кукс @ 27.06.21Фильтрум кушай. Только не уголь, может температура подняться. Пей зеленый чай, закусывай фильтрумом. Больше ничего не ешь. Хлеб можно черный не свежий или сухарики. Не ешь больше ничего и кроме чая не пей ничего. Чая надо много. Не обязательно горячего.
Все не так плохо, я ж немного выпила.
Да и с аптекой тут проблематично в такое время. В воскресенье все закрывается очень рано.
Там ещё козочек можно поискать. У них тоже деликатесное.
gula1008 @ 27.06.21я ж немного выпила.
Повезло что тебе не зашел этот напиток ))) Я в Армении, как то в деревни пили тутовку, попросил тан. Рубен начал отговаривать. Местные спрашивают, о чем спор? Им объяснили. В ответ притащили плошку с таном, я им закусывал (хлеб туда макал). Потом, в Ереване у Рубена спрашиваю, ты думал мне днище пробьет с натур продукта? Говорит, да.
Slonovyev @ 27.06.21Там ещё козочек можно поискать. У них тоже деликатесное.
Коз не видела тут, но мои ездили на днях в Хасавюрт, там рынок большой и продуктовый и одежда, привезли оттуда 5 литров вина домашнего, очень не вкусное оказалось. Причём мама пробовала, было хорошее, а дома из бутылки налили просто уксус.
gula1008, таблички не я ставил , но предположу, что ротавирус. А проблемы со стоком канализационных вод там были всегда.
gula1008, кизлярский это бренд(и) — вот какой каламбур получился. Круче Белого Аиста!
gula1008, Дербентский хреновый коньяк. Только кизлярский.
Ура!!!! Победа в битве блогов, хотела выложить из ракушек благодарность, тем кто меня поддерживает и читает............... Но......
Стоит табличка купание запрещено, значит не надо купаться. Рай превратился в ад
Местные говорят, что это ротовирус, рвота, расстройство, в общем охренительный отдых и домой не могу вылететь из за температуры((((
Настроение совсем не для отдыха, потому что отсутствует обоняние и не чувствую вкуса, даже сигарету не чувствую.
Вот что ты писала, когда ехала в Дербент.
Так что, может, снова корона?
39,6 - пора скорую вызывать, хуже не будет!
Поправляйся!
Есть более радикальный народный метод. Но тебе не стоит. Водка с солью.