Уже есть аккаунт на CoinPoker? Получи дополнительный профит от GT+ — напиши «ПЛЮС» нам в чат!
Bratishok, загружаю файл сначала в Drivehud2, а потом уже делаю экспорт из Drivehud2 и импортирую в H2N4. Профит
Рейк теперь берут с префлопа ?
Ребята, что будет с очками, если не менять их на билет на турнир?
с префлопа берут 0,1 бб, при стиле добавляется 0,9 бб, если я правильно понял
never337 @ 17.05.26с префлопа берут 0,1 бб, при стиле добавляется 0,9 бб, если я правильно понял
Щас понаблюдал, они походу берут с префлопа те же самые 5%, только я не замечал, до этого также было или нет?
Upd. хз короче, пока что только увидел, что когда ты должен выиграть 2бб+0,5бб+0.8бб (3.3) над головой появляется +3.2бб. А когда должен выиграть 4,64, написало 4,56, хз короче.
Короче главный вопрос так было, или стало недавно?
Все, ласт раз дал 3бет с ББ в опен с СБ 3бб, по идее 3бб + 0,8бб анте, в итоге стек стал 103.72бб, короче постоянно теряется 0,08-0.1бб, теперь надо чекнуть какой-нибудь банк покрупее, типа пуша в 4бет, или просто написать им на почту и спросить)
Bratishok, потому что когда СБ фолдит ББ ты получаешь уже не 0.5бб а 0.4бб
И если честно это треш) это 20% получается рейка 😀
nfear, Да че-то пока логики не понимаю, сделал опен из свободных, потерял 0.01, притом что общий банк меньше, дал 3бет ББвСБ, потерял 0.08, притом что банк больше. Думаю надо у саппорта спрашивать. И опять же не понимаю, так всегда было, или нет, попробовал посмотреть руки из апреля в х2не, но там тоже непонятно что, то полный банк, то на полбб меньше, в общем на правильный трекинг рук я даже не рассчитываю.
Bratishok, вероятно это берутся отчисления в сплеш поты, потом их возвращают. ну и что-то они добавляют. Скорее всего так.
nfear, Я позже об этом подумал, но из хороших новостей, как будто бы в крупных банках сумма остается такой же, но пока что я не уверен, и скорее всего так было всегда и это не нововведение.
Bratishok @ 17.05.26Hello,
Thank you for your patience while we reviewed this with the relevant team.
The deduction you are seeing on preflop hands is the Splash Pot fee. On tables where Splash Pot is an active feature, a flat fee of 0.1 BB is taken per pot (not per player) on every hand, whether it ends preflop or postflop. This fee funds the Splash Pot prize pool, from which random cash drops are added to qualifying pots at RNG-triggered intervals.
The deduction you described in your example reflects this fee being taken from the pot before payout.
Full details are available in the Splash Pots FAQ at
If you have any further questions, please let us know
Ага, все так
коинпокер сейчас собирает фидбек от регов / любителей
вот в тг написали :"
Любой подробный фидбек очень полезен - мы его напрямую передаем менеджерам CoinPoker. Они сейчас смотрят на реакцию игроков и готовы прислушиваться"
плизз кому не лень напишите это где то минуту займет , потому что есть шанс что они могут что то поменять (раньше они слушали регов)
так что напишите плизз в тг джипситим , что вы думаете о коинпокере новом?
чтобы найти телеграмм джипси, справа сверху чуть ниже аватара нажимаешь "ПОДДЕРЖКА" и там телеграмм будет , вот можно туда написать типа "я хочу написать про коинпокер"
там такие вопросы
Интересно насколько комфортно играть в нынешних условиях:
- Какой примерно выходит рейк в бб на 100?
- Какой по факту стал общий % рейкбека(гонки, сплэш, фикс)
- Стало ли больше любителей за столами? Выше ожидание?
вот можно написать "я играю такой то лимит", "рейк огромный" cap конский," рейкбек очень маленький", любители немного есть но "ожидание значительно ухудшилось"
в таком духе..
ну либо если у вас всё хорошо пишите как есть
давайте не поленимся побольше постов напишем ,
а то пока они ещё слушают фидбек ..
короче вот смотри пишешь в тг джипситим
я "хочу написать про коинпокер", и пишешь сообщение, просто свои мысли
Шел трейтий месяц игры, реги только узнали, что берут с любой раздачи 0.1бб 😀
TeRmik_T2o15, пусть загнутся пидорасы, сколько еще комьюнити будет вымаливать на коленях?
А че вы вымаливать пытаетесь, там на каждый лимит стабильно по 200-300 рыл до нл500, да и промки они вряд ли могут увеличить
Ну может кап рейка на НЛ50-100 они и не понизят, но сделать норм фильтр по лимитам и ситаут некст ББ - думаю в состоянии, если это конечно не бизнес идея, чтобы лишние круги отыгрывали)
Существует способ как-то загрузить в х2н4 базу раздач, которую скидывают по запросу?