Ravic85, для компа хз. Я прокси пользовался долгое время, сейчас стоит Kaspersky Secure Connection - но он не открывает санкционные сайты типа инсты и фейсбука.
Можно этот же что выше попробовать, но там для бесплатной версии вроде ограничение по траффику насколько помню, как вариант платную купить хз. Лучше отзывы почитать про веб версию, мобильная просто провереннная уже, пару лет работает без нареканий.
Ravic85, Для гугл хрома установи раcширение "speedtube". Оно есть в магазине расширений, оно бесплатное. У меня с ним ютуб летает в fullhd
Замазался на вэйп, дошёл до 12.000 затяжек за 2 дня.
Как бросать? Есть у кого опыт?
Ravic85 @ 26.08.24Замазался на вэйп, дошёл до 12.000 затяжек за 2 дня.
Как бросать? Есть у кого опыт?
Я бросил курить сигареты давным давно, легко могу не пить неделями алкоголь и не есть джанк, зож всякий устраивать, регулярно трениться, не юзать годами первый и т.д.
Но от этого дерьма будто бы не избавиться никак. Причем в обычный день еще как-то терпимо без них, но как только я сел катать без курилок, через часа два я думал, что разъебу мониторы. Так что удачи тебе в этом нелёгком деле.
кое как бросил электронку стал курить айкос
Не зря потратили миллиарды на разработку иедальных сигарет xD
Ravic85, привет! Как вообще движ у тебя в покере, интересно. Редко писать стал, в последний раз в апреле постил отчёт.
Ravic85 @ 28.04.24
За последние 26 сессий -71$
51 120 \ 100000
Последние дни садился катать около 5 утра по Мск, все ОК, получаю удовольствие от процесса.
На ЕАРТ Georgia в Батуми планируешь прилететь?)
Всем привет, не играл в покер 3 месяца, сейчас потихоньку начинаю.
Подскажите, пожалуйста, впн для ютуба на комп и на смартфон андроид.
На комп psiphon
Ravic85, На комп расширение Юбуст в браузер
Спасибо, заработало.
А для компа какой впн посоветуешь?