
Советуем Вам переустановить клиент покеррума, предварительно удалив временные файлы кеш и куки в браузере - http://www.plapkr.com/
В случае, если после переустановки Вы снова не сможете зайти в аккаунт - сделайте новый скриншот информации, которую видите на мониторе и отправьте нам для проверки. На скриншоте должны быть видны дата и время указанные на мониторе.
Ждем от Вас информацию.
xViNtx, помогло?
kirov2015, нет
xViNtx,
MAllik77, в поддержку скрин отправляй, у меня такое же)
У меня тоже была проблема со входом, при чем так интересно я решил начать пользоваться ipoker tools, а для того чтобы программа работала с клиентом клиент должен быть установлен от имени администратора, так вот тот клиент который был установлен не от имени администратора без проблем конектился, а который с правами не конектился. Мне помогло полное удаление + чистка реестра.
Пришел ответ от английской поддержки:
"Это письмо касается вашего пропавшего запроса на вывод средств.
Пожалуйста, имейте в виду, что есть проблема с платежами Webmoney, которая проверяется, и как только у нас появится обновление, мы сообщим вам об этом."
ЖДЕМС
Приветствую всех!
Проблему с коннектом решил, сейчас будет небольшая инструкция по её устранению.
ну уже хоть проблему признают.
Краткое описание бага:
При попытке входа в клиент видим отсутствующее соединение.
Решение:
Переходим в папку data с установленным клиентом:
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Titan Poker\data
Ищем файл default_config.xml, открываем его с помощью блокнота или жмем в контекстном меню "изменить"
Меняем RU на EN, сохраняем, закрываем, перезапускаем клиент.
По прежнему видим что нет соединения, но уже на английском. Вводим логин\пароль и нажимаем заветную кнопку "Sign In"
Бинго!
Wmrchess, получается проблема только у тех, кто поставил клиент на русском? Ну и как то сложно расписано : правая кнопка по ярлыку - расположение файла/ДАТА/Default_config меняем RU на EN. Все
Wmrchess, спасибо, все заработало!
Shiptun, Скорее всего так и есть. У меня данная проблема обнаружилась вчера, подумал что проблема общая, ушел спать. Сегодня посмотрел результаты некоторых игроков за вчерашний день и понял, что многие продолжали играть. Закрались сомнения, стал ковырять )
Так же зависли 180wmz на выводе с 26.04.21
Пока не расковырял эту проблему)
Ну а т.к. ранее здесь зарегистрирован не был - ничего не мог сообщить. Пришлось зарегистрироваться.
вмз или вме?