старзы 7.05 если прям точно
реды 7.43
рб старз 17-20
реды 40
и по сравнению со старз % рб даёт больше тк рейк больше)) 40 от 7.43 больше чем 40 от 7.05, как-то так)) на старз нужно прям очень хороший вр показывать, чтобы была мотивация катать, пока такой нету. Но дистанция неочём, нужно 100к хотя бы катнуть и тогда смотреть.
Nicedaybro, с учетом кепки на кол-во столов и РБ тебе надо на старзах иметь вр примерно в 2.5 раза выше, чем твой вр на редстаре, чтобы иметь причины смотреть в сторону старзов.
Но ты там пока изучи все как следует, 100к рук выкатай, мы не скучаем тут без тебя)) Еще и кранкенваген исчез - вообще не поле, а сказка теперь))
Nicedaybro, с твои гриндерскими способностями тебе проще на редах играть, ведь там ты больше 4 столов катаешь, т.е больше рейка, больше рейкбека делаешь.
Да, но у старз есть 1 убийственное преимущество , заметили как я хуярю по 5 к в день на 4х, а на редах на 7-8 далеко не каждый играл столько , прикол в том что игра есть 24/7, это очень крутой фактор. А на редах только в прайм.
До старзов этот момент не особо ценил, даже говорил что похуй, но оказалось нет, когда режим сбивается , я могу проснуться в обед и есть катка , это оч круто .
Dzont, я с тобой же не играл вообще , ты тоже подлец Ник менял???
ща я протрезвею, напишу чьи Ники мне нужны ))))) у меня то открыт ! Не честно
Nicedaybro, дай нам спокойно тебя бамхантить
Dzont @ 13.11.22 Цитата (Nicedaybro @ 13.11.22)Да, но у старз есть 1 убийственное преимущество , заметили как я хуярю по 5 к в день на 4х, а на редах на 7-8 далеко не каждый играл столько , прикол в том что игра есть 24/7, это очень крутой фактор. А на редах только в прайм.
Я вот хз как ты игру на старзах находишь или что считаешь за игру,но я пытался селектить более менее ребят,с которыми стоит играть и выходило 200 рук в час гдето. И то не всегда. А если таких не селектить,то реально зум выгоднее .
Или щас прям сезон начался и два месяца назад прям херово все было ?
Меня за селект отхуесосило уже в конфе 2 человека и на форуме человека 4, видимо что-то не так . Но я непробиваемый)))) меня бесит дотошно селектить, фиш есть играть можно )
В чем проблема одновременно катать 2 рума?
пацаны расслабьтесь, он с гавнофишами просто рейк месит
ps я один из тех людей с конфы кто осуждает селект хиро)
Селект ещё какой-то удумали, открыл все столы подряд и сиди, хуярь)
Жаль лишь, что на айпокере чата нет, чтобы ребятишкам в ситауте писать " go pizdica")
ОООООООООООООООООООООООУ ОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУ
ААХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААХХХААААААААААААААААААААААХАХААААХАААХ
ДОМОЙ ГЕРОИК
ПАПА ПАПА ПАПА ДЖЕЙМ, КАКИЕ ОТЦЫ БОЖЕ
АХАХАХ
ИЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Dzont, Соглашусь. Но у ТС почему то вышло 10% разница и какие-то невероятные 7 процентов на старзах. Вероятно из-за стиля игры и поля. Или что-то не то в статистике. У меня около 5. А вот айпокер примерно верно 7-8
Хотя даже 10% рейка - это примерно как раз рейкбек 30 процентов и покрывает эту разницу, примерно одинаково получается старзы со стандаотным рейкбэком без челенджей = айпокер с 30% рейкбэка. Примерно так.