Pinnacler @ 30.03.22На выезде Ньюкасл пропускали два и больше мячей в восьми из 9 последних игр
это да - но он проигрывал минимально и командам из зоны плей офф - т.е. топ-6. в общем - посмотрим. я поставил на чистую победу Ньюкасла. учитывая - что у Ньюкасла атака одна из лучших в лиге - то, думаю счет от 0:2- 1:3-0:3-1:4.
кстати у ньюкасла тотал >0.5 в первом тайме в гостях = 100%.
HilfskreuzerAtlantis @ 30.03.22Ньюкасла. учитывая - что у Ньюкасла атака одна из лучших в лиге - то, думаю счет от 0:2- 1:3-0:3-1:4.
кстати у ньюкасла тотал >0.5 в первом тайме в гостях = 100%.
Pinnacler @ 30.03.22На выезде Ньюкасл пропускали два и больше мячей в восьми из 9 последних игр, и проиграли 10 из 18 последних междусобойчиков.
в итоге получили самый маловероятный(для А лиги вообще - и для этого матча, в частности) исход - 0:0
HilfskreuzerAtlantis, ну бывает, 5-6% на 0-0 почти всегда можно закладывать.
36$ на пресс и чуть меньше сотни на ординар, всё чисто по угадыванию, только баскет можно назвать валуем, планирую на него 350-450$ проставить
Прессуха, которую намечал добавить к кубку Колумбии не залетела бы.
Пресс на теннис вчера не залетел, но 70$+184$ сверху удалось отбить ординаром проставив сто в лайве
Сегодня не верю я в Грачёву, хочется 10$ на такой пресс поставить, и сто без 2-0, а так же сто чисто на Кончаретта
но не хочется и -210$ получить. Может 10+50+50
Сюда полтинник, шансы в районе 2 из 3
Крикет кстати в этом месяце феноменально заходил, буки реально дарили, совершенно неадекватные кэфы на протяжении трёх недель
Доден, слив засчитан
Кэф больше двадцати, уверенность 24-26%
ставка 78$ в марике и приблизительно по столько же ещё в двух конторах по другим кэфам... хотел ещё хоккей шведский но там мало инфы а эти три смотрятся бодро, 250 на 40 под выигрыш 10 тысяч в другой раз.
Ничего уверенного на ночь на америкосов, а вот в Австралии на баскет планы большие
На ничью филы и Детройта 50$
НБА, сомнения по тоталу матча Юты, 225.5 должны пробивать, но ставить не буду
НХЛ
Утренний пресс 1 из 20(апрель) кэф 11(чуть меньше в других конторах), уверенность(ценность) 22-23%
Проставил 160 в марике и чуть больше 40 в других конторах, без Жироны двойник почти 500$, уверенность более 50%
Кэф на австралийцев падает 2->1.79
Сегодня хороший прогноз на америкосов получился, очень нравится... много информации, много состыковок. В НБА есть и флюсовая фора, и минусовая, и андердоги валуйные
НБА
НХЛ
Ставить буду ближе к полуночи. Скорее всего +вашиков и -милков прессом, орд на Портленд и двойник-тройник на НХЛ
Через 15-20 минут старт, но может и лайве можно будет проставить, отличный валуй, не менее 65% на ТБ 2.5
Австралия вчера проиграла, в лайве шли какое-то время хорошо, свои очки брали. Хорошо что 50 всего зарядил. На Лериду так наверное и не проставил - не могу найти ни в марике ни в пинке нигде нет ставки.
На Портленд проставил 50, 350 на выходе ещё в прессе грозит
Если залетит - завтра замарафоню прематчевый футбол, хочется пресс с большим кэфом на крупную сумму
Уверенность на Портленд 14-23%, грубо говоря один шанс из шести что пройдёт
Те матчи, что готовил на сегодня на утренний - кэф 10 и уверенность 13-14%, не очень для субботы пока, поэтому подожду и посмотрю до обеда.
Портленд и Милуоки к сожалению проигрывают с крупным разрывом.
Хорошая новость - вернулся тотализатор марафон
Ничего вменяемого сегодня у меня проставить не получилось - везде где есть хоть какой-то намёк на валуй - там скорее всего, по угадыванию, будет противоположный результат. Например Лацио, вроде должны выигрывать, но на П1 37-46% я бы давал, Х2 кэф 2.4 был утром...
Из невменяемого - проставил П1П2 тайм/матч Лацио - Сассуоло больше и П1/Ничья волки - вилланы, чуть больше сотни и полтинник, кэфы 38 и 15.5
Пресс на поразку Баварии, хотя 1-2 скорее всего
Матч что снизу - туда сорокет, завтра ровно в полдень матч в ЛоЛ
П1/Ничья волки - вилланы
вполне вменяемый вариант - учитывая, что у первых перекос по забитым мячам на первый тайм. и кэф хороший получился. но еще добавить туда в экспресс победу фрайбурга над баварией - это жестокое испытание для удачи.
HilfskreuzerAtlantis, матч конечно же на грани, я если честно ожидал в районе 3.1 или 3.4 на П1, а выдали 2.7 и вроде без падения кэфа. На выезде Ньюкасл пропускали два и больше мячей в восьми из 9 последних игр, и проиграли 10 из 18 последних междусобойчиков.